История миров: блуждающие огни. Анастасия Кашен-Баженова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

История миров: блуждающие огни. Анастасия Кашен-Баженова

Великая сеть Путей, соединяющих множество миров – чудо, превращенное в дело, точную машину, в мафию междумирового масштаба. Глава сети – великий Странник, хозяин неприступной монополии, легенда.

Его прозвище – Дракон, вовсе не комплимент, а дань ненасытности и жесткой руке. Его угодья полны разных людей – больших и значимых, как ходоки между мирами; полезных, как верные солдаты и ученые; маленьких о которых и говорить не стоит. Но среди них нет ни одного, кто не мечтал бы о драконьей голове.

Сильнейшие странники, могущественные конкуренты, подлые друзья… однажды в кабинет к Дракону попадает она – самый маленький и незаметный человек базы. Ее талант шуточен – всего лишь слышать немых, но может быть, как раз ей и удастся то, что не смогли великие?

Первая книга: История миров: блуждающие огни. Анастасия Кашен-Баженова

Вторая книга: История миров: каждый - враг. Анастасия КашенБаженова

Купить бумажную книгу 

 

 

 


5880 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Эксклюзив, Альтернативная история, Городское фэнтези, Некроманты и некромантия, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Стимпанк, Демоны, КашенБаженова Анастасия

Тэги: анастасия кашенбаженова, история миров, блуждающие огни


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Баженова Баженова

Елизавета, большое спасибо за отзыв!
Совсем скоро начну на Продамане выкладку второй части! А к зиме, надеюсь, будет уже вся книга.

16.10.2016, 17:51


Елизавета Елизавета

Скачала книгу ещё весной, но все никак не доходили до неё руки... А вот зря. История очень захватывающая. С нетерпением жду продолжение. В конце жалко было расставаться с героями, хоть Локарис та ещё бесдушная зараза, хотя что можно ожидать от полудракона, прожившего не одну сотню лет. Для любителей жанра рекомендую 👍🏻

07.10.2016, 00:23


Баженова Баженова

anna,

Большое вам спасибо за ваш отзыв!
Продолжение в работе и скоро будет и я надеюсь, что еще лучше! Немного затягивает реальная жизнь и сбивает меня с писательского графика - но зато сколько эмоций и вдохновения!

05.08.2016, 14:32


Анна Анна

Потрясающая книга. Хочется просить автора-пишите много в таком же стиле, это что-то потресающее, эмоции зашкаливали) до слёз было обидно за героиню..Очень мало книг которые после прочтения не хочется удалять, теперь полочка с любимыми книгами пополнена) Продолжение необходимо! Жду с нетерпением новых книг.

02.08.2016, 00:48


Баженова Баженова

Наталья Соболева,
Большое спасибо! Мне ваше мнение особо интересно было!

01.08.2016, 22:43


Наталья Соболева Наталья Соболева

Начинается как почти агентурный, шпионский роман, а дальше… одно слово - не разговаривайте с незнакомцами! Вот заговорите, и все, со спокойной жизнью можно попрощаться.
Впрочем, у Айн, кажется, такой жизни никогда и не было – наверное, этим она и притягивает. Вообще книга не зря называется именно так – миров здесь много, и каждый из них часто так хитро устроен и многомерен, что скоро голову закруживает от количества вариаций. Но больше всего лично меня в романе привлекает даже не калейдоскоп обстоятельств и не «вкусные» шпионские многоходовки, а эмоциональное напряжение между героями, неоднозначные отношения между ними. Вот эта магия, наверное, будет посильнее прочих.
Конечно, я имею в виду отношения не только, так скажем, между полами – и про родительские чувства книга заставит подумать, и про то, что есть дружба и партнерство (или, может, нет их вовсе). Вот эти вариации, эта пища для ума – для меня самое интересное здесь. Приятного чтения, гораждане
P.S. Так еще и продолжение обещають!

27.07.2016, 20:25


Баженова Баженова

Добрый вечер, Марина!

Большое спасибо за отзыв! Продолжение будет, будет целая вторая, а потом и третья книга. Более того, вторая уже на 60% написана, так что ждать не долго

05.04.2016, 20:01


Marina Marina

Купила на удачу и неожиданно открыла для себя еще одного интересного автораОчень понравились главные герои, интересный сюжет. Если задуматься,такими и были бы отношения между тем, кто прожил ни одну сотню лет и юной девушкой. Никаких сверх эмоций, сверх злодеев, а оторваться, пока не дочитаешь до конца, практически не возможно. Хотелось бы продолжения, или вторго эпилога- небольшого рассказа про будущее героев, ведь предсказание уж очень многообещающее:

05.04.2016, 11:29

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх