Зов оборотня. Марина Рубцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зов оборотня. Марина Рубцова

Дана Миронова многие годы страдает лунатизмом. Она уже привыкла к тому, что каждый раз, ходя во сне, просыпается в новом месте. Но на этот раз все оказывается гораздо хуже. Сейчас ее окружает темный лес, и нет ни единой надежды на спасение. Только загадочный мужской голос, молящий о помощи, как путеводная нить, выводит измученную Дану к стае оборотней. Вскоре девушка понимает, что зов, на который она откликнулась, не был плодом ее воображения. И мужчина этот действительно существует, только находится в коме. Дане предстоит спасти Тео и узнать нечто важное, что кардинально изменит жизнь девушки.

Ограничение: 18+ (присутствуют постельные сцены, ненормативная лексика, убийства)

Ознакомиться с книгой можно на ПродаМане

 


16060 просмотров | 19 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Рубцова Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Hurt/comfort, POV, Городское фэнтези, Любовная фантастика, Оборотни, Путешествия во сне, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: марина рубцова, зов оборотня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,3 алк

90,00 руб 76,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Рубцова Марина Рубцова

Спасибо, Катюш!!!

28.10.2016, 13:50


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Замечательная книга! Захватывающие приключения, вкусная эротика, мне все понравилось

27.10.2016, 22:24


Марина Рубцова Марина Рубцова

Тани, спасибо за такой развернутый отзыв

23.10.2016, 20:45


Танюша Андреева Танюша Андреева

История интересная и динамичная. Главные направления и темы уже раскрыты-отношение людей и оборотней-волков, нахождение ими своей половинки среди людей.
Что же особенного почувствовала в этой книге по прочтению?
Пожалуй «раскрытие сущностей», вопрос очень актуальный везде, начиная с религий до эзотерики. Каждый сегодня уже слышал о существовании Сущности внутри себя, и что контакт с ней практически утерен людьми. Именно поэтому так интересен оборотень, единение человека и волка. Как человек-очень сильный и совершенный физически, чётко осознающий свою вторую сущность, доминируя, но находясь с ней в гормонии. Оборотень сознательно подчиняет свою жизнь интересам стаи.
Сущность открывает для человека резерв сил и возможностей, замечательное единение с Природой. Нахождение своей половинки архиважно и почти является смыслом существования.
Притяжение между героями возникает уже с самого начала на подсознательном уровне. Но наши разум и сознание, практически мыльный пузырь для мироздания, воздвигают такие невозможные завалы на пути к закономерному единению! Просто диву даёшься, как мало мы ценим ТО, по-настоящему значимое, судьбоносное, что нам даётся как великий дар. Как трудно бывает во всём разобраться, и как быстро можно наломать дров! Ситуации, возникающие в книге, показывают все эти аспекты.
Книга наводит на мысль, что «потенциал энергий объединения половинок » сразу и с лихвой покрывает те припядствия, что выстраивал наш разум: неприятия черт характера, жизненных принципов, ситуаций и т. д. Всех тех «острых углов», не дающих людям быть вместе.

20.10.2016, 01:21


Танюша Андреева Танюша Андреева

В конце книги как-бы приходит прозрение, что это вещи несопоставимы по значимости. Человек просто наполняется таким счастьем, что видит уже всё другими глазами. Это подтверждает решение героини в конце повествования.
В книге также показываются жизненные принципы и характеры людей социальной прослойки - «сверхбогатых». Законы их существования по жестокости превосходят заноны выживания в дикой природе. Именно с ними связаны самые кровавые сцены книги. Уничтожение других ради развлечения и денег закономерно ведёт к самоуничтожению.

20.10.2016, 01:21


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Главная героиня этой истории – обычная девушка со своими проблемами и чаяниями, даже и не подозревающая, что помимо людей совсем рядом находятся иные существа, имеющие вторую волчью ипостась. До тех пор, пока не проснулась однажды в лесу на территории стаи. И с этого момента ее жизнь круто переменилась, не оставив пути назад.
Данная книга имеет интересную и динамичную сюжетную линию, которая не оставит равнодушными даже самых требовательных читателей. Отношения главных героев не были безоблачными, но выпавшие на их долю испытания сплотили нетипичный союз, соединив воедино две расы.
Рекомендуется к прочтению тем, кто предпочитает любовные романы и книги об оборотнях.
Vi

09.09.2016, 22:41


Марина Рубцова Марина Рубцова

Катюш, спасибо Рада, что тебе понравилась
Нет, туда я попасть не могу Я ж через фэйсбук заходила, а сейчас не дают войти Так что там я больше ничего не выложу. Может, на продамане выложу полностью на какое-то время, потом удалю. Не знаю пока.

08.09.2016, 21:03


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Страстная, горячая книга) Мариш, а ты на ЛитЭре будешь продолжать выкладывать, или там ознакомительный фрагмент?

07.09.2016, 18:34


Марина Рубцова Марина Рубцова

Наталья, благодарю за отзыв Рада, что понравилось

29.05.2016, 23:57


Наталья Наталья

Мариночка! Спасибо! Мне очень понравилось! Последние страницы такие нежные, страстные!

28.05.2016, 16:28


Марина Рубцова Марина Рубцова

наташа, спасибо

25.05.2016, 07:52


наташа наташа

здорово

24.05.2016, 22:05


Марина Рубцова Марина Рубцова

Ирина, спасибо за отзыв Безумно приятно)
2 книгу из серии "Волки" скоро начну писать)

23.05.2016, 11:40


Ирина Ирина

Книга супер. Спасибо получила файл.Читала на одном дыхании. Желаю Вам побольше вдохновения, радуйте нас своими романами. Очень жду 2 книгу из серии "Волки".

22.05.2016, 15:16


Дарья Дарья

А я почему то была уверена, что эта тоже из серии

22.05.2016, 00:18


Марина Рубцова Марина Рубцова

Дарья, спасибо за отзыв Только эта книга не из серии, это самостоятельная книга А Дыхание волка - это 1 книга из серии "Волки", 2-я будет называться Обещание волка (но скорее всего название изменится).

21.05.2016, 19:09


Дарья Дарья

История вышла замечательная, захватывающая и очень интересная!!!!! Как и вся серия у автора
Сильные чувства к друг другу у героев, о которых приятно читать!!! Потому с нетерпением буду ждать третьей книги

21.05.2016, 17:32


Марина Рубцова Марина Рубцова

Ольга, спасибо за ваши комментарии Я стараюсь) В последнее время очень мало времени, пишу медленно. Но на днях выложу новую главку.

05.02.2016, 22:40


Ольга Ольга

Этот роман шикарен!!! Очень потрясный!!,и я рада что есть подписка на это произведение. Автор выкладывает главы часто,чем дальше ,тем всё интересней,с нетерпением жду новых глав,автору успеха в работе вдохновения и спасибо вам за ваш труд,радуйте нас почаще своими рассказами.МОЙ ЛАЙК ВАМ!!!

03.02.2016, 23:33

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх