Заговор на любовь. Ольга Горовая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Заговор на любовь. Ольга Горовая

Что общего у нечистого на руку адвоката, замешанного в криминальных схемах и врача, посвятившего себя спасению жизней других? Что общего у мужчины, который воспитан в традициях "бьет - значит любит", и женщины, которую никто и никогда в жизни физически не обижал? При чем здесь мистика, если она в нее вообще не верит? И взятка, которую она впервые в жизни готова дать... Узнаем, когда дочитаем рассказ.

Бонус к Нить на запястье. Ольга Горовая и Оберег для дракона. Ольга Горовая

 


| 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Бесплатные произведения, Рассказ, Сказки для взрослых, Серия, Мелодрама, Современный любовный роман, Горовая Ольга

Тэги: ольга горовая, заговор на любовь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 2,44 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Заговор на любовь. Ольга Горовая» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

> Виктория:
> Ольга, ох, не знаю, как выразить словами все, что я так давно испытываю от Ваших книг Если начать с этого бонуса, то я его купила даже несмотря на то, что саму книгу "Нить на запястье" прочитала в другом источнике. Спасибо Вам за такое замечательное отвлечение от главных героев)
> Я даже и не помню, когда начала читать ваши книги. Пару лет назад так точно. И соглашусь с прочитанным где-то комментарием, что все ваши герои как родные становятся! вот правда. Особая моя любовь, конечно, это серия Кофейня. Не могу сказать,сколько раз я перечитывала ваши книги, или целиком или отдельные любимые моменты. Вот вроде проходит время, как-то за другими произведениями все впечатления притупляются, то стоит только снова вспомнить про любимых героев и начать читать...Вообще, да, у меня есть такая привычка, не знаю, плохая или нет, читать/смотреть то, что понравилось и зацепило, по несколько раз! Ваши книги именно такие) простите за такой сумбур. Почему-то раньше никогда не думала, что смогу вам спасибо сказать напрямую и что вы это прочитаете. Но посмотрев, что на этом сайте вы так отрыто общаетесь, решила тоже написать вам свое спасибо!!
> P/s. Скажите, если не затруднит, книга Лавандовый декабрь дописана? Или она заканчивается на том, как Мила и Женя приходят в гости к его дяде? А то хочется понять, все ли я дочитала или нет)

Здравствуйте, Виктория!
Мне очень приятно, что мои истории дарят вам такие эмоции и удовольствие при чтении! Это лучшая награда для любого автора И, вдвойне мне приятней, что их хочется перечитывать... я сама люблю перечитывать любимые книги или смотреть фильмы, так что это мне знакомо и то, что мои герои для вас таковы -- для меня огромная похвала.
Надеюсь, что и новые истории будут радовать)
Я тоже люблю Эпилоги, и рада, что они дополняют ощущения при чтении, спасибо!

"Лавандовый декабрь" полностью завершенное произведение, которое есть и на этом сайте в том числе) И нет, момент, когда они пришли к дяде Жени -- совсем не конец.

26.08.2018, 14:28


Виктория Виктория

И вот, что я не могла не добавить про ваши книги, Оля. Извините, если утомила Я много читаю. И мне так часто не хватает описания того, что происходит с главными героями после того, когда все становится хорошо, так сказать. И Вы, одна из немногих авторов, которому я бы хотела сказать огромное спасибо за эпилоги!!! Все ваши книги создают законченное и полное впечатление!!

26.08.2018, 13:54


Виктория Виктория

Ольга, ох, не знаю, как выразить словами все, что я так давно испытываю от Ваших книг Если начать с этого бонуса, то я его купила даже несмотря на то, что саму книгу "Нить на запястье" прочитала в другом источнике. Спасибо Вам за такое замечательное отвлечение от главных героев)
Я даже и не помню, когда начала читать ваши книги. Пару лет назад так точно. И соглашусь с прочитанным где-то комментарием, что все ваши герои как родные становятся! вот правда. Особая моя любовь, конечно, это серия Кофейня. Не могу сказать,сколько раз я перечитывала ваши книги, или целиком или отдельные любимые моменты. Вот вроде проходит время, как-то за другими произведениями все впечатления притупляются, то стоит только снова вспомнить про любимых героев и начать читать...Вообще, да, у меня есть такая привычка, не знаю, плохая или нет, читать/смотреть то, что понравилось и зацепило, по несколько раз! Ваши книги именно такие) простите за такой сумбур. Почему-то раньше никогда не думала, что смогу вам спасибо сказать напрямую и что вы это прочитаете. Но посмотрев, что на этом сайте вы так отрыто общаетесь, решила тоже написать вам свое спасибо!!
P/s. Скажите, если не затруднит, книга Лавандовый декабрь дописана? Или она заканчивается на том, как Мила и Женя приходят в гости к его дяде? А то хочется понять, все ли я дочитала или нет)

26.08.2018, 13:52


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Nata:
> Прекрасное дополнение к роману "Нить на запястье". Прочитала бонус, улыбнулась и пошла перечитывать сам роман. Автору огромное спасибо за такой подарок читателям

Спасибо!
Мне очень приятно, что этот небольшой рассказ порадовал

14.07.2018, 06:54


Nata Nata

Прекрасное дополнение к роману "Нить на запястье". Прочитала бонус, улыбнулась и пошла перечитывать сам роман. Автору огромное спасибо за такой подарок читателям

13.07.2018, 07:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх