Игры по чужим правилам. Марина Ефиминюк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Игры по чужим правилам. Марина Ефиминюк

Внимание! Произведена замена обложки.

Вторая книга о семье Вестич.
Все враги повержены, все демоны уничтожены, ничто не мешает студентке Саше Антоновой и ведьмаку Филиппу Вестичу быть вместе, любить друг друга, наслаждаться счастьем... Разве не так? Но в мире колдовства, где даже черное и белое имеет оттенки, не бывает легкого счастья, а за любовь приходится бороться до последнего вздоха...

Серия "Правила жестоких игр":

Книга первая: Правила жестоких игр. Марина Ефиминюк

Книга вторая: Игры по чужим правилам. Марина Ефиминюк

 


7326 просмотров | 9 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Городское фэнтези, Серия, Ефиминюк Марина, POV, Городское фэнтези, Дарк фэнтези, Любовный треугольник, Последняя книга серии, Любовное фэнтези

Тэги: марина ефиминюк, игры по чужим правилам


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16 алк

20,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Людмила

Большое спасибо за ответ). Буду ждать продолжения, ну и конечно другие книги тоже почитаю

20.12.2017, 22:48


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо вам огромное за отзыв! Я искренне рада, что "Правила" Вас увлекли. Вообще, благодаря Ире Котовой, за что ей низкий поклон, мои книги узнают новые читатели, и мне очень приятно видеть новые лица)
По поводу продолжения цикла "Правила жестоких игр" - для меня вопрос сложный. Так уж вышло, что вторая часть дилогии была написана перед тем, как я ушла в долгий творческий отпуск. Цикл писался еще в 2009-2010 году, поэтому воскрешение проекта мне кажется нецелесообразным, но у меня так часто просят написать хотя бы повесть о Заке, всех волнует именно его судьба, то возможно, когда-нибудь я придумаю что-то, о чем можно рассказать читателю в рамках вселенной "Правил".

> Людмила:
> Добрый день, Марина! Сегодня дочитала цикл (по рекомендациям Ирины Котовой в контакте). Большое спасибо, очень увлекло, надеюсь будет продолжение эпилог второй книги на это намекает)

20.12.2017, 14:06


Людмила Людмила

Добрый день, Марина! Сегодня дочитала цикл (по рекомендациям Ирины Котовой в контакте). Большое спасибо, очень увлекло, надеюсь будет продолжение эпилог второй книги на это намекает)

20.12.2017, 09:49


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Александра, спасибо огромное за хороший отзыв! Мне очень приятно, что увидели цикл таким, каким я его и задумывалыва

24.08.2016, 23:10


Александра Александра

Замечательный цикл.Мир, созданный автором очень реальный, хорошо прописанный. Начинается история с того, что скучающие "властители мира" развлекаются, считая, что им все позволено и они стоят над законами "добра" и "зла", но оказывается за все в жизни нужно платить, и плата будет соответствующая. Все в этом мире связано и каждый для мира имеет ценность, и законы не просто так придуманы - в своей молодой самоуверенности кое-кто забыл об этом. Вот обычная человеческая девушка Александра оказывается в центре этой паутины - она и следствие, и испытание, и причина, и наказание, и награда.Автор прямо не говорит об этом, но складывается впечатление, что любовь ведьмака к человеческой женщине является главным испытанием Силы и в то же время секретом. И отец Зака, который когда-то отказался от любимой, от "подарка" знает, что поэтому не станет Хозяином, поэтому и поступает так с Филиппом, и тогда понятен и выбор самой Силы. Все герои интересны, они не статичны, их поступки обоснованы, они меняются и взрослеют за тот год, который занимает повествование; они совершают ошибки, учатся понимать и прощать друг друга, быть благодарными за то, что у них есть, ценить дружбу и любовь, нести ответственность за свои поступки. На мой взгляд, финал просто замечательный в отношении Филиппа,Саши и Зака, они получили по заслугам,но Лиза, но Снежана, как сложится их судьба и судьба их Силы? Да и главная троица тоже интересна, наши повзрослевшие герои только в начале своего пути.

11.08.2016, 23:14


Lyudmila Lyudmila

Добрый день, Марина! Давно слежу за Вашим творчеством, читала историю Саши и семьи Вестичей еще на СИ, иногда заходила на страницу в надежде на продолжение...
Спасибо, что возвращаетесь к этому циклу. Жду новых историй и приключений!

17.08.2015, 12:12


Андрей Андрей

Хорошее продолжение! Понравилось!

22.06.2015, 08:33


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Евгения, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Я очень рада, что Вам понравился цикл. Он мой любимый.
Сюжет для третьей книги лежит, что называется, в ящике стола, и если я пойму, что у читателей не утих интерес к книгам о семье Вестич, то подумаю над продолжением.

19.06.2015, 23:16


Евгения Евгения

Марина здравствуйте. Прочитала ваши книги "Правила жестоких игр". Мне безумно понравилось. И вот у меня возник вопрос - будет ли третья книга про семью Вестич, если будет, то про кого?

19.06.2015, 17:45

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх