До свидания, Джульетта! Геннадий Дмитричев

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

До свидания, Джульетта! Геннадий Дмитричев

Сборник получил своё название от рассказа, вошедшего в него. Одна из читательниц, прочитав рассказ, назвала главную героиню «Великолепная Джульетта». Я даже собирался переименовать мой опус именно так… Вы думаете, Джульетта это человек? А вот и нет, это львица… Впрочем, не буду пересказывать сюжет.

Чтобы всем понравилась твоя книга, «угодить» всем, наверное, нереально. Кто-то любит фантастику или фэнтези, кто-то предпочитает детективы или триллеры… Но, думаю, стремиться к этому нужно. Поэтому в мой сборник вошли разножанровые произведения: от фантастики и мистики до реала и даже несколько сказок.
 

Рассказ «Нишати»
Нишати — полулюди -полузвери, древняя цивилизация, жившая на Земле ещё до появления homo sapiens. Между нашими предками и Нишати началась кровопролитная, беспощадная борьба — борьба за место под солнцем. Более многочисленное и изобретательное человечество одержало вверх в этой войне. Остатки племени Нишати ушли в труднодоступные места. Но говорят ещё до сих пор можно встретить отдельных их представителей.

Рассказ «Урочище «Барсаккельм»»
Кербер, или цербер – мифологическое чудовище, сатанинский пёс, который, согласно легендам, охраняет вход в преисподнюю. Время от времени он покидает свой пост и выходит прогуляться на поверхность земли. И горе тому, кто встретится на пути огненного монстра. От человека остаются только обугленные останки.

Рассказ «ПРИЗРАК СТАРОЙ МЕЛЬНИЦЫ»
Существует ли в природе такое явление, которое способно перенести человека из настоящего времени в далёкое прошлое? Или, иными словами, существуют ли двери в параллельные миры, в другое измерение? Право, я затрудняюсь ответить на этот вопрос. С другой стороны есть тысячи и тысячи свидетельств людей, которые убеждены, что существуют. Я приведу лишь одно… а уж верить или не верить – Ваше дело.

 


1314 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Мистика, Серия, Сборник рассказов, Дмитричев Геннадий, Призраки и духи, Прыжки во времени

Тэги: геннадий дмитричев, до свидания джульетта


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 5,5 алк

30,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх