Земля четырех Стихий. Дилогия. Valery Frost

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Земля четырех Стихий. Дилогия. Valery Frost

АННОТАЦИЯ КРАТКАЯ ОБЩАЯ: как в нашей реальности появилась магия.

АННОТАЦИЯ РАЗВЕРНУТАЯ к первой части: в одну предновогоднюю ночь главная героиня принимает решение остаться на Старой Земле, в то время, как большинство населения планеты предпочло путешествия по другим мирам. Пройдя через испытания зимой,Вика обнаруживает в себе сверх-возможности и принимает на себя сверх-ответственность: возможность управлять Земной стихией, читать ауры людей, телепортировать малые предметы… В своей маленькой общине Вика становится Серым Кардиналом, начинает собирать команду Стихийников, путешествует по опустевшей планете, помогает и ищет ответы на собственные вопросы…

По дороге она познакомиться с Арканом – Огненным Стихийником из Марокко, который задержится в ее жизни на определенное время, и поможет выиграть в битве с сошедшим с ума Водным Стихийником, встретит настоящего Водного Стихийника, обитающего на пороге вымершего Киева, слетает на Лазурное побережье, узнает много нового про свою и чужие Стихии, разочаруется несколько раз и почти влюбится. Но самое главное – она поборет свои страхи, которыми питается Водная Стихия!

АННОТАЦИЯ РАЗВЕРНУТАЯ ко второй части: Не важно, насколько ты талантлив – ты никогда не сможешь проявить свои таланты, если будешь жить отшельником. Кто тогда оценит тебя?

Пережив несколько потрясений: пожар, нападение, отпуск – Вика отправляется побеждать свои страхи. В город, который больше не живет. В город, который теперь населен призраками прошлого. И лишь поддержка команды позволит не сойти с ума.

Вика в очередной раз убедится, что каким бы сильным Стихийником ты ни был, тебя будут бояться и в первую очередь, ты будешь бояться самого себя.

Аркан покажет себя с не лучшей стороны – Вика пройдет это испытание. Водная Стихия заберет друга – Вика выйдет с достоинством из ситуации. И во что бы то ни стало, будет добиваться своей цели – она создаст команду Стихийников, разгадает несколько тайн, окончательно и бесповоротно влюбит в себя Бога и будет во всеоружии ждать прихода хитрого и изобретательного врага.

Пара слов от автора.

Как уже упоминалось ранее, книга писалась долго. Два года. Несколько раз вычитывалась и переписывалась. Это не утопия. Это не антиутопия. Тут нет зомбаков и не стреляют из-за угла. Здесь есть и философия, и любовь, и секс, и дружба, и приключения, и путешествия. В основу для идеи легли верования наших современников в скорый конец света, вездесущая ДНК и путешествия солнечного светила по секторам звездного неба – Знакам Зодиакального круга. В книге много диалогов и телодвижений. Обязательно прочтите предоставленные для оценки кусочки из книги. Обязательно кусочек из первой части и из второй (они идут один за другим). Нужно это сделать для того, чтобы прочувствовать, как изменился стиль повествования за два года и стоит ли вообще читать ЭТО произведение. Не поленитесь чиркнуть пару слов – что понравилось или нет – в комментариях. Облегчите страдания других желающих почитать – подскажите. 

 

 


4301 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Valery Frost, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Городское фэнтези, Квест, Маги и волшебники, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: valery frost, земля четырех стихий


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 21,1 алк

99,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх