Дочь моего врага. Цвет горечавки. Юлия Удалова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дочь моего врага. Цвет горечавки. Юлия Удалова

Я – Маргери Танис, из милости принятая в храм богини Хеб еще ребёнком. У меня, в отличие от других послушниц, нет родителей, нет магии и нет красоты. Есть только сладостные мечты о великолепном и порочном Жреце, которые он растоптал, отдав право первой ночи со мной неприглядному незнакомцу. 

Подчиняясь приказу Жреца, я не подозревала, что эта ночь изменит все.... Падут оковы древнего заклятья, застарелая ненависть вспыхнет с новой силой, проснутся призраки темного прошлого, а я отправлюсь на край земли, чтобы узнать тайну своего рождения...
Но я не думала, что за нее придется так дорого платить.

ВНИМАНИЕ! В книге очень много эротики, присутствуют насилие и сцены, которые могут шокировать. Строго 18+!

 


8012 просмотров | 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Жестокие герои, Любовный треугольник, Эротическое фэнтези, Удалова Юлия

Тэги: юлия удалова, дочь моего врага, цвет горечавки


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,85 алк

114,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Удалова Юлия Удалова

При работе над книгой у меня были мысли написать продолжение от лица Кириаки, возможно, поэтому после прочтения у вас остались вопросы. В любом случае, спасибо за мнение и за замечания, есть над чем подумать.

26 дней назад


Ольга Ольга

История мне понравилась, но конец скомкан. Автор, проработайте несколько моментов, чтобы не было таких вопросов: что стало с Кириаки и зачем тогда девушки обменялись камнями; Маргери умела наколдовывать еду и одежду, зачем ей тогда деньги; почему Маргери постоянно делала работу за 2-ю девушку, а сразу не послала ее; каким образом Джери нашел ее; что стало с Абигнейл и нашел ли кто-нибудь алую комнату; куда именно Джерс перенес Маргери и как там в 1 время оказался ее возлюбленный и отец?

10.08.2018, 07:32


Юлия Удалова Юлия Удалова

Жаль, что вам не понравилось, но, возможно, дело в том, что это два совершенно разных жанра и эти книги сложно сравнивать. Если хотите прочитать книгу вроде "Тканьщиков", то это однозначно "Дом для непрощенных", он вас разочаровать не должен)
> NATALIJA:
> После книги "Тканьщики" книгой "Дочь моего врага" была разочарована, как будто два разных автора

08.12.2017, 18:59


NATALIJA NATALIJA

После книги "Тканьщики" книгой "Дочь моего врага" была разочарована, как будто два разных автора

08.12.2017, 11:46


Юрий Юрий

Я редко оставляю отзывы, но мне эта книга очень понравилась. Не смотря на то, что я мужчина, прочитав это произведение, мне стали более понятны женщины и их желание влавствовать, над телом мужчин и подчинять их волю. Подчинять животные чувства и страсти мужчин своим интересам. Я не воспринимаю данное произведение, как чисто "фентези" о каком то колдовстве и магии, для меня оно стало нечто большим, более глубоким, с явным поддекстом. Читая между строк о превращениях гадкого и неопытного утенка в искушенную красавицу, я начинаю понимать и осознавать всю простоту и сложность женской натуры. А похищение магии через секс? Это что-то из древне китайской мистической практики! Это не "фентези" - это приукрашенная и завуалированная реальность, такая как есть, без сентиментальных ми-ми-ми, порочная и страстная. Но не буду раскрывать всех секретов, я знаю каждый здесь, в этой книге, найдет что-то своё, как женщины, так и мужчины. Рекомендую на все 100%!

25.05.2017, 16:30


Gekka Gekka

Спасибо за совет и конструктивный диалог
> Юлия Удалова:
> О, так вам нравится хоррор? Я его тоже люблю нежной любовью) Не хочу навязываться и заниматься саморекламой, но мне действительно важно, чтобы никто не ушел обиженным, потому посмотрите у меня дилогию Тканьщики, первая книга "Миткаль". Я не скажу, что там есть эротика, но там много откровенных сцен, чувственности и безумной любви (по крайней мере так говорят читатели, вот тут собраны кое-какие рецензии https://vk.com/udalova_book?w=wall-122753648_10%2Fall, чтобы не быть голословной). К тому же я участвую в Библионочи и в ночь с 22 на 23 апреля на "Миткаль", так же как и на другие мои книги, будет скидка 50%. Никоим образом не настаиваю, но просто посмотрите. Если вам не понравятся Тканьщики, то тогда я действительно 100% автор не ваш

21.04.2017, 11:31


Юлия Удалова Юлия Удалова

О, так вам нравится хоррор? Я его тоже люблю нежной любовью) Не хочу навязываться и заниматься саморекламой, но мне действительно важно, чтобы никто не ушел обиженным, потому посмотрите у меня дилогию Тканьщики, первая книга "Миткаль". Я не скажу, что там есть эротика, но там много откровенных сцен, чувственности и безумной любви (по крайней мере так говорят читатели, вот тут собраны кое-какие рецензии https://vk.com/udalova_book?w=wall-122753648_10%2Fall, чтобы не быть голословной). К тому же я участвую в Библионочи и в ночь с 22 на 23 апреля на "Миткаль", так же как и на другие мои книги, будет скидка 50%. Никоим образом не настаиваю, но просто посмотрите. Если вам не понравятся Тканьщики, то тогда я действительно 100% автор не ваш
> Gekka:
> Спасибо за адекватное отношение к отрицательным отзывам - редко кто из авторов так реагирует. У Вас я читала ещё "Поговори со мной". В общем целом понравилось, не смотря на условно открытый финал. Сам сюжет держал в напряжении своей мрачностью, а поскольку хоррор мне нравится, то общее впечатление позитивное. Но сказать что там есть эротика - вот как-то никак не могу. Но, опять таки, это личное моё восприятие и имхо. Успехов Вам в творчестве.
> > Юлия Удалова:
> > Спасибо за мнение, оно имеет право быть. Правда, уж что-что, а отсутствие чувственности мне вроде читатели в вину еще не вменяли. В любом случае, эту книгу, как и остальные свои книги, я писала, вкладывая в нее душу. Возможно, я просто действительно "не ваш" автор, а, возможно, вам стоит не рубить с плеча и просто посмотреть другие мои книги, если, конечно, эта не отбила такое желание напрочь)

21.04.2017, 08:33


Gekka Gekka

Спасибо за адекватное отношение к отрицательным отзывам - редко кто из авторов так реагирует. У Вас я читала ещё "Поговори со мной". В общем целом понравилось, не смотря на условно открытый финал. Сам сюжет держал в напряжении своей мрачностью, а поскольку хоррор мне нравится, то общее впечатление позитивное. Но сказать что там есть эротика - вот как-то никак не могу. Но, опять таки, это личное моё восприятие и имхо. Успехов Вам в творчестве.
> Юлия Удалова:
> Спасибо за мнение, оно имеет право быть. Правда, уж что-что, а отсутствие чувственности мне вроде читатели в вину еще не вменяли. В любом случае, эту книгу, как и остальные свои книги, я писала, вкладывая в нее душу. Возможно, я просто действительно "не ваш" автор, а, возможно, вам стоит не рубить с плеча и просто посмотреть другие мои книги, если, конечно, эта не отбила такое желание напрочь)

20.04.2017, 23:39


Юлия Удалова Юлия Удалова

Спасибо за мнение, оно имеет право быть. Правда, уж что-что, а отсутствие чувственности мне вроде читатели в вину еще не вменяли. В любом случае, эту книгу, как и остальные свои книги, я писала, вкладывая в нее душу. Возможно, я просто действительно "не ваш" автор, а, возможно, вам стоит не рубить с плеча и просто посмотреть другие мои книги, если, конечно, эта не отбила такое желание напрочь)

20.04.2017, 22:26


Gekka Gekka

Как по мне, книга - ни о чём. Эротики там нет, не смотря на предупреждение в аннотации. У каждого конечно свои понятие, что это такое, но если открыть самый банальный источник - викепедию, то эротика объединяет в себе понятие половой чувственности, половой любви. В этом произведении сцены секса описаны не столько чувственно, сколько механически. Иногда ощущение, что не роман читаешь, а какое-то руководство или пособие.
Мир не описан, характеры героев - тоже. Абсолютно все послушницы - молодые красавицы, кроме героини. А в каком возрасте их отбирают, что сразу видно будущую красавицу? А что с ними случается, после того как они постареют? Девицы то из элитных семей, почему же в случае изгнания из монастыря их ждёт бордель? А семьи что, побрезгуют помощь оказать?
Возможно, просто "не мой" автор, но мне роман не понравился.

20.04.2017, 19:21


Юлия Удалова Юлия Удалова

Спасибо вам за отзыв, очень приятно) Я как раз и хотела, чтобы с этой книгой можно было отвлечься, отдохнуть и с головой погрузиться в приключения
> KRISTINA:
> Мне книга понравилась, в этом жанре то что надо, приятно что есть интересный не обычный сюжет, интрига и приключения. ... ну и конечно же эротические сцены . В общем для тех кому хочется отвлечься от проблем и отдохнуть рекомендую Книгу могу сравнить по стилю со "стонами в академии" Автору спасибо)

26.03.2017, 00:29


KRISTINA KRISTINA

Мне книга понравилась, в этом жанре то что надо, приятно что есть интересный не обычный сюжет, интрига и приключения. ... ну и конечно же эротические сцены . В общем для тех кому хочется отвлечься от проблем и отдохнуть рекомендую Книгу могу сравнить по стилю со "стонами в академии" Автору спасибо)

25.03.2017, 17:18


Юлия Удалова Юлия Удалова

Мне думалось, что концовка вполне логична и эпилог будет лишним. И так же, что герой достаточно раскрыт. В любом случае, за коммент спасибо)
> Светлана:
> Книги понравилась, но в конце скомканно и нет эпилога
> Главный Гг мало описан в книге.

22.03.2017, 22:37


Светлана Светлана

Книги понравилась, но в конце скомканно и нет эпилога
Главный Гг мало описан в книге.

22.03.2017, 19:36

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх