Другая сторона. Анна Яфор

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Другая сторона. Анна Яфор

Ей казалось: она хорошо знает, чего хочет достичь. У нее была интересная работа, друзья, любимый человек. Предсказуемая и понятная жизнь до того момента, пока трагедия не расколола мир надвое. На «до» и «после». И если в «до» почти не возникало никаких вопросов, то для «после» ответов не находилось. Пришлось научиться получать удовольствие от совсем не той работы, которой намеревалась заниматься. Дружить, вкладывая в это понятие абсолютно непривычный смысл. Просыпаться рядом с человеком, которого никогда прежде не представляла на месте мужа. И осознать, что для любого события существует другая сторона медали.

 


3880 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Драма, Современный любовный роман, Яфор Анна

Тэги: анна яфор, другая сторона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,93 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оксана Оксана

Читательский отзыв на книгу

Прочитала давненько,но все никак не хватало времени на отзыв. Простите История мне в целом понравилась. Что то новенькое. В начале очень легко читалась. Саше я безумно сопереживала. И в то же время злилась- ну кому нужно ее упрямство?? Кому сделала хуже? Филлип тоже "молодец" - увидел с другим и все...Решил что так всем будет лучше. Как мне кажется, история учит не молчать, а разговаривать и добиваться своего счастья! У меня только остались вопросы по поводу концовки. Как то не понятно и осталось самой догадываться что там произошло. Честно- конец книги получился нудноват.

02.04.2017, 08:08


Екатерина Екатерина

Смогла прочитать только половинку и то в надежде, что вот-вот появится хоть что-то, что заставит читать дальше. Разочарована. Ожидала большего от книги.
Героиня не вызывает никаких положительных эмоций, скорее негатив. Ее сплошные размышления ни о чем и постоянное жаления себя любимой утомили на пятой странице.
Про Филиппа сказано, что он ну очень крутой "перец", но я этого вообще не увидела, не прочувствовала - не поверила. Не смогла проникнуться чувствами Александры-плаксы. Филипп проходит как призрак за мутным стеклом.
Может кому-то и доставляет удовольствие читать "Плачь Ярославны", мне он доставил массу негативных эмоций и сожаления о потерянном времени.
Это мое личное мнение. Не в обиду автору.

17.01.2017, 12:56


Мария Мария

Анна, спасибо! Великолепный роман, хотя конечно непростой, даже местами тяжелый, и бывало что ком в горле не давал и шанса вздохнуть. Так все чутко, тонко, четко и так глубоко. Безгранично раскрыты души главных героев, и своя нараспашку этой истории.
Творческого вдохновения Вам и далее!

07.01.2017, 10:46


Алёна Алёна

У любого проявления жизни есть другая сторона. Читателям, вместе с героями книги предстоит в этом убедиться не раз. Автор берёт читателя за шкирку и с размаху бросает в самую гущу повествования. Потом повествование сбавляет темп, и путешествие из настоящего в прошлое мы совершаем неспешно. О нём нам расскажет сама героиня – Александра. Я не люблю повествования от первого лица, но здесь такой авторский оправдан. Строки из блокнота Саши, звучат надрывной исповедью.Саща не изнеженный цветок, выросла в среднестатистической семье. Но в определенном смысле она так и осталась юной, слегка наивной девушкой. К встрече с таким человеком как Филипп определенно не была готова. Для неё не существовало шансов устоять, несмотря на то, что мужчина не делал ничего, чтобы соблазнить Сашу, напротив всеми силами пытался держаться в стороне. Филипп притягателен: он весь сгусток энергии, разумной силы и интеллекта, чуткий, хотя порой жесткий учитель, как оказалось способен глубоко любить. Мне понравилось, как сказал ещё один герой романа Павел о том, чем стала для Филиппа Саша: «Ты для него как индульгенция, пропуск в светлый и безмятежный мир». в прошлом Филиппа , есть нечто, что ставит под удар не только его, но и Сашку. Казалось, он нашёл выход. Для героев началась чарующая, но короткая сказка. Когда всё закончилось, случившееся Сашу надломило. Сломало бы совсем, не случись в её жизни Павла и дочери. удержав Сашу от физической смерти, Павел не имел шансов стать для неё целителем. Казалось, никто не имел. Но в жизни Александры появляется Дмитрий. Он максимально закрыт, но в те редкие моменты, когда автор даёт возможность заглянуть в его внутренний мир– это сродни ожогу. Их диалоги остры как бритва. Саша Дмитрию – достойный противник.И Дмитрий победить её не смог.
Роман о трудном пути, наполненном ошибками, когда трудно простить – прежде всего себя. О любви, той самой, что «все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит и никогда не перестает…»

13.12.2016, 19:05

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх