Желанная добыча. Любовь Сладкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Желанная добыча. Любовь Сладкая
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Когда мать-садистка выгнала меня в одной пижаме из дому, я думала, что хуже уже быть не может. Но судьба быстро дала мне понять, как же сильно я ошибалась. Потому что уже несколько часов спустя я оказалась в самом настоящем ином мире! Не знаю почему, но я желанная добыча для враждующих империй, и они готовы перегрызть друг другу глотки, чтобы овладеть мной. Но в чем причина? И могу ли я доверять Миургу, который с такой звериной страстью смотрит мне в глаза?

Однотомник, объединивший в себе основную трилогию "Желанная добыча":
"Империя котов"
"Империя виверн"
"Имперские опочивальни"
+ БОНУС, рассказывающий о том, как герои окончательно решили свое последнее разногласие.

Спин-офф (вбоквел) - "Академия тела. Особенная"  - история Изуми. Можно также читать отдельно.

 


4054 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Свадьбы и браки, Эротическая фантастика, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Сладкая Любовь

Тэги: любовь сладкая, желанная добыча


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 12,02 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Это мое первое эротическое фентези, так что, возможно, Ваш взгляд на сюжет заслуживает моих раздумий. Относительно гр. ошибок, попрошу Админов перезалить исправленный текст, спасибо за замечание. И да, кстати, почти в самом конце (часть 3, глава 31) появится новый отрывок - я дописала красочную сцену процесса зачатия первенца Миурга и Мелисы. Спасибо за отзыв, бросаю бонусы.
> D:
> Очень плосско, местами неприятно.
> Главная героиня ведет себя как тупое животное, абсолютно инертна и без капли мозгов. Все черты главного героя описанные в книге, это богатство и выдающиеся гениталии. Но так как это, собственно, и всё, что нашу клушу волнует, то у них всё просто замечательно складываетя. А некоторые фрагменты повествования просто в ступор вводят. Ощущение, что читаешь влажные сны провинциальной старшеклассницы, для которой предел мечтаний это найти себе мужа побогаче.
> Ну и сам стиль повествования, а также количество грамматических и орфографических ошибок просто убивает.

04.09.2018, 19:25


D D

Очень плосско, местами неприятно.
Главная героиня ведет себя как тупое животное, абсолютно инертна и без капли мозгов. Все черты главного героя описанные в книге, это богатство и выдающиеся гениталии. Но так как это, собственно, и всё, что нашу клушу волнует, то у них всё просто замечательно складываетя. А некоторые фрагменты повествования просто в ступор вводят. Ощущение, что читаешь влажные сны провинциальной старшеклассницы, для которой предел мечтаний это найти себе мужа побогаче.
Ну и сам стиль повествования, а также количество грамматических и орфографических ошибок просто убивает.

04.09.2018, 18:15


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Спасибо:) ваш отзыв - словно подарок мне, как автору, к Восьмому марта. Очень рада, что вам понравилась книга. Это мое первое эротическое фентези, я поставила себе задачу - увлечь, развлечь, порадовать. Понимаете, как-то сама искала что-то подобное, чтобы не грузило, и вместе с тем мысль погуляла бы по "тенистым аллеям, вдыхая цветочный аромат":
Потом вдруг захотелось самой написать легкий текст, и вот. Еще раз спасибо за ПОДАРОК,
Дарья:
Это то что я называю "читается на одном дыхании". Роман, в котором нежно переплетаются фэнтези, приключения, эротика, сказочная психология понравится любой женщине. От чувственности этой книги растает любая. Роман особенно придется по душе тем, кто любит, помечтать о том, как за их сердце сражается возлюбленный.

08.03.2018, 16:46


Дарья Дарья

Это то что я называю "читается на одном дыхании". Роман, в котором нежно переплетаются фэнтези, приключения, эротика, сказочная психология понравится любой женщине. От чувственности этой книги растает любая. Роман особенно придется по душе тем, кто любит, помечтать о том, как за их сердце сражается возлюбленный. 



Поразило, как автор книги откровенно описывает любовные сцены, не прибегая к эротике. Очень понравилось, что в рассказе присутствуют и элементы юмора.



С первых же страниц я просто утонула в истории. Начинается она с непростой судьбы обычной девушки, а заканчивается таким поворотом, как бы хотела каждая. За главную героиню борются несколько самых сильных и желанных мужчин мира. Оригинальный сюжет просто поглотит вас с первой же строчки. Очень понравился и хэппи энд. Если вы хотите с удовольствием провести время и поднять себе настроение, то советую "Желанную добычу. Любовь сладкую". 



Купив книгу, я обрадовалась приятному бонусу, раскрывающему дальнейшую судьбу персонажей. Ведь не все истории раскрывают такие приятные нюансы, которые интересно читать.

08.03.2018, 13:15

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх