Драконов больше нет. Дилогия. Ветка Ветрова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Драконов больше нет. Дилогия. Ветка Ветрова

Некогда созданный драконами мир был чуть не разрушен людьми, не пожелавшими более жить в тени своих хозяев. Овладевшие магией повстанцы немного увлеклись и перебили не только драконов, а едва ли  не друг друга. К счастью, с исчезновением хозяев мира магическая энергия вдруг ослабла, сделав магов беспомощными, неспособными удержать власть в своих руках, хотя им по-прежнему очень хотелось властвовать. Через триста лет о драконах упоминали лишь как о легенде, а у власти укрепились учёные-мудрецы, заменив магию достижениями науки. Зачем государственным мужам  и их противникам, притаившимся в лесах, потребовалась юная бродяжка, воровка и лгунья-предсказательница? Почему нелюди, являющиеся изгоями в своём мире, самоотверженно пытаются её спасти, даже ценой собственной жизни? И, наконец, куда подевались драконы за столь короткий по их меркам срок? Ответы на эти вопросы желающие смогут отыскать в романе "Драконов больше нет".

Часть первая: Драконов больше нет. Часть первая. Ветка Ветрова

Часть вторая: Драконов больше нет. Часть вторая. Ветка Ветрова

 


5624 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Ветрова Ветка, Фэнтезийно-любовный роман

Тэги: ветка ветрова, драконов больше нет, дилогия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Дилогия. 15,9 алк

133,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Спасибо большое, Таня! Наверное, это самая популярная моя книга, которая появилась совершенно случайно и неожиданно для меня. Задумывалась совсем другая о мире драконов и магов. Но мой соавтор не смог продолжить работу. Поэтому была написана лишь Первая часть. А идея меня не оставляла. Пришлось написать об этом мире самой, но события здесь происходят уже спустя 300 лет после ненаписанной книги) Я рада, что она понравилась. С теплом, Ветка.

26.03.2016, 09:03


Таня Таня

Книга очень интересная, необычный сюжет, тяжелой оказалась судьба у главной героини и действительно, как ранее здесь уже писали, до конца трудно было понять чем же все закончится. Спасибо!

19.03.2016, 12:08


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Спасибки, Мариш) Неожиданно для меня книга нашла своего читателя, а начинала писать из чистого упрямства и для себя любимой. Благодарна за поддержку и помощь. С теплом, Ветка.

17.05.2015, 14:37


Марина Аэзида Марина Аэзида

Замечательная книга! Нестандартная. Читала ее еще на Прозеру, уже тогда понравилось. А теперь, когда автор ее еще и доработала, так совсем вкусняшка!

01.05.2015, 19:08


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Спасибо, Анечка! Очень рада, что книга понравилась. Не всем по вкусу её окончание.Ты меня утешила) С теплом)

12.04.2015, 21:27


Анна Анна

В детстве я обожала мультфильм «Полёт драконов», а эта история показалась мне своеобразным продолжением… через несколько десятков лет. И читая «Драконов больше нет», я вновь погрузилась в этот мир… Ведь там все драконы улетели… и здесь, последний дракон! Моё сознание решило объединить две истории. Главные герои понравились своей необычностью, а их отношение к друг другу, ох, постоянно переживала, что кто-нибудь да случайно ударит да прибьёт другого.
Я чудесно провела время, спасибо!!

05.04.2015, 07:17


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Маринка!!!! И тебе спасибо. Мне очень хотелось, чтобы именно интригующие повороты сюжета) рада, что получилось

15.01.2015, 20:53


Марина Снежная Марина Снежная

Книга захватила с первой же страницы! Настолько продуманный мир и интригующие повороты сюжета. До последнего сюжет держал в напряжении. Трудно было понять, чем все закончится, а оторваться совершенно невозможно.
Спасибо большое автору за доставленное удовольствие)

15.01.2015, 20:33

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх