Если он оборотень. Ирина Снегирева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Если он оборотень. Ирина Снегирева

Жила-была умница-красавица Лика Васильева, профессорская дочка. И всё бы ничего, да только в личной жизни не заладилось у девчонки, а ещё куча непонятных сопутствующих событий. И вроде она ни при чём, но это только кажется. А ещё и оборотни, притаившиеся вокруг, слившиеся с обычными людьми ...

 


9054 просмотров | 23 комментариев

Категории: Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Снегирева Ирина

Тэги: ирина снегирева, если он оборотень


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,8 алк

5,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Доброго дня!
Рада,что оставили отзыв, редко кто так делает,хотя скачивают много.
Хочется,чтобы мужчины были не рафинированными героями с грудой мышц, приносящими тапочки в зубах своей даме, а хотя бы такими..Вот и написала эту историю.

03.10.2016, 14:32


Саша Саша

Доброй ночи. Спасибо вам за книгу. Только минуту назад дочитала. Если кратко сюжет, иистория хорошие, но по мне требует до работки некоторой. При прочтении ощущалась некоторая нелогичность развития сюжета в некоторых моментах, действий главных героев. Понравились образ сильных, самодостаточных, любящих, заботливых мужчин.
В общеи спасибо еще ра

01.10.2016, 01:12


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Ир,спасибо за такой чудесный ,на мой взгляд, отзыв И ничего лишнего, все уместно.Герой не один,поступки порой неоднозначны, поэтому и отзыв обо всех

29.06.2016, 20:32


Irina Irina

Чудесная увлекательная книга про людей оборотней в современном мире. Хотела бы и я иметь такую же верную и искреннюю подругу Катю, не склонную к коварствам и интригам, даже если она была бы человек - волк. В начале произведения мне сразу понравился неординарный персонаж Сева. Почему? Возможно своим постоянным вниманием и заботой о сестре. Вот бы думаю, Анжелике такого любимого. В дальнейшем повествовании так и вышло. Симпатию вызывают верность, преданность, взаимовыручка героев, словом лучшие качества человеческой души. И даже в волчьем обличье, оборотни способны логически мыслить и не уподобляться зверю. Конечно отрицательный персонаж Артем к ним не относится. Жаль его мать. Вероятно как и во всех сказках, зло должно быть наказано, но она всего лишь хотела уберечь своего сына-щенка от зависимой безответной любви. Я бы лучше наказала бывшего мужа Лики за эгоизм и попытки убийства. Но получилось, что по сюжету, бывшая свекровь сама направилась на наказание. История вызывает чувство уважения к людям-волкам за их благородные поступки. Спасибо за интересную книгу. Наверное написала много лишнего, но хотелось поделиться эмоциями.

28.06.2016, 16:19


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Доброго дня!! Спасибо за отзыв!Как правило читатели не оставляют их(хотя Оборотень скачивают постоянно)И тем ценнее ваши слова.

22.06.2016, 15:16


Ирина Ирина

Дорогой автор,прочитала ваш роман,и хочу выразить вам огромную благодарность за возможность, полностью окунуться в ваше произведение и пережить всю историю главных героев вместе сними и душой,и сердцем, потрясающая,сильная,чувственная и эмоциональная книга,поглощающая все твои мысли и чувства до самого конца,это история просто не может оставить равнодушным ни одного человека,и поэтому хочу посоветовать прочитать ее всем кто верит в любовь,или хочет верить,а вам,Ирина,пожелать творческих успехов,удачи и Спасибо!

22.06.2016, 15:05


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Доброго дня! Спасибо за отзыв

14.02.2016, 13:45


наталья наталья

Интересное произведение, как говорится сказка для взрослых. В некоторых моментах посмеялась от души. В некоторых - затянуто и откровенно скучно. Не могу сказать , что плохое произведение, почитать можно.
Оценка +8

13.02.2016, 19:16


Ирина Ирина

Спасибо Ирина за доставленное удовольствие, мне очень понравилась книга. Прочитала не отрываясь. Еще раз огромное спасибо.

11.02.2016, 20:05


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Спасибо! Мне приятно,что понравилось и не забыли оставить отзывы

29.01.2016, 11:29


Irina Irina

Мне понравилось Большое спасибо Автору

28.01.2016, 12:27


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Перепутала Вику с Никой? Может быть, но тут уже не исправить(только в личном варианте),на сайте так не выйдет
Спасибо за отзыв. О Я думала,что изначально люди будут недоумевать причем тут оборотни..И рада,что дочитали.

14.11.2015, 17:00


юлия юлия

Книга хорошая к ней надо приноровится. Был переломный момент когда я чуть не бросила читать, но потом пошло нормально.
Почти в конце имя матери Артема вы перепутали назвали ее Викторией.

13.11.2015, 09:42


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Наташ,спасибо за отзыв,мне приятно

11.11.2015, 12:51


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за историю. Очень понравилось.

07.11.2015, 23:51


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Олена,спасибо,что оставили отзыв Не знаю как теперь исправить- сам текст просто так уже недоступен..Если только в оригинале

27.10.2015, 12:46


OLENA OLENA

Ирина, огромное спасибо за интересную историю, прочла за день, не могла оторваться. (только пожалуйста, исправьте в тексте слова- слюни, слюней и т.д, очень режет глаз). Слово "Слюна" не меняется во множественном числе, только по родам- много слюны, из-за слюны, со слюной...
А в остальном- здОрово!

19.10.2015, 02:29


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

В Кольце дракона и в Оборотне никто не отметился, поэтому подумала,что и тут будет так же : Но рада,что комментарии есть:

22.09.2015, 11:51


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Светлана, Ирина, Катрина спасибо за отзывы!
Мне приятно и очень.:
Не хотелось вампиров, хотелось кого-то другого и чтобы местность была не где-то вдалеке,а тут, почти под боком.:
Сразу отзывы не увидела, но вот теперь исправилась!
Спасибо!!!
Жду вас еще на своих страничках:

22.09.2015, 11:47


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

История очень добротная, чего в принципе ожидать от истории, связанной с оборотнями нельзя. Я пока ни одной достойной не читала, кроме этой. Ну или уже не помню. Все как-то скатывались авторы на безумную страсть, желание пометить и т.д. и т.п.
Автору стоит сказать отдельный респект за настоящие чувства, диссонанса при прочтении не возникало.

По началу немного раздражало повествование от разных героев и неизбежный пересказ их глазами, но потом я быстро втянулась, наверное потому что автор не тяготел явно к одному герою. Где-то ощущалось явное сочувствие к главному злодею и злодейке. В общем даже их я поняла и явно осуждать не могла.

Ритуал немного напряг, ну это так явно отдавало чисто вампирско-оборотническим фентези, что даже подумывала бросить. Но автор удержался на грани, хотя весь этот ритуал и фантастическое оживление "спящего красавца" слишком сильно выбивалось из общей линии повествования. Ваши оборотни получились скорее необычными людьми, чем зверями в человеческом обличии, и этим понравились.

В любом случае спасибо за ваш труд и хорошо проведенное время!

14.09.2015, 14:20


Ирина Ирина

Я бы поставила 8 из 10, вполне приличный сюжет, интрига есть, герои внятные, "воды" нет. авторский язык тоже на хорошем уровне. автор действительно, молодец, подождём других книг, вдруг просто опыта не хватает? тоже книгу бы купала за деньги. успехов и вдохновения, уважаемая Ирина.

12.09.2015, 16:04


katrin22 katrin22

Прочла .Книга тянет на 7 из 10 .чего -то мне не хватило ,но прочла до конца и "послевкусие"приятное осталось .Автор,Вы,молодец ..продолжайте в том же духе ,будь книга платная ,не пожалела бы заплаченных денег .

10.09.2015, 14:16


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Всем привет!
Жду ваши комментарии

08.09.2015, 08:28

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх