Застенчивые кроны. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Застенчивые кроны. Юлия Резник

Есть в природе такой интересный феномен – «застенчивость кроны». Ветви некоторых деревьев никогда не соприкасаются с другими деревьями. Так и многие люди, в окружении тысяч лиц, проживают свои жизни, ни с кем не соприкасаясь сердцами.


История Даши Ивановой из Чертов Либман-Сакс. Юлия Резник. Истории можно читать отдельно.

 


4278 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Мелодрама, Социально-психологическая драма, Резник Юлия

Тэги: юлия резник, застенчивые кроны


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,18 алк

49,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо) Рада, что вам понравилась история
> menial:
> СПА-СИ-БО! Прочитала и получила удовольствие и от этого вашего романа. Удачи Вам в вашем творчестве. Я ваш читатель.

09.04.2018, 09:24


menial menial

Читательский отзыв на книгу

СПА-СИ-БО! Прочитала и получила удовольствие и от этого вашего романа. Удачи Вам в вашем творчестве. Я ваш читатель.

09.04.2018, 08:25


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо огромное за ваш комментарий) Рада, что история оставила свой след. Спасибо за теплые, мотивирующие слова. Мне очень приятно их слышать
> Наталья:
> Юля, поздравляю с окончанием романа! Я только совсем недавно неожиданно определила для себя, почему Ваши незамысловатым романы так притягательны для меня. Каждый роман несёт не только эротико-любовную нагрузку, но Вы ещё в каждом романе поднимаете очень важные психолого-социальные темы. Перечислять не буду, кто читает Ваши романы, поймут о чём речь.

16.02.2018, 15:56


Наталья Наталья

Юля, поздравляю с окончанием романа! Я только совсем недавно неожиданно определила для себя, почему Ваши незамысловатым романы так притягательны для меня. Каждый роман несёт не только эротико-любовную нагрузку, но Вы ещё в каждом романе поднимаете очень важные психолого-социальные темы. Перечислять не буду, кто читает Ваши романы, поймут о чём речь.
Что касается данного романа, то честно говоря, неожидала такого неожиданно-ожидаемого поворота, потому что ещё со времени романа о Ставших, я подозревала в Косте не простой интерес к маленькой сироте. Но тем не менее я не ожидала таких чувств и такого терпения. Когда Даша описывала своего мужчину, я подумала о том, что это трансляция моих мыслей полностью и не сразу поняла, что она - Даша, не подозревая сама описывала как раз Костю. Это он - альфа, он - скала и спина-стена, это он слово и дело, даже в большей степени дело, чтобы быть рядом с любимой и страховать если что. У Даши это был долгий путь к своему мужчине, но он пройден и впереди только счастье.
Герман. Сначала задумалась о том, как он принял отказ от него Даши и содалела, что он впустую открыл сердце. И тоже хотела спросить о его дальнейшей судьбе. Но потом поняла, что это человек-работа и как любой художник целиком и полностью зависим от музы и работы. Это и есть его дальнейшая жизнь и мимолетные увлечения, а может и возвращение к Ладе - идеальной женщине для трудоголика.
Так что все сложилось как нельзя лучше и все счастливы!
Ещё раз спасибо, Юля, за историю любви и познания, терпения и принятия. Буду с нетерпением ждать Ваших новых историй! Всегда Ваша!

16.02.2018, 15:24


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо за ваш комментарий) Судьбы Германа я не вижу почему-то (даже странно, но он понял Дашу - в этом я уверена
> Анна:
> Спасибо за очередной шедевр) ваши книги можно перечитывать бесчисленное количество раз
> Даша поразила глубиной переживаний и силой духа. Если честно мне жаль Германа, ведь ему тоже было не просто... Множество вопросов про Костю, мне ещё задолго до развязки показалось, что он уже давно любит Дашу) Очень хотелось бы узнать как у них все сложилось и как Герман пережил разрыв? Будет ли какой-нибудь бонус?

16.02.2018, 13:15


Анна Анна

Спасибо за очередной шедевр) ваши книги можно перечитывать бесчисленное количество раз
Даша поразила глубиной переживаний и силой духа. Если честно мне жаль Германа, ведь ему тоже было не просто... Множество вопросов про Костю, мне ещё задолго до развязки показалось, что он уже давно любит Дашу) Очень хотелось бы узнать как у них все сложилось и как Герман пережил разрыв? Будет ли какой-нибудь бонус?

16.02.2018, 10:38


Юлия Резник Юлия Резник

Огромное спасибо! Рада, что книга вызвала такие эмоции)
> Alena Tiptop:
> Юль, большое тебе спасибо за такую пронзительную и нелегкую историю Даши! Временами тяжело было читать и только вера в ХЭ не давала унывать! Без слёз читать невозможно, эмоции захлёстывают так, что потом несколько дней ходишь под впечатлением от прочитанного! В общем, пожелаю тебе успеха и много много новых книг! Лёгкого пёрышка!

15.02.2018, 17:20


Alena Tiptop Alena Tiptop

Юль, большое тебе спасибо за такую пронзительную и нелегкую историю Даши! Временами тяжело было читать и только вера в ХЭ не давала унывать! Без слёз читать невозможно, эмоции захлёстывают так, что потом несколько дней ходишь под впечатлением от прочитанного! В общем, пожелаю тебе успеха и много много новых книг! Лёгкого пёрышка!

15.02.2018, 16:42

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх