Злодейка из камина. Нидейла Нэльте

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Злодейка из камина. Нидейла Нэльте

Я Джарес Тодан, последний из рода Владык Источника. Немудрено, что за мной охотятся как давние враги, так и девицы на выданье. Но одна превзошла всех: свалилась ко мне в камин и тут же исчезла, унеся мой покой. Враг? Жертва? Видение? Не успокоюсь, пока не найду её и не узнаю все тайны, которые скрывает!


Книга заняла IV место в конкурсе "Юмор и магия" на портале "ПродаМан"

 


8813 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Нидейла Нэльте, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: нидейла нэльте, злодейка из камина


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,10 алк

110,00 руб 85,80 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо за впечатления
Пожалуйста, не ждите от меня обычного стиля и стандартных героев. Я не люблю писать то же, что и все, и так же, как все. Каждая моя книга - эксперимент, каждый мой герой далёк от идеальных представлений, со своим набором тараканов. Буду рада, если вам понравится, но если вы ждёте привычного - боюсь, это не ко мне

> Елена:
> Книга вызвала у меня двойственные чувства. С одной стороны понравился сюжет, интрига, необычный мир, ГГ-ня интересна и загадочна со всех сторон. В общем, задумка очень хороша, на 5+, в том числе из-за отсутствия утомительных описаний событий и образов. Но с другой стороны минусом для меня явился стиль написания книги (я реально долго её читала). А также, на мой взгляд, получился перебор с ироничностью главного героя и его постоянным ворчанием, больше подходящим какому-нибудь провинциальному мужичишке, а не молодому человеку из числа владык мира. К сожалению ГГ-й оказался не на мой вкус. Но я вижу отзывы постоянных читательниц Нидейлы и понимаю, что это произведение сильно отличается ото всех остальных её книг. Поэтому обязательно попробую почитать что-то ещё в надежде на яркую фантазию автора, изложенную в привычном мне стиле.

19.12.2017, 11:17


Елена Елена

Книга вызвала у меня двойственные чувства. С одной стороны понравился сюжет, интрига, необычный мир, ГГ-ня интересна и загадочна со всех сторон. В общем, задумка очень хороша, на 5+, в том числе из-за отсутствия утомительных описаний событий и образов. Но с другой стороны минусом для меня явился стиль написания книги (я реально долго её читала). А также, на мой взгляд, получился перебор с ироничностью главного героя и его постоянным ворчанием, больше подходящим какому-нибудь провинциальному мужичишке, а не молодому человеку из числа владык мира. К сожалению ГГ-й оказался не на мой вкус. Но я вижу отзывы постоянных читательниц Нидейлы и понимаю, что это произведение сильно отличается ото всех остальных её книг. Поэтому обязательно попробую почитать что-то ещё в надежде на яркую фантазию автора, изложенную в привычном мне стиле.

18.12.2017, 17:40


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Большущее спасибо за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что книга понравилась и доставила удовольствие)

> SoykaSay:
> Ещё одна книга любимого автора. На этот раз Нидейла порадовала нас юмористическим фэнтези. Необычный мир, куча прикольных артефактов, харизматичные герои и конечно романтика, загадки и приключения. Как и во всех книгах этого автора подробно прорисованный мир, живые герои, яркие эмоции. Динамичный сюжет с детективной составляющей и неожиданной развязкой. И конечно юмор - без грубостей или пошлостей. Всё очень мило, остроумно, читать легко и приятно. Концовка меня очень порадовала, ну ооочень Всем рекомендую эту книгу! Читала с огромным удовольствием!!! Спасибо Нидейла!

02.11.2017, 12:58


SoykaSay SoykaSay

Читательский отзыв на книгу

Ещё одна книга любимого автора. На этот раз Нидейла порадовала нас юмористическим фэнтези. Необычный мир, куча прикольных артефактов, харизматичные герои и конечно романтика, загадки и приключения. Как и во всех книгах этого автора подробно прорисованный мир, живые герои, яркие эмоции. Динамичный сюжет с детективной составляющей и неожиданной развязкой. И конечно юмор - без грубостей или пошлостей. Всё очень мило, остроумно, читать легко и приятно. Концовка меня очень порадовала, ну ооочень Всем рекомендую эту книгу! Читала с огромным удовольствием!!! Спасибо Нидейла!

02.11.2017, 02:30


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что улыбались И что прониклись Джарчиком

> Александра:
> Мне понравилось, читала улыбалась и получала удовольствие! Герой получился бесподобным - оригинальным, странным, своебразным, но очень обаятельным и мужественным и я понимаю Аши которая не смогла устоять.
> Нидейла, спасибо Вам большое за такую необычную, но очень улыбательную историю! 💖

30.10.2017, 12:44


Александра Александра

Мне понравилось, читала улыбалась и получала удовольствие! Герой получился бесподобным - оригинальным, странным, своебразным, но очень обаятельным и мужественным и я понимаю Аши которая не смогла устоять.
Нидейла, спасибо Вам большое за такую необычную, но очень улыбательную историю! 💖

29.10.2017, 23:39


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что книга доставила удовольствие
Да, я думаю о продолжении, там осталось много линий, которые мне интересно было бы раскрутить) Но сначала хочу закончить Слепую Надежду.
> Елена:
> Книга с юмором, закрученной детективной линией и интригой. Читала с большим удовольствием 😊. И хочется продолжения. Почему-то кажется, что семейная жизнь скучной не будет, да и с владыками не до конца все выяснили.
> Спасибо автору за интересную историю!

29.10.2017, 23:05


Елена Елена

Книга с юмором, закрученной детективной линией и интригой. Читала с большим удовольствием 😊. И хочется продолжения. Почему-то кажется, что семейная жизнь скучной не будет, да и с владыками не до конца все выяснили.
Спасибо автору за интересную историю!

29.10.2017, 19:10


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

> Юлия:
Спасибо за отзыв) Для меня эта книга тоже экспериментальная, и то, что она ни на что не похожа, считаю комплиментом) Я не могу писать однотипные романы, всегда хочется сделать нечто этакое, чего ещё не было Очень рада, что получили удовольствие.
"Слепая Надежда" в процессе выкладки на ПродаМане)

29.10.2017, 13:54


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

> Наталья:
Право, не представляю, каких описаний вы ждали. Я давала деталей о герое великое множество, если вы их не заметили - не моя вина. Естественно, не на первой же странице, ибо ни один нормальный человек никогда не сидит и не размышляет о себе в описательном ключе - какие у меня глаза да мышцы. А избитыми штампами вроде "героиня проснулась и пошла собой любоваться в зеркало, расписывая красоты своего тела", не пользуюсь. В моих книгах никогда ничего с первых же страниц не открывается, видимо, я не ваш автор.
Что касается девушки в камине:
"Поэтому когда с нарастающим гулом в него невесть откуда свалилось нечто объёмистое, вызвав сноп искр, я с любопытством подался вперёд.
Там, в огне, обнаружилось обнажённое женское тело. Непонимающе огляделось и что есть мочи завопило."
"Никого нет, а девушка, не умещаясь в камине, беспорядочно крутится и неловко пытается сбить пламя."
"Странная гостья оборачивается, ловя ртом воздух, мокрые волосы облепили плечи и спину."
На мой взгляд, этих шрихов вполне достаточно для того, чтобы представить себе, кто именно появился в камине и почему Джарес не успел рассмотреть остального. С длинными описаниями на полстраницы - не ко мне, вы их не найдёте ни в одном моём романе.
И, наконец, диалоги - целиком и полностью отражают характер и мировоззрение главного героя. Видимо, это не ваш герой и здесь от меня мало что зависит. Я рада, что многим читателям он со всеми своими странностями и нестандартностями пришёлся по душе.

И огромная просьба на будущее. У меня на ПродаМане всегда выложены большие ознакомительные фрагменты, а Злодейка до сих пор в открытом доступе на 2/3. В следующий раз будьте любезны, не поленитесь ознакомиться с книгой перед покупкой, чтобы не портить настроение ни себе, ни автору.

29.10.2017, 13:46


Юлия Юлия

Для меня тоже было необычное повествование. В таком стиле книгу читаю впервые. Сперва напрягало, не было понятно, путано. Потом втянулась. Могу сказать, что книга больше понравилась, чем наоборот) Не соглашусь, что пустой роман, непохожий на другие романы Автора - да, такое есть. В любом случае, огромная благодарность, прочитала с удовольствием. И вопрос, когда будет продолжение "Слепой совести"?

29.10.2017, 12:16


Наталья Наталья

А вот мне не понравилось. Пустые диалоги, без описание. Не возможно погрузится в роман. Глупо все, наивно. Начало,сидит возле камина кто? Я представила как бестелесного духа, нет описание героя. Появилась в камине кто? Тоже не понятно. Просто реально пустой роман.

29.10.2017, 06:07


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что книга понравилась!
Она совсем не похожа на остальные мои книги, я волновалась...

> Марина:
> Ещё одна красивая сказка от любимого автора! Довольно необычное повествование, ведется от лица главного героя, Джареса. С первых же строк прониклась симпатией к нему и так хотелось, чтобы всё у него сложилось в жизни хорошо! Только вот обстоятельства совсем не простые, да врагов много! В сюжете много приключений, интриг, волшебства и...охотниц за одиноким богатым наследником! Как сложится судьба Джареса? До последних строк автор держит читателя в неизвестности! Книга легкая, наполненная иронией главного героя, проглотила её на одном дыхании!

25.10.2017, 10:52


Марина Марина

Ещё одна красивая сказка от любимого автора! Довольно необычное повествование, ведется от лица главного героя, Джареса. С первых же строк прониклась симпатией к нему и так хотелось, чтобы всё у него сложилось в жизни хорошо! Только вот обстоятельства совсем не простые, да врагов много! В сюжете много приключений, интриг, волшебства и...охотниц за одиноким богатым наследником! Как сложится судьба Джареса? До последних строк автор держит читателя в неизвестности! Книга легкая, наполненная иронией главного героя, проглотила её на одном дыхании!

24.10.2017, 21:40


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Огромное спасибо за отзыв, добрые слова (и отсутствие сполеров)
Очень приятно, что книга понравилась!
Джарчика я тоже очень люблю Вполне возможно, что ещё вернусь к нему и к этому миру

> Наталья:
> Спасибо, книгу получила, дочитала. Вот знала что вы НИДЕЙЛА мастер непредсказуемых концовок, но в очередной раз была приятно поражена, даже примерно не представляла кем окажется Аши. Джарес прелесть, как и все ваши мужчины благородный, смелый, ироничный и нежный. Книга очень понравилась и 4 место в конкурсе об этом говорит (хотя по мне так и 1 достойна)

24.10.2017, 16:21


Наталья Наталья

Спасибо, книгу получила, дочитала. Вот знала что вы НИДЕЙЛА мастер непредсказуемых концовок, но в очередной раз была приятно поражена, даже примерно не представляла кем окажется Аши. Джарес прелесть, как и все ваши мужчины благородный, смелый, ироничный и нежный. Книга очень понравилась и 4 место в конкурсе об этом говорит (хотя по мне так и 1 достойна)

24.10.2017, 13:48

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх