Екатерина. Цена слова. Александра Гром

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Екатерина. Цена слова. Александра Гром

«Красивая, милая, лёгкая», – так Катю Лазареву опишет любой знакомый. Даже если знакомым назовётся кто-то из бывших любовников, ведь героям быстротечных романов девушка в подарок оставляла не разбитые сердца, а приятные воспоминания
Красивая, милая, лёгкая… Но у каждого человека есть лицо, которое он никогда не показывает. Вот и в Катином окружении никто не знает о том, что больше всего на свете она боится нарушить данное слово. Судьба уже дважды выставляла ей счёт: в первый раз лишив семьи, во второй – подруги и любимого человека.
Катя усвоила урок, но обстоятельства вновь заставляют повторить ошибку. Когда девушку находят демоны и, переправив в свой мир, просят о помощи в решении давней проблемы, последствия которой разрушают равновесие Параллелей, она понимает: ставки в ее игре с судьбой резко возросли. Чем ей расплачиваться теперь?

Первая книга: Велислава. От страхов к величию. Александра Гром

Вторая книга: Далия. Проклятая мечтой. Александра Гром

Третья кнга: Екатерина. Цена слова. Александра Гром

Четвертая книга: Натали. Игры памяти. Александра Гром

Пятая книга: Ольга. Наследие богов. Александра Гром

 


| 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези, Гром Александра

Тэги: александра гром, екатерина, цена слова


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,60 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Александра

Что я могу сказать: сколько людей, столько мнений! За «Катю» я ещё в процессе написания получала одни плюшки, Вы же восприняли сюжет именно так, потратили время, эмоции и деньги. Но за коммент в любом случае спасибо! Всегда найдутся те, кто решат удостовериться, насколько всё плохо и купят книгу
> Nino:
> Извините, мне не понравилось.
> Главный герой достаточно хладнокровно выбрал и принес в жертву любимую женщину. Его друзья, которые вроде как декларируются как хорошие ребята, ему в этом помогают, попутно то оскорбляя, то угрожая, то проявляя не совсем уместное веселье. Женщина, заметим, беременная. Потом, как-будто жертвы было недостаточно, ее используют втемную еще раз с опасностью для жизни.
> Сама героиня – отмороженная блаженная, у которой отсутствуют нормальные человеческие реакции и эмоции, какая-то прямо неживая.
>
> Читая, испытываешь какое-то тягостное перманентное возмущение.

20.03.2018, 16:11


Nino Nino

Извините, мне не понравилось.
Главный герой достаточно хладнокровно выбрал и принес в жертву любимую женщину. Его друзья, которые вроде как декларируются как хорошие ребята, ему в этом помогают, попутно то оскорбляя, то угрожая, то проявляя не совсем уместное веселье. Женщина, заметим, беременная. Потом, как-будто жертвы было недостаточно, ее используют втемную еще раз с опасностью для жизни.
Сама героиня – отмороженная блаженная, у которой отсутствуют нормальные человеческие реакции и эмоции, какая-то прямо неживая.

Читая, испытываешь какое-то тягостное перманентное возмущение.

20.03.2018, 04:07


Александра Александра

Спасибо за отзыв! Раз речь в нём зашла о продолжении, то сообщаю: четвёртая книга находится в стадии проверки. На Призрачых Мирах она появится в конце августа. Пятую книгу, она сейчас в работе, планирую завершить к концу года.
> Елена:
> Пишу для тех, кто читает коменты. Мне понравилась необычная история, рассказанная в трёх ( думаю - пока) книгах. Разные миры и разные герои. Сложные любовные истории. Но у всех одна проблема, решить которую можно только сообща. Прекрасно, что хепиэнд. Провела оба выходных дня за чтением и оч довольна. Спасибо Автору за интересный сюжет. Но, кажется, что он еще не совсем завершён? Миров то пять! Может быть все ещё впереди?

30.07.2017, 10:47


Елена Елена

Пишу для тех, кто читает коменты. Мне понравилась необычная история, рассказанная в трёх ( думаю - пока) книгах. Разные миры и разные герои. Сложные любовные истории. Но у всех одна проблема, решить которую можно только сообща. Прекрасно, что хепиэнд. Провела оба выходных дня за чтением и оч довольна. Спасибо Автору за интересный сюжет. Но, кажется, что он еще не совсем завершён? Миров то пять! Может быть все ещё впереди?

30.07.2017, 00:23

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх