Дыхание волка. Марина Рубцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дыхание волка. Марина Рубцова

Много лет назад Альфа-оборотень Дарен спас от смерти маленькую девочку и отдал ее охотнику на воспитание. В тот день он понял, что нашел истинную пару, без которой его жизнь будет сущим адом. Он ждал, пока Снежана достигнет совершеннолетия, чтобы забрать ее в стаю и рассказать о себе правду. Но охотник не сдержал данное Дарену обещание, и увез дочь из города. Что ж, волку придется идти по следу, чтобы соединиться с любимой. Но это еще полбеды. Настоящие испытания приходят чуть позже... вместе с вожаком соседней стаи бурых волков, которым правит месть. Сезон охоты на Дарена и его стаю открыт. Добро пожаловать в мир оборотней!

Внимание! 18+ (присутствуют постельные сцены)
От автора: Книга из серии "Волки". Однако эта история (история Дарена и Снежаны) полностью закончена в этой книге. Во второй вас ждет история Эйдана и Алекс.

Первая книга.

 


40646 просмотров | 28 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Серия, Рубцова Марина, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Оборотни, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: марина рубцова, дыхание волка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,7 алк

125,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Добрый вечер,долго думала написать отзыв или нет.И всё таки решила,что нужно написать.Сразу хочу извинится,если Вас обижу словом.ПРОСТИТЕ!НЕ ХОТЕЛА.В вашей книге нет изюминки,не цепляет она совсем.Не смогла дочитать и до середины.Кто то из читателей написал про манеру изложения,согласна с этим комментарием,что то не то.Многие написали про ляпы,но если книга будет интересна читателю,он и черновик прочитает в захлёб.Хочется пожелать вам вдохновения и творческих успехов.

16.04.2018, 22:49


Марина Рубцова Марина Рубцова

Сегодня на Литрес увидела отзывы на свою книгу от читательницы djulakyansusanna991806. Не могу ими не поделиться

djulakyansusanna991806 09 февраля, 10:43
Я всегда верила и почему то даже сейчас верю что оборотни существуют.Я влюбилась в эту книгу.Хочу сказать,что я не любила читать книги русских писателей пока не прочитала эту замечательную книгу.Мне её посоветовала подруга и я очень благодарна.Еслибы не она я бы никогда не прочитала эту книгу.Мне очень понравилась история главных героев.Спасибо что подарили человечеству такую замечательную историю любви.

djulakyansusanna991806 21 января, 21:54
Эта самая лучшая книга которую я когда либо читала.Вообще я люблю только зарубежных писателей,но наткнувшись на эту книгу,я могу сказать только одно,что я очень счастлива.Да,да,именно счастлива.Я не просто читала эту книгу.Я чувствовала себя её частью.Я бы очень хотела прочитать и вторую книгу,если она вообще существует.

16.02.2017, 22:01


Марина Рубцова Марина Рубцова

Ирина, я рада, что Дарен вам понравился, как и книга Это первый мой опыт про оборотней, поэтому особенно волнительно получать на нее отзывы. Спасибо за поддержку! В июне начну вторую книгу писать, про Эйдана и Алекс. Пока все воедино собираю, чтобы не запутаться.

23.05.2016, 16:19


Ирина Ирина

А мне понравился главный герой. Ваша каждая книга уникальная, у каждой свой сюжет, который захватывает.Спасибо за роман.

22.05.2016, 15:23


Марина Рубцова Марина Рубцова

Лена, да я не обижаюсь, понятно, что всем не угодишь. Это моя первая книга про оборотней. Я решила не делать Дарена жестоким и беспринципным. Хотелось любви, нежности, он ждал свою пару целых 17 лет, естественно, что он ее сейчас оберегает, потакает ее капризам (отсюда и может показаться слабым)!
А вот на счет мести. Вы имеете в виду, что не мстит за смерть родителей или что?
А еще то, что позволяет Соне так с собой обращаться? Ну так он ее обратил, она ему дорога, он понимает, что она влюблена в него, вот и прощает ей ее выходки. Да, возможно нет в нем стержня, и он слишком добрый и мягкий, ну так какой уж есть Если вам не нравится такой Альфа, советую почитать мою новую книгу Зов оборотня (завтра должна выйти на ПМ). Думаю, Тео вам придется по вкусу Он полная противоположность Дарену. Как раз и дерзкий, и вспыльчивый, и доминантный
Спасибо вам за отзыв Буду рада отзывам и к другим книгам)

20.05.2016, 21:46


Лена Лена

Извините Марина но это не моё,читала ваши другие книги понравились,но тут альфа который не мстит,держит оборону,прощает не простительное для любого альфы. Ему нехвотат дерзости,доминантности,слишком он мягкий для альфы,простите не хочу обидеть просто не моё.

19.05.2016, 17:47


Марина Рубцова Марина Рубцова

Дарья, вам большое спасибо за такой эмоциональный отзыв Очень приятно, когда книга не оставляет читателя равнодушным.
Вторая книга уже не за горами. Как только будет готово 2 главы, я начну выкладку на ПродаМане. Заглядывайте

17.05.2016, 14:04


Дарья Дарья

Книга просто великолепная!!!!! Такая любовь, такой накал страстей!!!!! Очень интересно, хотя я конечно на месте героев была бы более кровожадной Книга очень понравилась, затянула сразу же!!!!!!
Теперь с нетерпением буду ждать историю Эйдана и Алекс, интересно кто же станет их врагом и с чем они столкнутся) Марина спасибо большое за Ваш труд!!!!!

12.05.2016, 20:15


Марина Рубцова Марина Рубцова

Хм... Эти ляпы были в старом варианте текста. Когда я их заметила, то присылала новый файл на ПМ, чтобы заменили. Странно... То ли я ошибочно снова прислала не тот файл... Не знаю. Надо будет еще раз попросить заменить тогда.
Ну... каждому читателю не угодишь (как я всегда говорю). Я тоже, бывает, натыкаюсь на тексты, которые, вроде и хорошие, но я читать не могу, не идет... именно по стилю изложения. Тяжеловато... Видимо, у вас так же. Жаль

20.04.2016, 21:27


Рина Априс Рина Априс

Марина, не читала Ваши другие книги,но это явная неудача. Даже тапки вроде "я прильнула к СВОЕМУ телу" и "одетый в ЧЕРНУЮ обтягивающую БЕЛУЮ майку" можно простить (видимо вычитывали сами и глаз "замылился" ). Но на фоне грамотности и хорошего словарного запаса текст все равно читать нельзя. Что-то не так с манерой изложения, построением предложений, не могу объяснить. Не смогла дочитать и до середины, увы.

13.04.2016, 08:42


Марина Рубцова Марина Рубцова

Марина Правда, ну всем не угодишь... Жаль, конечно, что книга вам не понравилась. Но что поделать. Наверное, вы привыкли читать книги, где герои жестокие, а мой Дарен весь такой правильный...
Возможно, есть штампы, без них никуда. А вот на счет затянутости не соглашусь. Наоборот, как мне казалось, я всегда грешу тем, что слишком быстро развиваю события. Ну раз так... вам, как читателю, виднее.
А можно вопрос? В чем слабость Дарена, как Альфы? Он слишком долго ждал свою пару, возможно, поэтому местами, боясь ее потерять, шел у нее на поводу. Это его слабость? Возможно. Любовь - вот его слабость!

PS в блоге аж 12 глав выложено для ознакомления!

29.03.2016, 12:25


Марина Правда Марина Правда

Сюжет избитый, штамп на штампе. Повествование излишне затянуто. Глупая героиня, чьи поступки совершенно ничем не обусловлены. Слабый герой с учётом того, что он типа должен быть Альфой стаи волков-оборотней. После прочтения трети начала перелистывать страницы десятками. Скучно. Разочарована и жаль потраченных денег.

27.03.2016, 00:45


Марина Рубцова Марина Рубцова

Спасибо, Оля А я вот все твои Сети хочу заполучить в коллекцию

28.02.2016, 20:30


Ольга Ольга

Отличная книга! Очень мне нравится!

26.02.2016, 19:59


Марина Рубцова Марина Рубцова

Алина, вам спасибо! Очень благодарна за отзыв! И рада, что история вам понравилась!

25.01.2016, 10:31


Алина Алина

книга очень интересная.история замечательная.героиня которая по незнанию всего происходящего бунтует,и герой который обретая пару старается ее оберегать.спасибо автору за труд)

23.01.2016, 13:41


Марина Рубцова Марина Рубцова

Маргарита, спасибо за отзыв А можно больше конкретики? Какие именно слова и действия Дарена вас удивили?

03.12.2015, 22:02


Бурсевич Маргарита Бурсевич Маргарита

Взбалмошная, импульсивная, несдержанная и порывистая девушка. В силу возраста героини - это в порядке нормы, но вот герой откровенно удивляет. Некоторые его слова и действия невозможно списать даже на гормональный бунт (учитывая обретение пары). Хотелось бы видеть Дарена более эмоционально зрелым.

03.11.2015, 07:38


Марина Рубцова Марина Рубцова

Наталья, я безумно рада Спасибо за отзыв. Как только я закончу "Зов оборотня", сразу начну писать вторую книгу.

26.10.2015, 22:00


наталья наталья

Очень понравилось ,прочитала на одном дыхании и жду с нетерпением вторую книгу серии! Спасибо автору за замечательную историю!

20.10.2015, 02:56


Кристина Кофе Кристина Кофе

Мне книга понравилась. Действительно, легкий язык, хорошие живые герои, диалоги замечательные. И все очень понравилось.
Не соглашусь с Ириной на счет "Сумерек". Здесь нет такового запечатления. Здесь просто герой встретил свою пару (но пара была слишком маленькой, чтобы спариваться, поэтому герой ждал, когда она вырастит). Считаю, что это совсем другое, нежели в "Сумерках". Все волки когда-то встречают свою пару.
Такими темпами все романы о волках можно сравнивать с "Сумерками", потому что во всех книгах про оборотней герой встречает свою пару! У каждого волка есть своя пара!
На счет ментальной связи волков - тоже самое. Это было всегда и будет. Это не только в "Сумерках", это как вампиры, пьющие кровь. Не могут же они пить, допустим, жир у человека вместо крови. (Ха! Кстати, это было бы забавно!) Откройте любой роман об оборотнях - там практически везде волки общаются ментально!
Ирина, и зря, что вы прочитали только первые главы и последние. Прочтите все, не пожалеете! не сравнивайте с "Сумерками", тогда вам понравится, я уверена! Потому что это шикарная книга. Из тех, что я читала про оборотней, эта входит в десятку моих любимый книг. Спасибо автору! И удачи с продолжением!
Пишите дальше, у вас хорошо получается.

22.08.2015, 07:50


Ирина Ирина

Из плюсов - легкий язык, грамматика, хорошая прорисовка героев, живые диалоги.
Из минусов - сюжет очень напоминает произведение Сумерки - тоже запечатление, ментальная связь волков,ГГ бросает ради ее собственной безопасности любимый, тут появляется второй, который говорит что первый не вернется.
честно - прочитала только первые несколько глав и несколько последних.
уважаемый автор - с вашим владением языка можно написать превосходную книгу! Чего вам и желаю!

21.08.2015, 11:56


Вероника Вероника

Не осилила( Может, просто настроение не то было. Но по моим впечатлениям - ничего особенного.

20.08.2015, 18:48


Марина Рубцова Марина Рубцова

Олеся, спасибо)
Мэри, благодарю за отзыв. Вообще, это моя первая книга про оборотней. Как-то раньше у меня не было к ним симпатии, пока не начала читать книги Ирины Лисовской. С тех пор подсела на оборотней и решила написать что-то свое.
Вторую книгу из серии я начала писать. Рабочее название Обещание волка, но оно может измениться. Когда закончу, не знаю, обещать не буду, потому что все зависит от времени. Но я буду стараться.

08.07.2015, 10:54


Мэри Мэри

книга не просто хорошая, она шикарная. оторваться дейсвительно невожможно. понравились не только главные герои Дарен и Снежана, но и близняжки Эйдан и Соня. (хотя Соня и оказалась стервой, столько подлянок делала влюбленным). Жаль ее, конечно, но что поделать... получила по заслугам (спойлерить не буду, кто читал, поймет)
читала месяц назад, но эмоции до сих пор хлещут через край. Буду перечитывать перед тем ,как читать продолжение. книга дейсвительно заслуживает того, чтобы ее читали и перечитывали.
в общем...книгу стоит прочесть!!! всем советую! тем более тем кто любит истории про оборотней.
я с нетерпением жду следующую книгу про Эйдана и Алекс. как там с ней дела? Когда поступит в продажу?

05.07.2015, 09:50


Олеся Гончарова Олеся Гончарова

Мариночка, поздравляю с входом новой книги.
Твои произведения, как всегда захватывают, и держат в напряжении до самой развязки.)
От всей души тебе желаю, творческих успехов.)

30.05.2015, 07:52


Мелина Мелина

Марина, поздравляю с выходом книги. Очень увлекательная история о любви, которая захватывает с первых строк и на позволяет оторваться, пока не прочитаешь до конца.

22.03.2015, 16:29


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Очень хорошая книга. Хотя я его и не дочитала, но интерес присутствовал на протяжении всей книги.

22.03.2015, 15:48

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх