Имя Души твоей. Пробуждение. Анна Верещагина, Валентина Верещагина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Имя Души твоей. Пробуждение. Анна Верещагина, Валентина Верещагина

Можете ли вы назвать свое имя? Пфф, не то, каким нарекли вас родители, и не тот ник, которым вы зовете себя в сети. Нет. Истинное Имя вашей Души?.. Вероника почувствовала себя райской птицей в божественных кущах, получив такое Знание. Но не затаился ли в зарослях беспощадный хищник, поджидающий глупую пташку, беззаботно распевающую дивные песенки?..

Возрастное ограничение 18+

 


2426 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Любовный треугольник, Авторские расы, Эротическое фэнтези, Верещагина Анна, Верещагина Валентина

Тэги: анна верещагина, валентина верещагина, имя души твоей, пробуждение


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,67 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна и Валентина Верещагины Анна и Валентина Верещагины

Марина, благодарим за очередной отзыв. Авторам приятно, что придуманные истории нравятся читателям. Книга сложная, возможно, в чем-то даже тяжелая, бонусы написаны для того, чтобы полнее раскрыть характеры некоторых героев.

26.07.2017, 19:39


Марина Марина

Да, я говорю ДА! этой книге! Не легкая сказочка на ночь, не сладкие поцелуйчики под луной, но непохожий ни на какой другой мир, вроде такой знакомый, но раскрывающий постепенно тайные грани, невидимые ранее слои. Ника - таких тысячи в нашей стране, не сломалась под напором судьбы, пусть прогнулась, но осталась жива. Норд Снежин, ох мне этот Норд Так и не смогла его понять до конца, и от этого послевкусие еще более приятное от книги. Дар - сначала вызывал стойкое отторжение, но знаете, потом я присмотрелась получше - опасный, безумный, жестокий - странно-притягательный и отталкивающий одновременно. Никита, вот бы и мне такого другаБонусы к книге без сомнения не лишние, увидела Лену совсем с другой стороны, жалко даже девушку, надеюсь найдет она свое счастье.

25.07.2017, 22:35


Анна и Валентина Верещагины Анна и Валентина Верещагины

В книгу включены два бонусных рассказа: обновленные "Сгоревшие звезды" и "Волчьи ягоды", раскрывающие тайны некоторых персонажей.

15.03.2017, 13:20

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх