Зачем я вам, милорд? Лидия Захарова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зачем я вам, милорд? Лидия Захарова

Непросто быть дочерью предателя и жить затворницей в доме человека, что уничтожил твою семью. Того, кто, нарушив королевский приказ, зачем-то сохранил тебе жизнь, а потом уехал, словно позабыв о твоем существовании, на долгие четырнадцать лет…Но вот хозяин возвращается, и за его плечами тяжелый шлейф королевской немилости, на руках – кровь, а в глазах – серый лед.И упаси Создатель, если этот взор обратится на тебя…

#властный герой
#сильная героиня
#от ненависти до любви

В книге есть: магия, адекватная дева, мужик - ехидный тролль, тайны и любовные терзания, а в конце – долго и счастливо.В книге НЕТ: романтизации насилия, откровенной эротики, однозначно плохих или однозначно хороших персонажей.Все остальное – в соответствии с жанром.

 

 


7225 просмотров | 7 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Маги и волшебники, Неравные отношения и неравный брак, Любовное фэнтези, Захарова Лидия, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: лидия захарова


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,15 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Интересная книга. Ладно скроенный сюжет, хорошая линия с интригой про глав гада, хороший язык. Герои живенькие такие, не супер пупер У меня одна претензия - к аннотации, на которую я повелась, по сути, а в итоге не получила: мужик - ехидный тролль... Ну вот ни разу не тролль он. Он местами капец какой скучно-занудный... В моем понимании герой-тролль - это как Альк у Громыко, или Лекс у Суржевской.

25 дней назад


Рин Эй Рин Эй

спасибо!
подкупают герои - не картонные, глянцевые, идеальные, а живые - со своими недостатками, срывами, сомнениями. радует, что несмотря на, казалось бы, непримиримые противоречия те, кто любит, могут найти выход, договориться - и быть рядом. не слащавый, не сопливый, но всё же - хэппи энд, которого так не хватает иногда - и в жизни, и в литературе.

26 дней назад


Elena Elena

Случайно натолкнулась на автора и пропала) Все книги замечательные, жаль всего три( Вдохновения, Вам, автор, а нам новых книг)

07.07.2018, 18:20


Елена Елена

Какая чудесная история! Даже магия не даёт чувства страха. И все из-за нежной героини и неожиданных для неё событий. Очень интересно было читать.

17.06.2018, 18:34


ija ija

Прочитала с удовольствием! Спасибо большое автору!

13.06.2018, 13:30


Екатерина Екатерина

У автора прекрасный слог и интересное изложение, но мне чего-то не хватило. Маловато эмоций, что-ли... как-то все ровно, спокойно... Вроде только что-то закрутится, начнётся, но тут же сойдёт на нет... Герои действительно адекватные.

03.06.2018, 20:53


Лидия Захарова Лидия Захарова

Бесплатный бонус к роману: https://prodaman.ru/Lydia/books/Zachem-ya-vam-milord-bonus
Осторожно! Спойлеры!

01.06.2018, 15:02

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх