Исповедь. Книга первая. Натали Бизанс

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Исповедь. Книга первая. Натали Бизанс

Возрастные ограничения 18+

Первая школьная любовь редко бывает счастливой, не исключение Наташа и Эрик. Но никто не забыт и ничто не забыто, через десять лет им суждено вновь встретиться, когда преграды становятся ещё более непреодолимы. Но для истинной любви нет ничего невозможного, даже смерть отступает пред божественным огнём сердец, бьющихся в унисон. Наверное, о книге лучше всего расскажут мои читатели и по совместительству авторы:

"Удивительная Духовная книга, наполненная страданиями и философией состоявшегося автора, читаю с огромным интересом. Это разговор с Душой и Всевышним, страницы наполнены трагичным Выбором, это моя книга, она мне нужна. Автор проделал большую, сложную работу, написанную слезами Души. От всего сердца Благодарю." (Анна Серпокрылова 2)

"Когда читаешь произведение и постоянно черпаешь в нём мудрые мысли, как из бездонного колодца с ключевой водой, и отрываться не хочется! "Исповедь" именно такая книга!" (Рина Филатова)

"Позитивная философия и высокий положительный заряд. Это вам не навязчивая проповедь сектанта. Человек делится своим Миром Души, Верой и Убеждениями. И делает это весьма талантливо. С Уважением, Василий Овчинников."

"Спасибо за доставленное удовольствие и радость встреч с твоими Героями! Нет, скорее всего за знакомство! А встречи будут ещё продолжаться, я это знаю, так как хочется и дальше жить с ними рядом. Как правило, читала по выходным дням, когда суета оставалась чуть в стороне. Не знаю почему, но заходить к тебе хотелось с чистыми помыслами, если уж читать, то читать, не отвлекаясь на другие дела. Написано сильно! Слова льются как ручеёк - мелодично, выливаясь в море эмоций, но очень чистых и светлых. Несмотря на серьёзность темы, стиль очень лёгкий, а потому и читается великолепно, много чему есть поучиться, а это тоже очень важно! Написать о любви одно, другое внести в эту любовь гармонию и чистоту. "(Марина Белухина)

"Читать ваше произведение невероятно сложно! Нет, написано все прекрасно, очень образно, трогательно, эмоционально!.. Сложность заключается в том, что просто невозможно оставаться равнодушным и безучастным зрителем. Отношения героев настолько завлекают, что создается такое ощущение сопричастности, словно являешься одним из героев романа. Как только я прочла первое упоминание слова «священник», когда герой рассказал о своем призвании, если честно, это меня просто убило! Я, конечно, еще только в начале пути, еще читать и читать, но не представляю себе, как герои могут быть вместе?! Как читателю, мне этого очень хочется, но, как верующему человеку, сложно найти выход из подобной ситуации. Она кажется неразрешимой. Забыть любовь невозможно, остаться – значит, предать всё, во что верил. Отречься от сана – тоже выглядит, как предательство… Поначалу я боялась вариации на тему «Поющих в терновнике», но тут совершенно иное… В общем, я вся в раздумьях, заинтригована, хочется читать дальше… (Рина Филатова)


"Не пытайтесь осознать то, что не поддаётся разумному объяснению. В это можно только верить". - Именно об этом думаю сегодня целый день. Вчера, начитавшись перед сном, я провалилась в глубокий сон, именно провалилась, и на пороге отключения сознания, я услышала великолепную музыку, она была до такой степени прекрасна, что я, в испуге, отогнала ее, испугалась и проснулась. Не могу передать ощущения словами, но это было так прекрасно-ужасно. Всегда верила в сны, много видела вещих, но чувствовала себя не от мира сего, с прочтением вашей книги начинаю многое переосмысливать по другому. И пусть все это художественный вымысел, но как он прекрасен! (Оксана Сибирь)

"Натали! Замечательно, попался на выложенную главу, затем дальше. И уже поняв, что всё это читал, долго не мог оторваться, перечитывая главы... Натали, твой роман можно читать по кругу: от начала до конца и опять сначала, и так до конца жизни. Не роман, а ловушка для ценителя! Спасибо!" (Андрей Прудковский)

"Наташа!
С Вашими героями я провела уже много времени, полюбила их, и, конечно, хотелось бы с ними пробыть как можно дольше. Очень необычный, интересный и увлекательный сюжет. Но мне показалось даже не это главным. А главное то, КАК Вы всё это описали. И вот что я думаю. Что бы не писал Автор, какие бы темы он не затрагивал, он отражается в своих произведениях. Даже если ни слова о себе не пишет, всё равно он виден везде. Его вкусы, его желания, его познания и образованность, его отношение к жизни и к другим людям. Вот и читая Ваш роман, Наташа, я увидела ВАС. И полюбила не меньше, чем Ваших героев. Спасибо за Ваш грандиозный труд, за Любовь к людям и Доброту! Пусть всё в Вашей жизни будет хорошо! (Алевтина Крепинская)

"Роман читается очень легко, и при этом в вашей душе отложится большое количество мудрости и правильных выводов. Это похоже на поток воды в реке на золотом прииске, где, если подставить ладони, то они у вас скоро покроются тонкими "снежинками" золота. Вот так и с романом "Исповедь" - подставив ему душу, вы очень быстро увидите, как в ней отложатся сверкающи.

Сага "Исповедь"

Книга первая: Исповедь. Книга первая. Натали Бизанс

Книга вторая: Новая Жизнь. Книга вторая. Натали Бизанс

Книга третья: Восхождение. Книга третья. Натали Бизанс

Книга четвертая: Вершина. Книга четвертая. Натали Бизанс

Книга пятая: Возвращение. Книга пятая. Натали Бизанс

Книга шестая: Блуждание. Книга шестая. Натали Бизанс

 


3771 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Ангелы, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драма, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Мистика и ужасы, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези, Прыжки во времени, Путешествия во сне, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Любовное фэнтези, Бизанс Натали

Тэги: натали бизанс, исповедь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,83 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Натали Бизанс Натали Бизанс

Спасибо огромное, Иришенька! Очень дороги твои слова!

> Ирина Каденская:
> Книга читается на одном дыхании!
> Очень трогательная и глубокая вещь о настоящей любви, которая,
> несмотря на все преграды и трудности, становится только сильнее.
> Очень интересно показана духовная грань нашего бытия, нашего мира, мистические и эзотерические моменты мастерски переплетаются с реалистичностью жизни.
> Жизни, в которой есть и боль, и драма... но Свет Любви сильнее.
> Главное открыть для него сердце.
> Спасибо автору за прекрасное произведение!

02.10.2017, 01:05


Ирина Каденская Ирина Каденская

Книга читается на одном дыхании!
Очень трогательная и глубокая вещь о настоящей любви, которая,
несмотря на все преграды и трудности, становится только сильнее.
Очень интересно показана духовная грань нашего бытия, нашего мира, мистические и эзотерические моменты мастерски переплетаются с реалистичностью жизни.
Жизни, в которой есть и боль, и драма... но Свет Любви сильнее.
Главное открыть для него сердце.
Спасибо автору за прекрасное произведение!

30.09.2017, 13:41


Натали Бизанс Натали Бизанс

Танечка, Ришенька, спасибо Вам!

10.02.2017, 14:42


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Книга замечательная,высоко духовная!
У автора недюжинный литературный талант. Потрясающая воображение любовь героев, любовь к Вселенной и Богу - и любовь автора к читателям - вот что главное в этой феноменальной книге!

05.02.2017, 14:58


Рина Михеева Рина Михеева

С радостью приветствую здесь эту замечательную книгу о Настоящей Любви! Любви, уходящей вместе с героями за грань жизни, но никогда не умирающей и снова возвращающейся в наш мир вместе с ними - новые воплощения, долгий, захватывающий путь обретения друг друга, через все преграды и любые расстояния, сквозь время, навечно... Чудесный, захватывающий роман!

17.12.2016, 13:33

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх