Игра вслепую, или Мастер провокаций. Арина Шевчук

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Игра вслепую, или Мастер провокаций. Арина Шевчук

София Истомина молодая, перспективная девушка, не успевшая разорвать бесперспективные отношения с бывшим начальником, как ей предложили работать в другой крупной компании. И все бы хорошо, если бы не стала происходить какая то чертовщина. Новый начальник делает странные предложения, на нее совершаются покушения. Это не сказка, а суровая реальность, в которой героине, чтобы выжить, придется вынести страх, унижение и позор. Софии приходится балансировать на грани справедливости и делать сложный выбор. Погони, похищения, интриги в цикле книг о Софии Истоминой разворачиваются на фоне страстной и романтичной любви. И все ради того, чтобы отомстить негодяю, посмевшему продать ее другому... Вот только все ли так, как она себе представляет?

Первая книга из цикла о Софии Истоминой

Буктрейлер 1

 

 


829 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Эксклюзив, Детектив, Любовь по принуждению, Мелодрама, Современный любовный роман, Шевчук Арина

Тэги: арина шевчук, игра вслепую, или мастер провокаций


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 2,11 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Залина Бонне Залина Бонне

Читательский отзыв на книгу

Мне понравилось и даже очень. Просто эту книгу читала не для развлечения, а для некоего эстетического удовольствия. Здесь хорош не сколько сюжет (сюжет достаточно интересен), сколько тот вихрь мыслей и слов, сквозь которые буквально пробираешься, как через лес, полный деревьев, своими ветками лезущими в лицо. Герои влюбляются и несут свою любовь. И вместе с тем несут за собой и сломанные судьбы (не их, не только их). У вас, как у автора, очень красиво получилось описать достаточно порочные отношения и чувства. И люди, которые ломают судьбы другим, вызывают сочувствие. Всегда интересно, мужчины любят так же, как мы, женщины? Что у них за чувства? Как они справляются с эмоциями? София мне симпатична, буду болеть за нее и даже любопытно, какие попытки предпримет Головин, чтобы быть рядом с ней (или нет быть), а еще интересно, чем в итоге обернется вся задумка, которую Андрей решил провернуть)

13 дней назад


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

Андрей вызывает у меня только отрицательные эмоции. Он идет по головам ради достижения своей цели и даже любовь, которая происходит у него с Кристиной, больше похоже на "свое собственное желание", то бишь "хочу и получу", нежели что-то большее, чувственное, что можно назвать настоящей любовью. То, как он манипулирует, как добивается целей, через что заставил пройти Софию, чтобы заполучить ее в свои соратники, меня просто злит!!!!!! Неужели София в итоге полюбит Андрея????? Неужели????? Пока я не вижу любовную линию между ними и она даже не чувствуется, но... чем черт не шутит Кристина себя пока не раскрыла, жду вторую книгу, может быть она проявит себя так, что волосы на голове будут шевелиться от страха и нам всем придется пить волокордин и валерьянку Верно говорят: "от своих не уходят" , вот и посмотрим дальше, что будет Интересно читать!!! Захватывает!!!

13 дней назад


Таня Лукьянова Таня Лукьянова

Читательский отзыв на книгу

Очень интересные жизненные ситуации. Такие разные судьбы у героев. Круто! Интересно! Понимаешь сразу, что все не просто так и что вообще просто так в жизни ничего не бывает. Другой момент ,я поняла, что многие проблемы, мы сами себе находим . Исходя из нашего жизненного положения. Я думаю, что Брасов зациклен на войне с Ворониным. Он готов пойти на все, он не побрезгует ничем, а Софию искренне жаль. Она попала в руки настоящего провокатора. Буду с нетерпением ждать вторую книгу!!!

15 дней назад


Арина Шевчук Арина Шевчук

Я очень рада, спасибо
Мне и самой очень понравилось работать над этой историей. Придумывать что-то Андрей отлично раскроется во второй книге, а первая история повествует именно о том, что его привело к тому, на что он решился вместе с Софией)

> Алина Никитина:
> Прекрасная книга! Прочитала за ночь. Арина, вы научили меня читать книги так, как их нужно читать. Знаете, когда я читала о Софии и Головине, я сразу вспоминала свою историю. Как у меня все было, с чего начиналось, как продолжалось и чем дело закончилось Кто бы говорил, как говорится, а я вот такая вот, как София Истомина, только не стала делать так, как Андрей предложил, и теперь стало интересно дождаться второй книги, чтобы узнать, чем же там все закончится...!? Интересно проанализировать события, которые могли бы произойти и в моей жизни, кстати)

20 дней назад


Арина Шевчук Арина Шевчук

Спасибо за Ваш отзыв) Я очень рада, что история понравилась Вторая книга перенесет нас в сказочный и романтичный Париж


> Марина Черных:
> То самое чувство, когда ждёшь книгу два месяца, а читаешь за день на одном дыхании Отличная история!!! София мне очень понравилась! Характер мне ее нравится. Поняла, что надо любить себя такой, какая есть – хорошая ли, плохая. Ты – это ты, и ты одна у себя, другой нет. И надо любить и ценить себя независимо от того, что ты сделала или не сделала. Важно это очень! Поняла я это. Андрей очень решительный, мне жаль, до боли, что он такое сотворил с Соней, но, как говорится, ради достижения своих целей - все средства хороши... Как ни крути....... Сильная книга, живая. Море эмоций и чувств. Жду вторую книгу цикла!

20 дней назад


Алина Никитина Алина Никитина

Читательский отзыв на книгу

Прекрасная книга! Прочитала за ночь. Арина, вы научили меня читать книги так, как их нужно читать. Знаете, когда я читала о Софии и Головине, я сразу вспоминала свою историю. Как у меня все было, с чего начиналось, как продолжалось и чем дело закончилось Кто бы говорил, как говорится, а я вот такая вот, как София Истомина, только не стала делать так, как Андрей предложил, и теперь стало интересно дождаться второй книги, чтобы узнать, чем же там все закончится...!? Интересно проанализировать события, которые могли бы произойти и в моей жизни, кстати)

20 дней назад


Марина Черных Марина Черных

Читательский отзыв на книгу

То самое чувство, когда ждёшь книгу два месяца, а читаешь за день на одном дыхании Отличная история!!! София мне очень понравилась! Характер мне ее нравится. Поняла, что надо любить себя такой, какая есть – хорошая ли, плохая. Ты – это ты, и ты одна у себя, другой нет. И надо любить и ценить себя независимо от того, что ты сделала или не сделала. Важно это очень! Поняла я это. Андрей очень решительный, мне жаль, до боли, что он такое сотворил с Соней, но, как говорится, ради достижения своих целей - все средства хороши... Как ни крути....... Сильная книга, живая. Море эмоций и чувств. Жду вторую книгу цикла!

21 дней назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх