Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 2. Мария Вельская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 2. Мария Вельская

Дейирин жила в маленьком городке у кромки пустыни, в краю, где слово женщины ничего не значит. Но однажды этот мир пал под железной поступью воинов змеиной Империи, а жизнь, вместо того, чтобы разлететься осколками, открыла новые пути. Путь Рин ведет её в чуждый мир, где по мановению руки императора начинаются войны, образовываются академии, плетутся интриги. Она надеется отыскать мать и узнать тайну своего рождения, а вместо этого ввязывается в игру древнейших аристократов, где выйти победителем почти невозможно. А ведь в блистательной столице, что ни день – то кровавое убийство или заговор. Древние боги, безумные фэйри, императорская семья – каждый ведет свою партию.
Как не запутаться в масках, завоевать любовь того, кто недоступен, и заставить новый мир считаться с собой? Протянуть руку друзьям. Открыть сердце. И поклясться стать навеки щитом принца-змея.

Вторая и заключительная часть.
За обложку традиционное спасибо Татии Суботиной!

Первая книга: Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 1. Мария Вельская

Вторая книга: Змеиная Академия. Щит наследника. Часть 2. Мария Вельская

 


2513 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Неравные отношения и неравный брак, Авторские расы, Отношения при разнице в возрасте, Последняя книга серии, Вельская Мария

Тэги: мария вельская, змеиная академия, щит наследника


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,02 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Ekaterina:
> Шикарная дилогия! Огромное спасибо! Не могу, однако, не попенять на плохую редактуру - очень много элементарных ошибок.
> Очень хотелось бы почитать истории князя, короля фэйри и его сына. Про любовь спасающую, естественно.
> С нетерпением жду Ваших новых книг!

Благодарю за теплые слова в адрес книги! Очень очень приятно) Что касается других героев - то про Эрайша будет обязательно отдельная история, она в планах на через одну) Там будет, соответственно, и его отец замешан, и князь Айнирё тоже)
Пока же скоро начну выкладывать новинку не об этом мире, но, надеюсь, тоже интересную)
Что касается редактуры - вычитывала несколько раз, увы, значит глаз совсем замылился, если опечатки остались. Постараюсь потихоньку начать править снова)

14.05.2018, 09:45


Ekaterina Ekaterina

Шикарная дилогия! Огромное спасибо! Не могу, однако, не попенять на плохую редактуру - очень много элементарных ошибок.
Очень хотелось бы почитать истории князя, короля фэйри и его сына. Про любовь спасающую, естественно.
С нетерпением жду Ваших новых книг!

08.05.2018, 14:16


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Татьяна:
> Очень понравилась история, автор хорошо продумала свой мир, так непохожий на другие. Я читала и не могла оторваться. Про молоденькую девочку, которой в силу обстоятельств пришлось быстро взрослеть, о верности друзей и конечно любви, которая продиралась сквозь проблемы, несчастья и замечательный финал. Спасибо автору за такой огромный труд.

Очень приятно читать такой чудесный отзыв! Рада, что читатель смог также, как и сам автор, полюбить этот созданный мир и его героев! Это самый лучший комплимент творчеству - видеть, что оно находит путь к сердцу читателей) Автор творит потихоньку дальше и надеется снова вас порадовать)

04.05.2018, 17:22


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Maria:
> Наконец-то дочитала полюбившуюся книгу. Замечательная история получилась. О жажде власти и предательстве, о любви, верности и настоящей дружбе, которая оказывается сильнее любых вражеских козней. Герои действительно заслужили свое счастье, они его вырвали зубами и когтями. И очень здорово, что свою надежду получили даже те, кто, казалось бы, уже давно ее лишился. А развязка с личной жизнью императора получилась очень неожиданной. Но он тоже заслужил свое счастье. Ни одна страница книги не оставила меня равнодушной. Я переживала вместе с героями, ненавидела коварную императрицу и ее сторонников, радовалась за Рин, Яра и остальных. И очень жаль расставаться с ними. Но я очень жду новую историю про Эрайша. Надеюсь встретить там много знакомых лиц
> Спасибо, Маша, за такую прекрасную сказку

Благодарю от всей души за чудесный отзыв! Безумно рада, что история и герои так понравились:
И вдвойне приятно, что понравилось окончание! Авторское муррр

03.05.2018, 14:46


Татьяна Татьяна

Очень понравилась история, автор хорошо продумала свой мир, так непохожий на другие. Я читала и не могла оторваться. Про молоденькую девочку, которой в силу обстоятельств пришлось быстро взрослеть, о верности друзей и конечно любви, которая продиралась сквозь проблемы, несчастья и замечательный финал. Спасибо автору за такой огромный труд.

29.04.2018, 15:52


Maria Maria

Наконец-то дочитала полюбившуюся книгу. Замечательная история получилась. О жажде власти и предательстве, о любви, верности и настоящей дружбе, которая оказывается сильнее любых вражеских козней. Герои действительно заслужили свое счастье, они его вырвали зубами и когтями. И очень здорово, что свою надежду получили даже те, кто, казалось бы, уже давно ее лишился. А развязка с личной жизнью императора получилась очень неожиданной. Но он тоже заслужил свое счастье. Ни одна страница книги не оставила меня равнодушной. Я переживала вместе с героями, ненавидела коварную императрицу и ее сторонников, радовалась за Рин, Яра и остальных. И очень жаль расставаться с ними. Но я очень жду новую историю про Эрайша. Надеюсь встретить там много знакомых лиц
Спасибо, Маша, за такую прекрасную сказку

26.04.2018, 21:03


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Дарья:
> Спасибо за книгу! С огромным удовольствием прочитала! В меру романтики, в меру психологии, в меру фантастики, в меру реализма. Очень понравилось!

Огромное спасибо за теплые слова в адрес этой истории! Мне безумно приятно и радостно от того, что она принесла читателю такое удовольствие=)
Муз потирает лапы и готовит уже новую историю, которая скоро будет выкладываться на Продамане) Также хочу добавить, что будет писаться история Эрайша - отдельной книгой)

26.04.2018, 18:36


Дарья Дарья

Спасибо за книгу! С огромным удовольствием прочитала! В меру романтики, в меру психологии, в меру фантастики, в меру реализма. Очень понравилось!

25.04.2018, 16:56

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх