Злое небо. Виктория Невская

Комментарии (20)   Другие книги автора   Похожие книги



Молодая женщина Шания Перил попадает на планету-тюрьму откуда нет возврата. Что она совершила? Почему ее отправили в ссылку, так похожую на смертный приговор? И сможет ли она выжить там, где человеческая жизнь ни стоит ничего? И если сможет - чего ей это будет стоить?

Серия из 2-х книг. Закончено

Первая часть: Злое небо. Виктория Невская

Вторая часть: Lex talionis (Принцип талиона). Виктория Невская

 

 


27515 просмотров | 20 комментариев

Категории: Любовный роман, Фантастика, Приключения, Роман, Серия, Невская Виктория, Космическая фантастика, Жестокие герои (18+), Любовная фантастика, Любовь по принуждению, Бестселлеры, Бестселлеры 2014

Тэги: виктория невская, злое небо, насилие, космическая фантастика


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,7 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Спасибо за отзыв!
Да, Адриан прекрасно подошел бы героине, но тут одно но: героиня не столько не смогла простить Адриана за то, что он с ней сделал, сколько себя саму. Убив его брата она для себя перечеркнула любую возможность остаться с ним. А генерал появился в тот момент, когда ей нужно было внимание и поддержка.

> Ника:
> Первую часть дилогии читала взахлёб и не могла оторваться. Сила духа и мужество Ггероини потрясли. Сюжет для меня также был нов, а его динамика приятно удивила. Роман заявлен как любовно-фантастический, поэтому не могу обойти стороной любовную линию. Вот тут у меня к этой самой линии неоднозначное отношение: генерал Вейн не произвёл на меня впечатления, ну подарил зверюшку, ну выслушал отповедь, хорош в постели и это ВСЁ!!! Он просто вообще не "цепляет" женскую суть. В то время, как Адриан сделал столько для Шанни, что простить можно было его уже 100 раз. В конце концов Ггероиня - сильная женщина, а не размазня. Конечно же буду читать вторую книгу и надеюсь автор удивит меня и там, в том числе и нежданными поворотами любовных отношений.

10.08.2022, 23:14


Ника Ника

Первую часть дилогии читала взахлёб и не могла оторваться. Сила духа и мужество Ггероини потрясли. Сюжет для меня также был нов, а его динамика приятно удивила. Роман заявлен как любовно-фантастический, поэтому не могу обойти стороной любовную линию. Вот тут у меня к этой самой линии неоднозначное отношение: генерал Вейн не произвёл на меня впечатления, ну подарил зверюшку, ну выслушал отповедь, хорош в постели и это ВСЁ!!! Он просто вообще не "цепляет" женскую суть. В то время, как Адриан сделал столько для Шанни, что простить можно было его уже 100 раз. В конце концов Ггероиня - сильная женщина, а не размазня. Конечно же буду читать вторую книгу и надеюсь автор удивит меня и там, в том числе и нежданными поворотами любовных отношений.

10.08.2022, 10:24


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Какие теги вы считаете лишними?

19.03.2017, 10:02


Tanya Tanya

Мне кажется, что это произведение не подходит под выделенные теги.

16.03.2017, 21:52


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

В каждой книге есть сильные и слабые стороны. Зависит от восприятия и настроя. Эту история я вижу именно так, если что-то менять, будет совсем другая героиня Роды да, этот процесс мне знаком и его вряд ли можно забыть
Ошибки - в свое время вычитывала, но у автора, как правило, глаз замылен. А бэтами иногда выступают читатели, которым не жалко потратить время на вычитку, и за это им большое спасибо.

Спасибо за мнение, для меня оно очень ценно

11.01.2017, 16:41


Бэлла Бэлла

"Злое небо" на твердую четверку. Вторая часть дилогии уже похуже. Хотя казалось бы отличный сюжет, сильная героиня, но вот какая-то она цельнометаллическая, аки Терминатор! Если автор вернется к идее лет через 20, получится отличная книга. Из того,что поразило: роды на поле брани. Вот это здорово и душевно, чувствуется, что знакомо не понаслышке. Здорово огорчают грамматические ошибки в тексте и их количество. Поятно, что русский язык не родной, но все же! Неужели некому поправить?

10.01.2017, 20:17


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Спасибо за приятный отзыв! Очень рада что роман понравился. Надеюсь и дальше видеть Вас среди своих читателей!

16.04.2016, 19:42


Елена Елена

Спасибо огромное! Захватывающая, суровая история! Сильные герои, прекрасно продуманный, жестокий, но в чем-то реальный мир, яркие эмоции!
Вдохновения и радости!

16.04.2016, 09:47


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Спасибо, чтопрочли и оставили отзыв! Да, героиня заставила многих понервничать даже в ссылке, но такая уж у нее доля нелегкая. И все испытания только закалили ее.

21.11.2015, 01:11


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Мне понравилась идея, затянул сюжет. Было очень увлекательно. Порой появлялось ощущение, что слишком затянуто, но о покупке не жалею. Я очень хорошо провела время.

P.S. Об главную героиню уж слишком многие поломали зубки. Я понимаю, что в романе она практически единственная женщина, но уж больно странно.

17.11.2015, 01:42


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Спасибо за приятный отзыв! Надеюсь, продолжние Вас не разочарует!

17.08.2015, 21:51


марина марина

Суперская книга! Героине сопереживаешь с самого начала! Сюжет очень интересный! Пошла читать вторую часть

16.08.2015, 23:51


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Рада что книга понравилась! Среди невыложенного осталось только фэнтэзи дилогия Сильнее жизни. Возможо скоро выложу:-)
Адриан сильный мужчина он доказал свое право на счастье. Только не с Шанией
Спасибо что прочли!

14.08.2015, 13:46


Татьяна Татьяна

Виктория! Огромнейшее спасибо за книги! Прочитала с какии-то диким азартом! Вы молодец! НО! ХОЧУ еще Ваши произведения увидеть на ПМ!
P. S: А как же Адриан?!

13.08.2015, 13:53


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Надеюсь, что 2-ю книгу удасться дописать за пару месяцев. Потом будет рассылка постоянным читателям, а после роман появится на Призрачных мирах.

18.06.2015, 21:30


Татьяна Татьяна

Скажите, когда будет продолжение?

18.06.2015, 15:28


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Спасибо! Очень старалась, чтобы до финала роман вызывал интерес

14.03.2015, 23:29


Ольга С. Ольга С.

Очень интересно. Самое здоровское что не знаешь что будет дальше, события часто неожиданные. Написано отлично. Очень жду вторую часть.

14.03.2015, 09:03


Виктория Щабельник (Тера) Виктория Щабельник (Тера)

Спасибо! Очень приятно!
Вторая часть дилогии плавно приближается к финалу. Надеюсь, что и она заслужит одобрения

13.03.2015, 23:36


ликсана ликсана

Очень понравилось.С нетерпением буду ждать продолжение.Автор большая умничка!

10.03.2015, 20:59

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх