Империя Инфернум. Дилогия. Юлия Пульс

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Империя Инфернум. Дилогия. Юлия Пульс

Две части в одном файле!

Империя Инфернум. Юлия Пульс

Империя Инфернум. Кротус. Юлия Пульс

Во времена инквизиции могущественная ведьма успела уберечь свое дитя от смерти и отправила девочку в другой мир. Но Оливиум уже давно разделился на две части. Малышка попала в империю Инфернум, где правил могущественный и жестокий Кирон, ненавидящий женщин. Презирающий все, что с ними связано. Он дал им позорное название мау и использовал только для размножения и утех.
Нирель выросла в страхе и только тайно влюбленный в нее советник правителя все годы берег девушку от позорной участи оказаться в постели Кирона и быть истерзанной. Но в день великого праздника империи Кирон лично отправился проводить отбор в ближайшие деревни...

18+
В романе присутствуют откровенные эротические сцены, сцены насилия, жестокие герои!


За обложку огромное спасибо Анастасии Рябовой

 


3930 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Пульс Юлия, Фэнтезийно-любовный роман, Жестокие герои, Авторские расы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: юлия пульс, империя инфернум


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман дилогия. 18,45 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Пульс Юлия Пульс

> Ольга:
> Я не люблю про ромашки на лугу, поэтому книги мне понравились Обе! Спасибо, Юлия, это не первое Ваше произведение, которое я прочитала, и снова с удовольствием! Успехов Вам и лёгкого пера! 😉
Это совсем не о ромашках на лугу) Книги жестокие! Я рада, что вам понравилось. Спасибо за пожелания. Если захочется погорячее, заходите на "Династию проклятых"

03.04.2018, 19:31


Ольга Ольга

Я не люблю про ромашки на лугу, поэтому книги мне понравились Обе! Спасибо, Юлия, это не первое Ваше произведение, которое я прочитала, и снова с удовольствием! Успехов Вам и лёгкого пера! 😉

02.04.2018, 21:25


Юлия Пульс Юлия Пульс

Катерина, жаль, что не ваши герои

14.12.2017, 12:10


Катерина Катерина

Дочитала первую часть по диагонали , при чтении второй части чувствовала себя ежиком осилила только начало и конец, совсем не понравились образы главных героев, не мое.

07.12.2017, 00:18


Юлия Пульс Юлия Пульс

Юлия, я рада, что понравилось!

27.10.2017, 01:16


юлия юлия

Спасибо за книгу, очень понравилось

19.10.2017, 18:40


Юлия Пульс Юлия Пульс

Татьяна, огромное спасибо за такие приятные слова Я очень рада, что дилогия понравилась

19.07.2017, 18:58


Татьяна Татьяна

Замечательные книги! ( 2 части) Я в восторге! Автор, Вы талант. Такое придумать... Продумать мир, жителей, героев, интриги. Превосходно! Вам надо как можно больше сочинять и радовать читателей! У Вас прекрасная фантазия!

19.07.2017, 18:39


Юлия Пульс Юлия Пульс

Луна, и вам спасибо, что тактично и доходчиво выразили свое мнение

21.06.2017, 13:02


Луна Луна

Юлия! Огромное спасибо за такую реакцию на отзыв, очень приятно, что вы его восприняли именно так, как я надеялась, я ни в коем случае не ставила своей целью вас задеть) спасибо!

21.06.2017, 12:57


Юлия Пульс Юлия Пульс

Луна, спасибо, что не поленились оставить отзывы! Обе части Инфернума были написаны задолго до Мести черного дракона. Писались не в соавторстве. Это не первое мое произведение, но первое в подобном жанре. По поводу слога и редактуры хочу сказать, что с каждым новым произведением они улучшаются. Я стараюсь расти с каждой новой книгой.
радует уже то, что вы дочитали эту дилогию. Не буду оправдывать героев и мир в целом. Тут уж на вкус и цвет. Вторую часть я написала потому, что просили читатели. Она получилась не менее жестокая, чем первая. Скорее даже более жестокая. Но об этом я предупредила. Жаль, что в целом дилогия не понравилась. Надеюсь, что этот опыт не отвернет вас от моего творчества. Буду ждать от вас новых отзывов. Они очень важны! Мне важно любое мнение для того, чтобы и в дальнейшем расти над собой, создавая новые обрызы и миры

20.06.2017, 19:20


Луна Луна

(Продолжение)
О второй части Инфернума говорить долго не хочется... одно сплошное насилие в бесконечных отвратительных подробностях. Каждый акт насилия описан так детально, с таким удовольствием... каждый! Это уже чересчур. Всего должно быть в меру. После прочтения осталось стойкое чувство гадливости... Зачем это нужно было вообще писать? Первая часть закончилась логично, продолжения не требовала, а во второй части намутили... мамаша снова злыдня (стала же хорошая?), такой в итоге положительный в 1 части Дирам вдруг стал конченым придурком, про Сайли вообще молчу, измочалили донельзя. Плюс ко всему полное отсутствие редактуры и словосочетания типа "изнемогающей жары"... Юлия, не обижайтесь на меня, я очень люблю ваши книги, но нечестно было бы писать только положительные рецензии. Я знаю ваш слог и вашу манеру письма, совсем не узнаю вас здесь... может быть вы писали это в соавторстве с кем-то или это одно из первых произведений? Скоро напишу отзыв о Валениуме, исключительно положительный) вдохновения вам, удачи и новых интересных идей!

20.06.2017, 13:26


Луна Луна

Очень, очень долго я собиралась с мыслями, чтобы написать рецензию на Инфернум. С книгами Юлии знакома давно и очень счастливо, но рецензию пока написала лишь на Месть Чёрного Дракона (ник после этого был изменён). Купила обе части Инфернума совершенно не раздумывая. Однако, была очень неприятно поражена...
Первая часть дилогии довольно динамичная, полная страстей и переживаний, читалась легко, но сколько же минусов... во-первых, сюжет крайне странный, взрослый мужик из-за обиды на мать перерезал всех женщин своей расы (мамочку-то он оставил, конечно же), и после этого он великий император с толпой преданных слуг. То есть вы хотите сказать, что подданые ни разу не возмутились, когда убивали их жён/дочерей/матерей? Не проще ли было всем просто втихую прирезать неадекватного правителя? Он один, а их- вся империя. Однако после этой резни все ему преданны как собаки... да ещё и лишил всех возможности продолжить свой род, а самому то свезло и он нашёл необыкновенную девушку, способную родить ему детей! Фантастика! Мерзавец натворил ужасов и стал в итоге самый счастливый. Нирель тоже поразила- кроме смазливого лица, никаких отличительных черт, характера толком нет, мужчина ее изнасиловал и при этом чуть не убил- "ничего страшного,все прощу,он хороший". Истории любви толком и нет, совсем не понятно, за что там можно было хоть кого-то полюбить. Про то, что империя толком не описана и складывается ощущение, что обе империи размером с монетку- об этом уже писали в комментариях. И то, что две женщины практически в беспамятстве за сутки дошли от одной столицы до другой, лишь подтверждает эту теорию. Кто порадовал в этой части- это Дирам. При том, что сам остался несчастлив, он принял это достойно и смог отступить ради счастья своей любимой, очень здорово! Замечательный персонаж. Был. (продолжение далее)

20.06.2017, 13:25


Юлия Пульс Юлия Пульс

Ольга, большое спасибо

04.01.2017, 17:49


olga olga

Прочитала😁!!! Спасибо автору за море эмоций продолжения да бы хотелось даже очень
У вас талант !!!!! А главное огромный внутренний мир раз получаються такие истории писать и нас затягивает в этот круговорт событий !!!!!

03.01.2017, 01:59


Юлия Пульс Юлия Пульс

Шалена Олена, спасибо вам огромное за отзыв! Рада, что было за что похвалить автора
По поводу мира. Соглашусь, что может быть не все смогла охватить так, как надо, но старалась. Есть над чем работать. На будущее учту, что прорисовать мир нужно еще более подробно. Просто боялась, что долгое и нудное описание может увести от сути сюжета, ради которого, собственно, и писалась книга.

15.12.2016, 22:02


Шалена Олена Шалена Олена

С одной стороны книга хоть и жестока, но хороша. Особенно в плане "визуального ряда" - героев очень хорошо представляешь визуально + 100% соответствие обложки.
Однозначно автора нужно похвалить за то, что она не боится жести. Это не "сказочка на ночь".
Чуть СПОЙЛЕРов.
Но есть и существенные минусы в прорисовке мира и событий (естественно - на мой субъективный взгляд). По мере чтения складывается впечатление, что вся Империя в диаметре ну... не более 100 км. Учитывая, что две истерзанные барышни добрались до границы пешком ...и много других "вырезанных" моментов. И при этом по Империи раскиданы деревни, в каждой из которых живет совершенно другая раса (!!!).
Ну да ладно, мир такой... что ж. Или описание слишком скудное и очень обрезанное. В общем, впечатление от Империи, как от территории, не ахти. В этом мире, поди, таких "Империй", как в "Инферум" деревень.
Кроме того откровенно печально, что один индивид поспособствовал полному уничтожению самок своего вида (за исключением мамочки). Из всего фантастического в рассказе в это я верю меньше всего. Куда другие мужики его вида смотрели и что у них при этом было в голове?.. Да будь от сотню раз император! Имхо, каким бы "главным" героем "любовником" не был Кирон - их раса заслуживает вымирания, причем от предвадителя до последнего мужика. Чисто за глупость.
Но опять таки, это все строго ИМХО.

15.12.2016, 21:35


Юлия Пульс Юлия Пульс

Екатерина, спасибо за отзыв. Рада что книга удалась. Продолжение пока не планировала. Работаю над новым проэктом, но возможно вернусь и к этому миру. Пока точно сказать не могу.

18.11.2016, 14:24


екатерина екатерина

Юля, с удовольствием прочла вторую книгу. Получилась очень здорово. Надеюсь увидеть продолжение империи Инфернум, с участием детей гл героев.

18.11.2016, 14:13


Юлия Пульс Юлия Пульс

Анна, спасибо

07.10.2016, 14:41


Анна Анна

Отличная сказка для взрослых, сколько страстей, любви, ненависти. Спасибо автору!

07.10.2016, 13:56


Юлия Пульс Юлия Пульс

Татьяна, и вам спасибо за отзыв очень приятно знать, что читателю понравился роман)

26.09.2016, 17:26


Татьяна72 Татьяна72

Юля, с удовольствием прочитала вторую книгу. Книга получилась не хуже первой, а в некоторых аспектах - даже лучше. Спасибо за те эмоции, которые испытала.

26.09.2016, 13:55


Юлия Пульс Юлия Пульс

Мариночка, спасибо)

22.09.2016, 11:08


Марина Снежная Марина Снежная

Вторая книга получилась не менее захватывающей, чем первая! Эмоционально, ярко, чувственно, читается на одном дыхании.
Спасибо большое автору!

22.09.2016, 10:49


Юлия Пульс Юлия Пульс

Алина, я очень рада, что история Нирель вам понравилась. Спасибо за отзыв

19.09.2016, 15:23


Алина Алина

Автор, спасибо Вам большое, за такое прекрасное чтиво! Очень интересная история, сам сюжет захватывает с головой. Сколько пришлось пережить главной героини и всё же в конце она обрела счастье, хоть и путь к нему был так сложен. Главный герой изменился в лучшую сторону. После предательства матери понятно почему он так относился к женщинам. Рада, что конец хороший. Автор, спасибо и успеха!

19.09.2016, 15:21


Юлия Пульс Юлия Пульс

Любовь, спасибо за то что не поленились выразить свое мнение. Очень рада, что книги понравились. На счет маман могу сказать, что в их мире держать кого то в плену в порядке вещей. Она заслужила такую участь. На счет судьбы Айдис я подумаю. Возможно, еще вернусь и к ней и к Сирин.

18.09.2016, 20:14


Любовь Любовь

Потрясающе, спасибо!Волшебная сказка. Достойное завершение серии, все получили чего заслуживали.Отличная авторская работа. Эротика щедрая. На волне впечатлений перечитала первую книгу - все логично и понятно, Дирам был трусом еще в первой части.
События переживательные, эмоций много. Жаль что так получилось с матерью Кирона. Она не раскаялась, но жить когда за стеной кого-то пытают, я бы не смогла. В этом отношении финал не очень понятен. Если все такие благородные, можно маман и замуж отдать куда-нибудь. В общем в моем понимании она в итоге определится. Автор, вот тема для следующей книги. Чем маман не героиня? Женщина ягодка. Сложная судьба. От ненависти к любви - очень интересная тема в принципе. Однажды что-то меняется в ее жизни, некое событие меняет ее мировоззрение, она натворила много зла, но еще не погибла. Она снова может любить, прощать и быть со своей семьей.

17.09.2016, 22:15


Юлия Пульс Юлия Пульс

Алиса, читала отзыв с таким восторгом что сама ногти грызла) спасибо

16.09.2016, 20:57


Юлия Пульс Юлия Пульс

Олеся, спасибо за отзыв. Я очень рада что история понравилась и вызвала столько эмоций. Сайли конечно умолчала о своем косяке и правильно сделала) не знаю, вернусь ли снова в этот мир чтобы написать историю Сирин. Много планов на другие книги. Но если читатели попросят, то могу сделать. Вопрос в том, а нужно ли?

16.09.2016, 20:56


Олеся Олеся

Спасибо за чудесную историю🌹
Я до сих пор под впечатлением😊поэтому реально нет слов,одни эмоции. Хочется обнять вас и сказать еще раз спасибо.
Это волшебно😆
Кирон потрясающий мужчина😍
А Сайли то про себя промолчала же,что пыталась Кирона соблазнить😡
Нас ждет новая история с Сирин?😉

16.09.2016, 14:26


алиса алиса

Получила. Дочитала.
Даже не знаю, как словами выразить восторг! Давно не испытывала столько эмоций! Не хочу спойлерить, но не могу удержаться! Когда Кирон ехал в Кротус, я все ногти себе сгрызла.
Феерия!!!! Супер!!!! Конец потрясающий! Справедливый! За Сайли тоже очень рада, а то она бедняжка вечно неприкаянная ходила. А Кирон настоящий мужчина. Он стойко все выдержал и осчастливил свою любимую. Нирель - красотка! Дирам - козлина!
Эмоции прут. Надеюсь, в этом сумбуре моих мыслей понятно, что от романа я нахожусь под впечатлением.
Всем, кто любит пощекотать себе нервы и любит присутствие эротики, советую! Инфернум - это лучшее, что мне довелось прочитать за последние годы. Обязательно прочту и остальные книги автора подобного жанра. Юлия, низкий вам поклон. Творите, творите и еще раз творите! У вас это получается великолепно!

16.09.2016, 13:39


Юлия Пульс Юлия Пульс

Алиса, спасибо вам за такой эмоциональный отзыв) Всегда приятно, когда роман не оставил читателя равнодушным.

13.09.2016, 16:58


Юлия Пульс Юлия Пульс

Алина, спасибо за такой приятный отзыв. Я очень рада, что вам понравилась эта история
Продолжение уже дописано и появится на ПМ в конце этой недели.

13.09.2016, 16:57


Алина Алина

Спасибо большое Автору, за замечательную книгу! Книгу читала взахлёб оторваться не смогла! Интересные расы, как и сам мир. Сцены 18+ описаны очень интересно! Сюжет держит в напряжении, поэтому оторваться от книги не представляется возможным. Буду ждать продолжения.

13.09.2016, 16:49


алиса алиса

Спасибо автору за такой великолепный подарок нам читателям!!!!!!
Роман потрясающий!!!!! Я не отрываясь читала первую часть и теперь с огромным интересом читаю вторую.
Кротус насквозь пропитан эротикой, умело вплетенной в сюжет. Кровь бурлит в венах, когда читаю красивые интимные сцены. Повороты сюжета не угадать. Каждая глава, как подарок!!!!! Советую всем любителям жанра. Здесь есть секс, любовь, предательство, жестокость и все это в необычном фэнтезийном мире. Картинка потрясающая! Супер! Автору огромный респект!!!!!

23.08.2016, 17:23


Юлия Пульс Юлия Пульс

Приятного вам чтения)

16.08.2016, 21:01


Венера Венера

ура получилось

16.08.2016, 20:19


Юлия Пульс Юлия Пульс

Посмотрите у себя в аккаунте под кнопкой купленные книги. У меня прошла инфернум и подписка на вторую часть

16.08.2016, 19:24

Архивные комментарии

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх