Золушки при делах. Часть 2. Лесса Каури

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Золушки при делах. Часть 2. Лесса Каури

Часть вторая книги пятой «Сказок Тикрейской земли» (продолжение «Золушек из трактира на площади», Ласурские хорьки. Лесса Каури, Золушки нашего Двора. Лесса Каури и Ласурская бригада. Лесса Каури).
В Вишенроге буйствует весна. Срывает маски, заставляется пылать сердца, толкает на глупости. Принц Колей по-прежнему не выбирает слов при общении с принцессой Ориданой, но коварство его отца обеспечивает этой паре несколько страстных мгновений. Старшая Королевская булочница расстраивается из-за влюбленности Пипа, а Дрюня переживает из-за Его Величества, который, в свою очередь, переживает… Но тс-с-с! О ком переживает Его Величество, попробуйте догадаться сами! Ведь мимо этой мощи, этих статей пройти просто невозможно!
А между тем тучи уже показались на горизонте… И отступники просят о помощи архимагистра Никорин, страшась будущего. Однако Ники пока не до него. Ей бы с настоящим разобраться!
Мои предыдущие книги были книгами о любви… Эта книга - о счастье. О счастье большом, как чье-то сердце, или маленьком, как огонек свечи.
О счастье, которое ищут и подростки, и взрослые. И иногда находят.
О счастье, за которое надо бороться.

За замечательную обложку спасибо Valery Frost!

Серия: «Сказок Тикрейской земли»

Книга первая: Золушки из трактира на площади. Лесса Каури

Книга вторая: Ласурские хорьки. Лесса Каури

Книга третья: Золушки нашего Двора. Лесса Каури

Книга четвертая: Ласурская бригада. Лесса Каури

Книга пятая. Первая часть: Золушки при делах. Часть 1. Лесса Каури

Книга пятая. Вторая часть: Золушки при делах. Часть 2. Лесса Каури

 


10035 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Каури Лесса, Боги и демиурги, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Гномы и дварфы, Городское фэнтези, Драконы, Истории про невест, Маги и волшебники, Оборотни, Повседневность, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: лесса каури, золушки при делах


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,81 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Золушки при делах. Часть 2. Лесса Каури» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



65,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лесса Каури Лесса Каури

Очень рада, что понравилось По традиции более динамичный сюжет в линии "хорьков", а в "золушках" более камерный
> rish:
> Очень яркий, живой и вкусный мир у Вас получился! Наслаждалась, читая про Тикрей, чудесный слог, множество запоминающихся персонажей. С одной стороны хотелось более динамичного развития сюжета, но с другой- невозможно отказать себе в удовольствии посмаковать вкусные слова, эмоции, ситуации. С удовольствием буду ждать продолжения!

04.03.2018, 21:03


rish rish

Очень яркий, живой и вкусный мир у Вас получился! Наслаждалась, читая про Тикрей, чудесный слог, множество запоминающихся персонажей. С одной стороны хотелось более динамичного развития сюжета, но с другой- невозможно отказать себе в удовольствии посмаковать вкусные слова, эмоции, ситуации. С удовольствием буду ждать продолжения!

04.03.2018, 01:12


Лесса Каури Лесса Каури

Большое спасибо за отзыв! Все будет, дайте срок
> елена:
> Прочитала всю серию с удовольствием, спасибо.Буду ждать продолжение.

25.09.2017, 08:37


елена елена

Прочитала всю серию с удовольствием, спасибо.Буду ждать продолжение.

21.09.2017, 23:53


Лесса Каури Лесса Каури

Елена, добро пожаловать в Тикрей Рада, что книги нравятся! Серия большая, поэтому между книгами серии я делаю перерывы на одиночные книги. Сейчас пишется дилогия Пять сердец Сопряжения, как только она будет закончена, начну работу над очередной книгой Сказок с рабочим названием Ласурские призраки.
> Elena:
> Прочитала всю серию! Пришлось отложить - не сразу нашла одну из книг, затянулось)
> Прочитала с огромным удовольствием, потрясающее уютный мир, столько интересных линий, герои все как на подбор - разные, но достойные. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
>
> Но прямо очень-очень мучает вопрос - где продолжение? главная угроза не устранена, пару сюжетных линий подвешены - жуть как интересно!)

05.09.2017, 21:21


Elena Elena

Прочитала всю серию! Пришлось отложить - не сразу нашла одну из книг, затянулось)
Прочитала с огромным удовольствием, потрясающее уютный мир, столько интересных линий, герои все как на подбор - разные, но достойные. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!

Но прямо очень-очень мучает вопрос - где продолжение? главная угроза не устранена, пару сюжетных линий подвешены - жуть как интересно!)

04.09.2017, 07:37


Лесса Каури Лесса Каури

Катерина, благодарю за подробные комментарии Очень рада, что все книги серии вам по душе!
> Катерина:
> Все книги серии, и эта не исключение, вызывают двоякое чувство- с одной стороны, хочется поскорее её прочесть и узнать чем же всё закончится, с другой, хочется растянуть удовольствие и что бы книга подольше не кончалась. В моей системе координат - это наивысшая оценка таланта писателя.
> Очень жду продолжения, а также надеюсь, что когда-нибудь серию озвучат, только обязательно профессиональный чтец, который не испортит впечатления от книг, но придаст им ещё больший шарм, если такое вообще возможно. Такие аудиокниги покупаю и слушаю с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что до этого читала их сама.

27.06.2017, 21:57


Катерина Катерина

Все книги серии, и эта не исключение, вызывают двоякое чувство- с одной стороны, хочется поскорее её прочесть и узнать чем же всё закончится, с другой, хочется растянуть удовольствие и что бы книга подольше не кончалась. В моей системе координат - это наивысшая оценка таланта писателя.
Очень жду продолжения, а также надеюсь, что когда-нибудь серию озвучат, только обязательно профессиональный чтец, который не испортит впечатления от книг, но придаст им ещё больший шарм, если такое вообще возможно. Такие аудиокниги покупаю и слушаю с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что до этого читала их сама.

27.06.2017, 14:17


Лесса Каури Лесса Каури

Елена, спасибо! Я старалась сделать книгу разнообразной в эмоциональном плане, чтобы читатели могли и посмеяться, и погрустить, и подумать о жизни

12.11.2016, 20:36


Елена Елена

Спасибо! Чудесная история! Гармоничное сочетание интриги, приключения, юмора! Очень теплое, доброе послевкусие! Образность и богатство языка повествования!
Вдохновения и удачи!

11.11.2016, 20:33


Лесса Каури Лесса Каури

Таня, большое спасибо за долгожданный мной отзыв! Замечания насчет качества серии я тщательно коллекционирую, потому что если к серии пропадет читательский интерес, мне будет за нее обидно, хотя я понимаю, что такой риск есть

01.11.2016, 21:33


Таня Таня

Вторая часть пятой книги - то есть шестая книга, по факту. Для серии это много. На этом этапе я обычно бросаю читать, поскольку персонажи становятся картонными, сюжеты скучными и высосанными из пальца. Здесь этого не произошло. Мне даже кажется, что после первой книги "Золушки при делах" самая сильная в серии.
Какие они, Золушки Вишенрога? Разные! Иногда грустные, чаще - неунывающие, веселые, предприимчивые, совершающие идиотские поступки. Они - живые. Изумительны второстепенные персонажи. Туча Клози - просто авторская находка. Какая мощь, какая скульптурность, какая пластика! А сколько чуйства!
Ну а сам сюжет становится все напряженное. Облако зла наползает на Тикрей. Откуда оно, как с ним бороться, удастся ли героям отстоять свой мир? Очень жду ответов. Так что позволю себе напоследок бессмертное: "Аффтор, пиши исчо!". Лесса, спасибо за эти книги. Очень жду следующих.

01.11.2016, 10:35


Лесса Каури Лесса Каури

Татьяна, спасибо Сколько частей, не знаю, пишу, как пишется. Продолжение, думаю, через одиночную книгу.

28.10.2016, 23:09


Татьяна Татьяна

Очень вкусненько! А когда продолжение и сколько еще частей?

28.10.2016, 13:40


Лесса Каури Лесса Каури

Ира, я тоже хочу в отпуск! И почитать! Спасибо за отзыв, надеюсь, книга понравится

18.10.2016, 22:43


Ирина Ирина

Ура! Дождалась очередную часть моих любимых Золушек! Моя мечта :уйти в отпуск и прочесть заново все книги Лессы. А пока ,закрываются от всех и наслаждаюсь этой частью. Лесса, спасибо тебе за твой удивительный ,волшебный мир, за те эмоции ,которые ты нам даришь !

18.10.2016, 19:14

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх