Его снежная ведьма. Екатерина Азарова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Его снежная ведьма. Екатерина Азарова

Снежных ведьм боятся и уважают, а вместо сердца у них кусок льда. Пусть и неправильная, но я одна из них. 

День зимнего солнцестояния должен был стать моим триумфом и возвысить ковен. Если бы я знала, чем все закончится, то бежала бы прочь, встретившись с золотым взглядом незнакомца. Теперь назад дороги нет. Отныне мой путь лежит в королевство льда и снега, а чертоги Госпожи Зимы призывно распахнули двери. Но стоит ли мне входить в них?

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

 


| 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Азарова Екатерина, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники, Оборотни, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018, #СнежнаяСказка

Тэги: екатерина азарова, его снежная ведьма, снежнаясказка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,97 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




bella bella

Очень понравилось! Соприкосновение с романом Ланы Ежовой получилось удивительно удачным. Отличное совпадение событий, и притом ни повторов ни спойлеров. Пересечение очень изящное. Спасибо

30.08.2018, 11:58


наталья наталья

Волшебная история! Несмотря на обилие снега, получилось очень тёплая сказка. Так не хочется расставаться с героями. Вдохновения Вам!

20.03.2018, 17:42


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо! Великолепная сказка. Мне понравилось. Удачи.

12.03.2018, 07:52


Ольга Ольга

Катя, оставила "Ведьму" на десерт, чтобы с головой окунуться в поезде. Люблю Ваши книги за доброту, интересные повороты сюжета, юмор. Приятно, что к концу романа оба героя поменялись, понимая и принимая интересы/потребности друг друга. Более того, научились слышать и понимать себя. Эри стала более дружелюбной и открытой, Ивар - внимательнее, добрее. Любовь - чувство, несомненно, духовно обогащающее человека. Ну и тема котиков, от которой на сердце словно становится теплее!
Однозначно понравилось, что герои и линии пересеклись с романом Ланы Ежовой. Продолжаю с интересом следить, как разворачиваются события у Ланы. Успехов обоим автором и большого творческого вдохновения!

05.03.2018, 18:16


Luiza Lucin Luiza Lucin

Спасибо за чудесную зимнюю сказку история с самого начала привлекла интерес и не отпускала, пока не завершилась Мне понравилось все, и увлекательный, нетривиальный сюжет, и замечательные, адекватные сильные герои, веселые ситуации и серьезные интриги, и, особенно, красивый легкий слог написания книги. Было очень интересно наблюдать за тем, как меняются главные герои, настигнутые чувством любви, строгая неправильная снежная ведьма и замечательный желтоглазый мурчащий котик, который пошел на многое, чтобы быть со своей избранницей. Особую изюминку книге, на мой взгляд, придало переплетение авторского мира с миром, созданным историей Ланы Ежевой. Очень люблю читать такие межавторские серии с пересекающимися героями. С удовольствием буду перечетывать эту увлекательную книгу. Успеха вам.

05.03.2018, 11:32


Ежова Лана Ежова Лана

Екатерина, благодарю за чудесную сказку о любви!
Романтика, юмор, интриги и зарождение нежных чувств – вот за что я люблю ромфант. И все это есть в "Его снежной ведьме". Я провела отлично время, читая историю нестандартной ведьмы из снежного ковена и желтоглазого хитреца. Спасибо!

03.03.2018, 16:36


Анна Борисова Анна Борисова

Жила-была юная снежная ведьма. Очень сильная, только слегка неправильная. И мастью не вышла - яркая брюнетка вместо льдистой внешности, и характер... вредный, в общем. Случилось так, что выкрал ведьму и утащил в чужой мир неизвестный дядька, перепутав её с другой. И неправильная ведьма самонадеянно берётся помочь ему разобраться с проклятием. Не думала она, что раскопает своё прошлое, древние тайны и изменит окружающий мир. И заодно найдёт любовь своей жизни. У ведьмы и сердце оказалось неправильное - не ледяное.

02.03.2018, 20:25


Елена Помазуева Елена Помазуева

Веселая, искрометная снежная сказка о любви.
Катя, спасибо тебе за погружение в мир снежных ведьм, рассказ об их непростом отношении к жизни и самое главное за замечательных героев!
Ивар и Эрин получились живые. Так интересно наблюдать за этими двумя - такими разными и в тоже время одинаково обаятельными!

02.03.2018, 19:51

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх