Змейка с аметистовыми глазками. Юлия Рудышина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Змейка с аметистовыми глазками. Юлия Рудышина

Немало тайн и загадок хранит Каменный Пояс - Урал-батюшка… ушли старые люди, дивье племя, сокрылись со своими богатствами в глубине горы, во тьме веков. Но остались о них предания, в легендах живы те, кто прежде царил в густых чащах чародейской земли.
Сборник сказов перенесет вас в удивительный мир Синегорья, где оживают старые сказки, где смеется звонко Малахитница, где леший чудит, где смелые и сильные люди – старатели и рудокопы, каменных дел мастера – трудятся в забоях да на заводах и ищут путь в мир дивный, чудской.
…У Камня-Гор, сказывают, и душа есть – и цвет ее зеленый, как трава майская, как хвоя сосновая, как тайга цвет ее, как ящерки, что на валунах на припеке греются… Малахитом зовется душа Урала. Узоры дивные вьются по нему – только вроде разрежешь дощечку, и вот уже деревья шумят листвой, березы кудрявые клонятся над травами дикоцветными, ивы над рекой видятся.

Фото для обложки Дарья Лефлер 

 


1822 просмотров | 5 комментариев

Категории: Сказки для взрослых, Сборник рассказов, Рудышина Юлия, Эксклюзив, Попаданки и попаданцы, Призраки и духи, Редкие расы, Славянский фольклор

Тэги: юлия рудышина, змейка с аметистовыми глазками


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 2,31 алк

30,00 руб 18,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Есть и другие сборники такого типа, сказов у меня много, и сейчас пишется новая история - тоже в таком стиле, я очень люблю Бажова и мне всегда было очень мало его сказов, хотелось больше

11.11.2017, 23:17


Иван Вересов Иван Вересов

> Юлия Рудышина:
> Спасибо большое за отзыв! Я рада, что сказки находят отклик.
Они очень хороши именно так, в одном сборнике. Попападешь в этот удивительный мир уральского сказа и остаешься там надолго. Я всем рекомендую эту книгу, ничего подобного ведь нигде нет, после Бажова забыли и забросили. Спасибо, что собрали эти истории вместе и подарили читателям. Хорошего бы художника сюда и могла бы выйти изумительная подарочная книга.

11.11.2017, 18:20


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Спасибо большое за отзыв! Я рада, что сказки находят отклик.

10.11.2017, 19:19


Иван Вересов Иван Вересов

Замечательная книга! Единственная в своем роде. Атмосферная, сказочная. Особо хочу отметить "симфонию камня" такие метафоры в описании камешков уральских. А природа! А характеры и речь героев!
Язык автора плавный, увлекает за собой, как медленное течение широкой реки. И также разворачиваются картины сказов. Спасибо, Юлия!

10.11.2017, 18:47


Иван Вересов Иван Вересов

А в названии нет опечатки? Решил начать покупки с уральских сказов. Прочитаю — отпишусь.

09.11.2017, 13:55

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх