Инквизитор. Жан Дормир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Инквизитор. Жан Дормир

А что, если Священную Книгу Создателя написал человек? А что, если существуют тому доказательства? И на самом деле есть другой вариант трактовки событий.
Шон был рожден для простой крестьянской жизни, но стал Инквизитором. Сильным мира сего, охотником на ведьм, защитником людей и в то же время их бедой.
Рэй собирался выдать сестру замуж и найти себе дело по душе.
Никто из них не хотел другой судьбы, но жизнь распорядилась по-своему и столкнула их в смертельной схватке.
В Священной Книге Создателя нет ни слова, о том, чем закончится охота.

Предупреждение: СЛЕШ! В тексте присутствует описание однополых отношений м/м, а так же, поскольку речь идет об Инквизиции, описания допросов. 18+!

 


1671 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., СЛЕШ, Эротическая фантастика, Дормир Жан

Тэги: жан дормир, инквизитор


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,54 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Танюша Андреева Танюша Андреева

Нет, я совсем нерелигиозный человек. Наверное, меня можно назвать верующим, но только отчасти)
Я вот теперь тоже задумался, может быть, именно поэтому было так интересно создавать этот мир?..

Значит игрок лиги "богов". Да, тяжело быть богом, в полной мере можно прочувствовать.
Слышала о градации:бытовое сознание, потом научное сознание, религиозное, а за нм космическое и т.д. В книге "планетарное на уровне бога.

19.02.2018, 04:29


Жан Дормир Жан Дормир

Нет, я совсем не религиозный человек. Наверное, меня можно назвать верующим, но только отчасти)
Я вот теперь тоже задумался, может быть, именно поэтому было так интересно создавать этот мир?..

> Танюша Андреева:
> Один вопрос-вы человек религиозный или перешагнули за эту грань?
> Спрашиваю потому, что написать книгу о создании религий, да ещё в "давно", это очень не просто.

17.02.2018, 01:10


Танюша Андреева Танюша Андреева

Один вопрос-вы человек религиозный или перешагнули за эту грань?
Спрашиваю потому, что написать книгу о создании религий, да ещё в "давно", это очень не просто.

16.02.2018, 22:26


Танюша Андреева Танюша Андреева

> Жан Дормир:
> Огромное спасибо за отзыв! Я бесконечно рад, что мои истории нравятся)
> Открою секрет, эта книга написана достаточно давно, но она одна из любимых мною. Сам не знаю почем, но я очень полюбил этот мир, может быть потому, что обстоятельства в моей жизни во время написания этой книги были очень... эмоциональными...
> Спасибо вам еще раз!
>
>
> > Танюша Андреева:
> > Очень удивилась, что под книгой нет ни одного комментария на ПМ.
> > Я прочитала книгу с нарастающим интересом.
> > Написана мастерски. Сложный сюжет раскрывается постепенно, вас вводят в суть дела - одержимость идеей. Создание религии. Для людей думающих.
> > Вспомнились братья Стругацкие со своим знаменитым:
> > Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу-дерьмо.
> > Незнакомая планета, где у власти орден Инквизиторов, преследующий ведьм, очищающий эти нечистые сосуды порождения зла и скверны кровавыми, аморальными, убивающими всё "божье" пытками. Люди под постоянным воздействием религиозных предписаний.
> > Мы попадаем в мир, в котором должны исполниться пророчества - потому параллельно судьба двух героев, наделённых необыкновенной силой. Оказывается те, кто не устает сомневаться и думать, наделённые силой могут двигать историю целой планеты.
> > Отношения ММ описывается как случай исключения в нормальной вариации МЖ. Или одобряемые кураторами отношения в чисто мужской академии. Но именно красоту и силу получают те отношения, которые всё же основаны на встрече двух предназначенных друг для друга половинок.
> > Об умение правильно сделать выбор. А уж, что там за дверьми спальни твориться, тут у каждого свои предпочтения, связанные с историей знакомства, воспоминаниями - у каждого своё и не обсуждается.
> > Поразила одна вещь, над которой задумалась в отношениях главных героев. Шон мог одновременно охватывать свои эмоции, и эмоции своего ведьмака. Удивительная мысль, и неизвестно ещё какие в себе таящий глубины омут. Если в него нырнуть. И он имел силу только над неживой природой?

16.02.2018, 22:23


Жан Дормир Жан Дормир

Огромное спасибо за отзыв! Я бесконечно рад, что мои истории нравятся)
Открою секрет, эта книга написана достаточно давно, но она одна из любимых мною. Сам не знаю почем, но я очень полюбил этот мир, может быть потому, что обстоятельства в моей жизни во время написания этой книги были очень... эмоциональными...
Спасибо вам еще раз!


> Танюша Андреева:
> Очень удивилась, что под книгой нет ни одного комментария на ПМ.
> Я прочитала книгу с нарастающим интересом.
> Написана мастерски. Сложный сюжет раскрывается постепенно, вас вводят в суть дела - одержимость идеей. Создание религии. Для людей думающих.
> Вспомнились братья Стругацкие со своим знаменитым:
> Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу-дерьмо.
> Незнакомая планета, где у власти орден Инквизиторов, преследующий ведьм, очищающий эти нечистые сосуды порождения зла и скверны кровавыми, аморальными, убивающими всё "божье" пытками. Люди под постоянным воздействием религиозных предписаний.
> Мы попадаем в мир, в котором должны исполниться пророчества - потому параллельно судьба двух героев, наделённых необыкновенной силой. Оказывается те, кто не устает сомневаться и думать, наделённые силой могут двигать историю целой планеты.
> Отношения ММ описывается как случай исключения в нормальной вариации МЖ. Или одобряемые кураторами отношения в чисто мужской академии. Но именно красоту и силу получают те отношения, которые всё же основаны на встрече двух предназначенных друг для друга половинок.
> Об умение правильно сделать выбор. А уж, что там за дверьми спальни твориться, тут у каждого свои предпочтения, связанные с историей знакомства, воспоминаниями - у каждого своё и не обсуждается.
> Поразила одна вещь, над которой задумалась в отношениях главных героев. Шон мог одновременно охватывать свои эмоции, и эмоции своего ведьмака. Удивительная мысль, и неизвестно ещё какие в себе таящий глубины омут. Если в него нырнуть. И он имел силу только над неживой природой?

16.02.2018, 21:37


Танюша Андреева Танюша Андреева

Очень удивилась, что под книгой нет ни одного комментария на ПМ.
Я прочитала книгу с нарастающим интересом.
Написана мастерски. Сложный сюжет раскрывается постепенно, вас вводят в суть дела - одержимость идеей. Создание религии. Для людей думающих.
Вспомнились братья Стругацкие со своим знаменитым:
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу-дерьмо.
Незнакомая планета, где у власти орден Инквизиторов, преследующий ведьм, очищающий эти нечистые сосуды порождения зла и скверны кровавыми, аморальными, убивающими всё "божье" пытками. Люди под постоянным воздействием религиозных предписаний.
Мы попадаем в мир, в котором должны исполниться пророчества - потому параллельно судьба двух героев, наделённых необыкновенной силой. Оказывается те, кто не устает сомневаться и думать, наделённые силой могут двигать историю целой планеты.
Отношения ММ описывается как случай исключения в нормальной вариации МЖ. Или одобряемые кураторами отношения в чисто мужской академии. Но именно красоту и силу получают те отношения, которые всё же основаны на встрече двух предназначенных друг для друга половинок.
Об умение правильно сделать выбор. А уж, что там за дверьми спальни твориться, тут у каждого свои предпочтения, связанные с историей знакомства, воспоминаниями - у каждого своё и не обсуждается.
Поразила одна вещь, над которой задумалась в отношениях главных героев. Шон мог одновременно охватывать свои эмоции, и эмоции своего ведьмака. Удивительная мысль, и неизвестно ещё какие в себе таящий глубины омут. Если в него нырнуть. И он имел силу только над неживой природой?

16.02.2018, 13:25

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх