Институт неблагородных девиц. Глоток свободы. Е.Азарова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Институт неблагородных девиц. Глоток свободы. Е.Азарова

Внимание! Новая обложка!

Институт благородных девиц готовит лучших жен и любовниц для сильных мира сего. Но это только видимость... Даже сами воспитанницы не знают до последнего, что именно их ожидает. Четыре девушки. Каждая из них уникальна: маг, ведьма, артефактор и целительница. Они настоящая гордость Института: талантливые, красивые, прекрасно образованные, а еще обладательницы непокорного нрава, гордости и имеют свои принципы и понятия о дружбе. По планам наставницы, каждую их них ждет блистательная судьба, но все может измениться в один день... Решив выяснить, что случилось с их подругой, девушки отправятся в путешествие, где их ждут не только приключения и новые открытия, но и... любовь.

Книга первая!

Книга на бумаге

Первая книга: Институт неблагородных девиц. Глоток свободы. Е.Азарова

Вторая книга: Институт неблагородных девиц. Чаша долга. Екатерина Азарова

 


15430 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Азарова Екатерина, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: екатерина азарова


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,5 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

Книжка супер! Женский мир интриг и заговоров. Конечно, в центре вниманмя одна девушка которая нравится просто всем и каждому, хотя с другой стороны, имено благодаря ей в результате с мужчинами повезло и всем остальным. А вот конец заинтриговал на столько что не терпится прочитать продолжение. Автор, будьте так любезны, поторопитесь!

06.09.2017, 23:19


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

Марина, спасибо за отзыв и пожелания

16.08.2016, 07:15


Marina Marina

Читательский отзыв на книгу

Спасибо.
Жду продолжения.
Понравились все девицы.
Спасибо.Удачи .

19.06.2016, 21:30


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

Светлана, спасибо!)
Девчонки пока только попробовали свободы, но чем дольше и дальше они от наставницы, тем больше граней жизни для себя открывают) А дальше все зависит от них

11.02.2016, 20:47


Светлана Светлана

Катя спасибо за очередную потрясающую книгу! Героини - замечательные девчонки, живые, искренние способные на настоящую дружбу, И в то же время мне жаль, их готовят к тому, чтобы они стали чьими-то куклами, только вот кто кукловод и справится ли он? Ведь подруги, как я понимаю, хотят получить свободу, и сами распоряжаться собой?

10.02.2016, 14:33

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх