Игра с огнем. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Игра с огнем. Марина Снежная

Она – роковая женщина, стерва, манипуляторша. Для нее не существует препятствий и норм морали. Она идет по жизни, оставляя за собой разбитые сердца и разрушенные судьбы. В ее жизни нет запретных удовольствий и табу. Мужчины мечтают заполучить ее и готовы бросить к ее ногам все. Женщины ненавидят и проклинают за то, что рядом с ней кажутся блеклыми и неинтересными. Но что творится в душе королевы, есть ли в ее жизни место слабостям? Стоит ли завидовать ее судьбе? Что она выберет в итоге: раскаяние и искупление или продолжит и дальше безумный фееричный полет в огненную бездну?

Предупреждение: 18+, есть сцены насилия, ЖЖ, групповые сцены

Спасибо за обложку Татие Суботиной.

 

 


16488 просмотров | 26 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Снежная Марина, Эксклюзив, POV, Современный любовный роман

Тэги: марина снежная, игра с огнем


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,6 алк

80,00 руб 64,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Анастасия, жаль)

01.02.2017, 18:57


Анастасия Анастасия

МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КНИГА...

01.02.2017, 17:58


Марина Снежная Марина Снежная

Андрей,

17.02.2016, 16:45


Андрей Андрей

В ознакомительном отрывке понравилась заглавная буква М. Такая стильная)

17.02.2016, 16:43


Марина Снежная Марина Снежная

Antuanetta, большое спасибо за отзыв, а особенно за то, что раскрыли, что именно понравилось

02.05.2015, 12:47


Antuanetta Antuanetta

Спасибо за книгу. Очень понравилась.

Не умею писать много красивых слов, к сожалению, не мое это. Просто хочу сказать большое спасибо автору за то, что:
Во-первых, выдержал характеры героев до конца произведения и не изменил их.
Во-вторых, сюжет до конца книги держал в напряжении. Было много ситуаций, когда казалась, что вот сейчас, сейчас все точно будет хорошо или наоборот станет еще хуже, но видимо все случалось тогда, когда и должно было.

Еще раз спасибо, Марина.

02.05.2015, 11:35


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, жаль, что комментарий не сохранился)
Спасибо за отзыв)
Да, книга жестковатая.

31.03.2015, 15:43


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Писала, писала коментарий, а он куда то исчез. Второй раз так не напишу. Вобшем сильно, но жестоко. Спасибо.

30.03.2015, 22:27


Марина Снежная Марина Снежная

Ветка, спасибо огромное) Рада, что роман вызывает сильные эмоции

26.02.2015, 16:29


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Меня лично этот роман потрясает яркостью отображения нашей действительности и неоднозначностью персонажей. Порой они вызывают отвращение, а иногда их просто по человечески жалко. Роман будит очень сильные эмоции, крепко хватает зубами за душу. Искренне восхищаюсь талантом автора. Удачи, Мариша. С теплом, Ветка)

26.02.2015, 15:49


Марина Снежная Марина Снежная

Нина, большое спасибо, что отписались) Было очень интересно узнать, как воспринимается героиня.

01.11.2014, 14:14


Нина Нина

Сложилось двоякое отношение к героине. С одной стороны очень жаль запутавшуюся девочку, которая в силу своего возраста не смогла понять и простить мать, этим испортив жизнь многим людям. А с другой ощущение липкости и грязи, брезгливости к расчетливой стерве, для которой нет ничего святого. Но это её осознанный выбор и думаю, что всё у неё ещё впереди. Слова отчима на могиле матери "что жизнь сама всегда наказывает тех, кто этого заслуживает" еще окажутся пророческими. Судьба дала шанс начать всё заново в лице Миши, шанс начать новую жизнь никому не причинив боли, но повторно таких подарков не делают.

31.10.2014, 12:58


Марина Снежная Марина Снежная

Татия, мне очень приятно, что история вызвала такой эффект! Спасибо большое за отзыв!

26.09.2014, 20:45


Татия Суботина Татия Суботина

Захватывающая с первых строк история! Не могу сказать, что к главной героине я испытывала негативные чувства. Скорее она - восхищает своим добровольным полетом в бездну. Этот роман заставляет о многом задуматься. Эмоциональная волна, которая захлестывает с каждой страницей - подобна цунами! Я до сих пор не могу выплыть. Очень сильно! Спасибо автору за доставленное удовольствие. Рекомендую к прочтению!

26.09.2014, 18:14


Марина Снежная Марина Снежная

Аня, спасибо Рада, что понравилось)

12.09.2014, 20:41


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Марина, я прочла твой роман. Мне очень понравился. Столько чувств и эмоций он вызвал. Спасибо тебе большое. И успехов в дальнейшем.

12.09.2014, 19:53


Марина Снежная Марина Снежная

Ух, какой великолепный отзыв! После такого хочется еще больше творить
За обложку я очень благодарна замечательному дизайнеру Татие Суботиной. Вот умеет она как-то уцепить самую суть и никогда не повторяется. Ее обложки меня саму всегда цепляют)
Клаудия у меня неоднозначная, это правда. Читатели о ней по-разному отзывались. Но большинству она не нравится, как личность. Поэтому было интересно узнать, что может быть и иначе.
Вдвойне приятно, что роман зацепил даже несмотря на то, что предпочтения больше склоняются к мистике.
Спасибо большое за такой замечательный отзыв!

11.09.2014, 11:10


Юлия Пульс Юлия Пульс

Хочу начать с обложки. Потрясающая! Идеально подходит под этот роман.
Очень много мыслей и эмоций после прочтения романа. Я попытаюсь их сформулировать.
Начало цеплянуло сразу. Жизнь офиса описана очень реально.
После первой главы события понеслись так, что я уже не могла оторваться от чтения.
Героиню я бы даже стервой не назвала. По моему мнению она - роковая женщина. Столько всего натворить не смогла даже Лолита, на которую хотела быть похожа героиня. Она личность сильная и неординарная, очень многогранная. При всей жестокости и готовности идти по головам, она все же узнала, что такое любовь.Пусть любовь не была такой идеальной, как она хотела. Просто Клаудии встретился такой же мужчина, как она сама.
Много ошибок героиня допустила. Но я бы не сказала, что по глупости. Она упорно шла к своей цели, но в итоге потеряла нить. Запуталась. Но смятение длилось недолго. Она снова ухватилась за ниточку и рванула за ней.
В конце романа у меня еще теплилась надежда, что конец будет иной. Но от Клаудии лучше ничего подобного не ждать. Она бы все равно пришла к своей цели и пусть, играя с огнем, придется спалить душу.
Для меня, как для человека, который не читает ничего, кроме мистики и фантастики, этот роман стал открытием нового любимого жанра. Пробрало до мозга костей.
Хочу выразить автору огромную благодарность за этот мир, в котором я проживала два дня, пока читала книгу. За эмоции, которые переполняли, за глубокий смысл романа, который заставляет задуматься над собственной жизнью. Над тем правильно ли ты сам поступаешь с людьми.
В заключение хочу сказать свое личное мнение по поводу героини. Мне кажется, она ни в чем не виновата. Просто женщины, наделенные такой красотой и характером не могут жить по другому. Если королева и внутри, и снаружи, то тяжело не стать хозяйкой этого мира. Это ее рок, проклятие. Яд, который источало это проклятие, поражал всех, кто хотел овладеть этой королевой.
Еще раз огромное спасибо!

11.09.2014, 10:43


Марина Снежная Марина Снежная

Мелина, мне очень приятно) Спасибо вам)

09.09.2014, 11:45


Мелина Мелина

Великолепный роман! Такой накал страстей, сумасшедшяя страсть, любовь - просто супер. Мне очень понравилось. Спасибо)

09.09.2014, 11:25


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо!

09.09.2014, 00:05


Елена Елена

Бесподобная вещь! Действительно, как будто фильм посмотрела. Увидела героев вживую, то, что терзает их изнутри, то, что не даёт покоя. Главная героиня всегда идёт по лезвию ножа, но от внутренней пустоты она не может избавиться. Каждое препятствие разрушает и опустошает её. Стала ли она в итоге счастливой? Да, она добилась того, чего хотела, но вряд ли это её сделало счастливее. Книга - сильная вещь, и я ничуть не жалею, что прочла её!!!!!!

08.09.2014, 21:37


Марина Снежная Марина Снежная

Надежда, очень приятно слышать такие слова! Спасибо большое

08.09.2014, 21:30


Надежда Волгина Надежда Волгина

Новый роман Марины Снежной "Игра с огнем" мне довелось прочитать одной из первых. Скажу вам честно, такого я раньше не читала. Настолько Марине удалось создать непередаваемую атмосферу, нетрадиционный сюжет и убойный финал. Я настраивалась на легкую эротику, а получила хороший урок. Не буду пересказывать содержание романа, чтобы не разрушать интригу. Скажу только, что роман написан в очень откровенном ключе, но совершенно без пошлости. Характеры героев прописаны до такой степени четко, что все они отлично представляются. Жизненные ситуации, описываемые авторам, порой бросают в дрожь, до такой степени поражают глубиной и пронзительностью. С уверенность говорю, что "Игра с огнем" вошла в список книг, которые я через время захочу прочитать заново, чтобы в очередной раз погрузиться в непростые хитросплетения судьбы главной героини. От себя смело рекомендую это произведение к прочтению. Уверяю, вы не пожалеете!

08.09.2014, 21:17


Марина Снежная Марина Снежная

Вергилия, спасибо тебе огромное!

08.09.2014, 16:44


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Читала роман в качестве тестового читателя Марины. Роман хорош. Я ожидала все-таки банальную эротику, т.к. заявлен такой жанр. Но он глубже. В нем есть идея, посыл, он заставляет задуматься. Это судьба героини, которая выглядит очень реальной. Я как будто фильм посмотрела. И нигде нет наигранности, все к месту, все повороты сюжета держат в напряжении.

08.09.2014, 16:18

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх