Зачем цветет лори. Марина Суржевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зачем цветет лори. Марина Суржевская

Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много, нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. Раяна означало желание. Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки... И теперь раяна - значит яд. И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, стражи темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть.

ВНИМАНИЕ: произведение содержит откровенные эротические сцены, сцены жестокости и насилия. Строго 18+

Серия:

Книга первая: Зачем цветет лори. Марина Суржевская

Книга вторая: Для кого цветет лори. Марина Суржевская

Первый бонус: Испытания раян. Марина Суржевская

Второй бонус: Изгнанник. Марина Суржевская

 

 

 


65509 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Суржевская Марина, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Маги и волшебники, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: марина суржевская, зачем цветет лори


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

Перечитала!... и хочу отметить вот что: когда читала первый раз думала о жестокости героя о страданиях Оникс, но во второй раз прочтения я поняла что автор хотел донести через острый сюжет и сцены на грани фола (которые кстати и делают эту серию книг неповторимой), что любовь ее не заказывают и по расписанию она не случается и люди которых мы можем внезапно полюбить имеют право быть другими не такими как мы (не принцами и не на белых единорожках). Итог читать всем кто не боится острых сцен и нестандартных героев.
P.S. дилогия как была самой любимой так и осталась, не сомневаюсь что вернусь к ней еще раз😙

15.05.2018, 11:37


Дарья Дарья

Начну свой отзыв с того, что я прочитала уже 11 книг у М. Суржевской (если считать каждую в сериях и бонусные произведения). И я знакома с понятиями «18+, сцены сексуального характера» и пр. в контексте данного автора. Произведения у неё разные, есть более романтичные, есть триллерно-детективные. Но такого разочарования я не ожидала, и при покупке книг не было отзывов, и я не была предупреждена, что в книге присутствуют сцены изнасилования, и не как единичный момент, с целью развязки сюжета, или объяснения формирования характера героев. А как основа «отношений» и их завязка между главными героями. И это ужасно. Есть вообще-то разница между жёсткостью и жестокостью, мрачностью и тягостностью, простите, грубым сексом и сексом по принуждению! Я начинала, как и многие в отзывах, с книги «Я тебя рисую» (которая пришлась очень по вкусу!) и в той тоже есть и похищение, и убийство родных главной героини, но присутствует какая-то трансформация чувств между героями, интимная близость главных героев происходит по ВЗАИМНОСТИ!
А тут вон как. И лично мне не верится в любовь главного героя, я увидела лишь похоть и чрезмерный эгоизм. Я не поверю, что мужчина любящий женщину способен причинять ей такую физическую, а главное ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ БОЛЬ, насилует её, убивает при ней ради забавы, унижает, параллельно имеет других женщин. Даже для болезненной любви – обладание силой, через «не хочу» второго человека – это перебор. Очень тяжело копаться в этом негативе, выискивая отзвуки любви. Читать или нет – решение ваше, тем более отзывы разделились, но просто в отличие от меня будьте ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о такой особенности сюжета. Я продолжу читать автора, но данная книга явно не для меня. В сухом остатке разочарование и очень неприятные ощущения после прочтения.

12.05.2018, 19:50


elel elel

Прочитала уже много книг автора, и каждая из них разная. Такое ощущение, что в каждой истории пробуется новое направление, то просто тип сказки, то триллер, то детектив. Эта история из серии тяжелых: сцены насилия уже буквально после 30й страницы и их много. Местами очень тяжело читать, а местами автор завораживает подбором слов. Главный герой прям очень жесткий, нет жалости, нет сомнений, решительный. История любви тяжелая и где-то даже нездоровая. Интересно, как автор перевернет отношение в сторону главного героя в следующих частях.

25.04.2018, 19:16


Яна Яна

Что делать, если не успела скачать книгу?:(

26.02.2018, 03:37


Дарья Дарья

Спасибо Марина за Ваши шедевры! Не так давно я познакомилась с Вашим творчеством и ни разу не пожалела. Купив одну Вашу книгу, я уже не смогла остановиться, хочется ещё и ещё! Восхитительный слог автора, прекрасные Миры, а какие великолепные герои😍. И конечно Лори, что касается этой книги - на данный момент я выбрала ее как самую любимую книгу в своей библиотеке. Такие ЖИВЫЕ герои, властный главный герой, который до последнего остаётся таким! И прекрасная главная героиня которая не сдается и идёт только вперёд. В книге присутствуют абсолютно все эмоции - жестокость, нежность, любовь, страх, радость, и многие другие, прям чувствуешь себя на карусели 😄 Ещё раз спасибо Марина за прекрасные книги которые Вы создаёте! Желаю Вам дальше радовать и нас и себя😘

01.02.2018, 19:03


Машундра Машундра

Читательский отзыв на книгу

Довольно сложно что-либо сказать. Но можно сказать наверняка, что в большом количестве темных тонов и отрицательных чувств. Боль, ограничение свободы и выбора, насилие, нет выхода, только одна прямая дорога, которую тебе укажут. Даже задумываешься:"смогла бы я так? Выжила бы? Не сошла с ума?" В этом рассказе очень мало.. крупинки почти, связующего между главными героями. Кроме ненависти и жажды подчинения. Больше описано о том, кто они по отдельности, знакомство с каждым из них, с их жизнью до встречи и их характерами.
Ран очень тяжелый герой. По тому сколько в нем решимости. Все делается без каких либо эмоций. Он оружие. Как он убивал - это очень тяжело воспринять. И через эту призму читатель смотрит на отношение его к Оникс..
В общем очень много противоречивых эмоций. Но к концу есть то, что дает понять нам, что в любой тьме можно найти тлеющие угли добра.
Рада была почитать "Изгнанник". Спасибо. Для меня там было много ответов на мои вопросы. Совсем по другому смотришь на Рана Лавьера.

26.01.2018, 22:10


Аня Аня

Очень властный и безжалостный герой, даже аж страшно становится за людей, находящихся рядом с ним. Главную героиню жалеешь, непростая судьба, вечная жертва, как и мужчины, так и клейма в виде цветка, несящего смерть. Слишком эротичное произведение, но, думаю, без этого, многое бы читатель не прочувствовал - всю полноту эмоций, поступков, страсти. Оригинально, браво!

21.05.2017, 01:40


menial menial

Читательский отзыв на книгу

СПАСИБО! Очень увлекательная история о раяне...

19.05.2017, 06:20


Вера Вера

Читательский отзыв на книгу

Цветок Лори - дилогия очень неоднозначная для восприятия! С ярко выраженным хеппи эндом, особенно если читать и бонус, но эмоционально тяжелая в процессе чтения (для меня). Очень сопереживаешь героине. Иногда не понимаешь ее, иногда очень хорошо понимаешь. Герой тоже очень противоречивый, и восприятие его (героя) меняется от жуткой неприязни до восхищения.
Книга, да наверное все произведения Марины, пробуждают кучу эмоций - и приятных, и не очень. Но, главное, никогда не оставляют равнодушными! И за это их хочется читать и перечитывать через определенное время.

20.04.2017, 10:22


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Читательский отзыв на книгу

Книги Марины я полюбила с первых строк, когда открыла "Вереск". Лори - стал для меня своеобразным открытием (обычно я не читаю эротику), и открытие это было ошеломляющим. Оказывается, и в этом направлении можно писать без шаблонов и приевшихся клише. Отличная книга, рекомендую!

09.04.2017, 23:30


Ольга Ольга

Прочитала практически все книги автора, но на мой взгляд эта серия самая захватывающая!Если в других книгах надо втягиваться в чтение, то здесь невозможно оторваться уже с 1 страницы! Обилие эротических сцен не напрягает и они естественно вплетены в повествование. Главные герои яркие, многогранные и мир, придуманный автором, завораживаетСпасибо за то, что теперь мы знаем зачем и для кого цветет волшебный лори)

04.03.2017, 13:13


Варвара Варвара

Читательский отзыв на книгу

Прочитала первую страницу, и больше не могла остановиться. Захватывает, заставляет перелистывать дальше и дальше. Это как магия... Магия слов! Эта магия не отпускает, пусть это ночь или день. А когда все прочитано, то начинается переосмысление, пересмакование...

02.02.2017, 17:04


Дарья Дарья

Читательский отзыв на книгу

Книга очень понравилась. Наверное как и многие прочла ее за пару дней,оторваться не возможно. Очень порадовало описания эротических сцен.Сюжет ...все просто супер. Марина большое Вам спасибо.Творческих успехов Вам.

12.01.2017, 03:19


Marina Li Marina Li

Читательский отзыв на книгу

И снова от первой и до последней страницы на одном дыхании. Очень остро, очень спорно, необычно очень. Чувства на грани, такие запутанные и такие понятные одновременно! Герой, что неимоверно впечатлило, просто изумительный в своей тьме человек. И я скажу честно, я никогда не смогла бы полюбить такого. Наверное. Любить такого - как жить на действующем вулкане. Зная, что он в любой момент может рвануть, и некого в этом будет винить, потому что ты сама выбрала такую судьбу.
Книга мне понравилась просто безумно!!! В рейтинге трёх прочитанных книг автора она, определенно, на первом месте.
Огромное вам спасибо, Марина, за ваши острые чувства и захватывающие миры!

08.12.2016, 18:38


Ольга Ольга

Это нечто.. честно сказать первую половину книги мне было очень противно и тяжело читать.. пришлось сделать невероятное и посмотреть конец..это мне, конечно, ничего не дало.. но сейчас, дочитав, куплю вторую часть.. и это тоже редкий случай, когда мне так хочется прочитать продолжение.. Вообщем на мой взгляд довольно тяжёлая книга, именно от непонимания как так- то, и это недоумение держит внимание до конца! И как ни странно, могу сказать, мне понравилась книга

14.11.2016, 23:33


Юлия Юлия

Читательский отзыв на книгу

Великолепная книга! Захватывает с первых страниц! Герои, события, текст повествования-все превосходно!Безумно интересно было читать о дерзких отношениях таких ярких персонажей. Мне очень нравятся книги Марины Суржевской, надеюсь она и дальше будет радовать своих читателей прекрасными произведениями.

26.10.2016, 18:19


Александра Пустогвар Александра Пустогвар

Читательский отзыв на книгу

Дочитала позавчера, и до сих пор одолевают противоречивые эмоции... Я догадывалась, что рано или поздно между Раном и Оникс возникнут чувства. Но не могла понять КАК? Она ведь его так ненавидит! А он настолько жестокий и равнодушный... Какая может быть любовь-морковь?
Но это случилось именно так, как должно быть. Тонко и без наигранности. Получился очень сложный, интересный оттенок чувств. Что-то, что когда-то сможет стать любовью. Или не сможет?
И, да, мне сильно-сильно понравился конец. Он просто идеален! Я очень люблю, когда автор в нужный момент отпускает героев, дает им возможность самим решать. История закончена, а дальше новый путь Лучше, чем ХЭ, однозначно!
Знаю, что есть продолжение. Обязательно прочту) Но пока мне нравится ощущать эту книгу, как самостоятельное произведение. Красиво и вкусно.
СПАСИБО!!!

23.10.2016, 00:33


ниф-ниф ниф-ниф

Дилогия о девушке с Лори на спине, пожалуй, одна из немногих серий мною перечитанных. И перечитанных не от скуки, а из-за искреннего интереса. История великолепна!
Спасибо за Ваш труд! И успеха в творчестве!

22.10.2016, 18:51


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое, нет слов, просто шикарно.

17.10.2016, 05:06


oksana oksana

Спасибо, обе книги выше всех похвал, втягивают от первых строк, не отпускают до конца, да и потом еще долго перживаешь всю историию... Красиво!

23.09.2016, 20:15


Любовь Любовь

Марина, из первой части есть вопрос по сюжету -если бы Оникс не сбежала из замка Рана, он бы действительно ее сдал псам? Позволил убить ее? Или пугал?

28.06.2016, 12:29


Мария Мария

Марина, большая благодарность за книгу! Сюжет, образы, слог, диалоги - все читала запоем. Мой личный показатель - это если хочется еще раз перечесть, а хочется! Читаю продолжение и буду знакомится с другими произведениями. Рада, что в моей библиотеке появился такой автор!

14.05.2016, 20:11


Анна Анна

Марина, спасибо за книгу,интересный сюжет, слог, нет слов буду оформлять подписку на продолжение, уже предвкушаю...творческих успехов!!!

06.05.2016, 22:32


Марина Суржевская Марина Суржевская

Татьяна, спасибо за слова, только уберите рекламу сторонних книг, пожалуйста. Последнее время у меня что-то часто подобное. Уже возникает ощущение, что у меня здесь площадка для рекламы неизвестных мне авторов и книг. Не надо, для этого есть другие места. И кстати, если уж говорить о том, кто кого напомнил, то Лори написано значительно раньше любых книг, что мне здесь приводят.
Так что, не ко мне вопросы.

15.03.2016, 12:38


Elena Elena

Книга очень понравилась.Прочитала второй раз,все вспоминала о ней.Спасибо автору за труд.Творческих успехов.

06.03.2016, 11:04


карина карина

Спасибо за книгу,очень понравилось!!!Марина желаю вам творческих успехов и легкого пера!

29.02.2016, 00:49


Светлана Светлана

Спасибо за то, что затянуло, заставило сопереживать. Сила духа, долг - не пустые слова, а действия героев, их жизнь, их суть. Еще раз спасибо!

22.02.2016, 18:21


Yuliya Yuliya

Марина, большое спасибо за Ваши книги! Я Ваш читатель! Ваши книги погружают в те миры и эмоции, о которых читаешь, просто забываешь обо всем. Советую эту книгу! Равнодушными вы точно не останетесь!

08.02.2016, 14:24


ниф-ниф ниф-ниф

Книга больше чем понравилась. Атмосферная, затягивает, хочется сопереживать главным героям. Однозначно 10/10!
Спасибо, автор!

08.01.2016, 09:34


lina lina

Главный герой ОЧЕНЬ жесткий, но читала не отрываясь. Спасибо

20.12.2015, 20:50


Марина Марина

Слишком много жестокости и убийств. Я в такую любовь не верю. История нашла и несомненно найдёт ещё много поклонниц. Спасибо за неё.

05.12.2015, 22:12


oksana oksana

Большое Спасибо! Книга не простая, но эта история глубоко меня затронула.

14.11.2015, 00:13


Марина Суржевская Марина Суржевская

Любовь, спасибо, с большим интересом прочла ваш отзыв Да, если читать внимательно - все понятно Спасибо)

08.11.2015, 19:49


Любовь Любовь

Дорогая Марина, Книга великолепная!!! Все гармонично - сюжет, слог, герои. Лучше и представить нельзя. Читать одно сплошное непрерывное удовольствие. Сюжет по-настоящему оригинален - ничего аналогичного не читала. Эмоции захлестывают, вызывают острое щемящее чувство. Я конечно повторяюсь и присоединяюсь к другим Вашим поклонникам. Не знаю какое надо иметь воображение чтобы написать такое. Это потрясает в хорошем смысле слова. При всей моей читательской искушенности книга производит ошеломляющее впечатление.
Хочу высказать свое мнение по поводу завершенности книги. Конец идеален - все логично, не прибавить и не убавить. Отсутствует недосказанность, сюжет построен хорошо - от и до и почему. Если читать внимательно, все понятно. Почти хэппи энд. И так ясно что они будут вместе, но не сейчас.

20.10.2015, 12:58


Марина Суржевская Марина Суржевская

Marha, я тоже не знаю, как действовать в такой ситуации, поэтому лучше спрашивать напрямую у менеджеров ПМ info@feisovet.ru
Алина, спасибо)

23.06.2015, 11:15


Алина Алина

Очень понравилось! Уже два раза возвращалась к книге, необычно и концовка просто отличная, с "оттенками"
Автору творческого настроения!

22.06.2015, 22:47


Marha Marha

Скажите Марина, если я эту книгу уже покупала месяц назад, но случайно удалила., теперь мне ее заново надо покупать? Или могу как то скачать? А так книга зацепила. Спасибо.

20.06.2015, 08:07


Марина Суржевская Марина Суржевская

Спасибо за отзывы
Рыжик, напишите мне на почту, пожалуйста, я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Возможно, кому-то не хочется знать финал заранее, не хочу писать спойлер)
v.surzhevskaya@yandex.ru

19.05.2015, 22:53


Рыжик Рыжик

Подскажите, если кто читал "Зачем цветет Лори" там ХЭ? А то уже давно облизываюсь на данную книгу но опасаюсь, что там нет ХЭ.
P.S.: ХЭ для меня это когда он и на однозначно остаются вместебез намеков и недосказанности

19.05.2015, 09:46


Любовь Любовь

Книга впечатляет!!!Необычный сюжет, читать очень волнительно, немного мрачная история, но захватывает

28.03.2015, 16:23

Архивные комментарии

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх