Как отделаться от принца за 30 дней. Любовь Вакина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Как отделаться от принца за 30 дней. Любовь Вакина

Внимание! Произведена замена обложки.

В один миг лишиться приемных родителей и остаться сиротой без жилья и средств к существованию? -  От такого удара тяжело оправиться, но если обстоятельства заставляют, то приходится вытирать слезы и начинать действовать.

       Взять на себя опеку над двумя сводными братьями и тремя сёстрами? - Трудно, но выполнимо.
       Выживать каждый день, экономя на всем? - Обидно, но не смертельно.
       Рискуя быть разоблачённой, затесаться на вечера встреч для одиноких сердец самых влиятельных людей своей страны? - Казалось бы, несбыточные мечты, но... кто сказал, что это невозможно? 
       Аурике повезло, и  теперь у неё в руках магическая карточка доступа на приёмы для избранных, которые устраивает первая леди империи.
       Теперь Аурике осталась самая малость - держаться в тени и, в идеале, остаться всеми незамеченной, но иногда именно самое простое оказывается таким сложным...

 


5275 просмотров | 7 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Любовный треугольник, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Вакина Любовь

Тэги: любовь вакина, как отделаться от принца за 30 дней


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,27 алк

39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Вакина Любовь Вакина

Светлана, благодарю за тёплые слова в адрес моего первого творческого детища!

> Светлана:
> Очень добрая и увлекательная книга! Провела приятный вечер за её прочтением! Большое спасибо!

16.06.2018, 23:33


Светлана Светлана

Очень добрая и увлекательная книга! Провела приятный вечер за её прочтением! Большое спасибо!

16.06.2018, 22:10


Любовь Вакина Любовь Вакина

> Ольга:
> Книга очень понравилась! Очень легкая и романтическая история, оставляет приятное послевкусие после прочтения! Аурика теперь будет консультантом по обольщению прЫнцев) Спасибо!


Ольга, слушайте, вы меня навели на прекрасную мысль! Если книга про Аурику имеет пометку: «пособие для начинающих», то мой новый роман https://feisovet.ru/магазин/Ваш-брак-это-наше-все-Том-I-Любовь-Вакина может иметь такую приписку: «Как выйти замуж за прЫнца! Пособие для продолжающих. Эксклюзив от свахи Альконты».
Ольга, благодарю Вас за чудесный, душевный отзыв!
С признательностью, ваша автора Любовь Вакина

04.06.2018, 19:07


Ольга Ольга

Книга очень понравилась! Очень легкая и романтическая история, оставляет приятное послевкусие после прочтения! Аурика теперь будет консультантом по обольщению прЫнцев) Спасибо!

04.06.2018, 13:25


Любовь Вакина Любовь Вакина

Уважаемые читатели! Наконец-то, закончена работа по редактированию всей книги «Как отделаться от принца за 30 дней»! Орфографические и пунктуационные ошибки покинули мой роман благодаря стараниям Стрельниковой Киры, за что ей моя искренняя благодарность — у неё просто ангельское терпение! Тем, кто любит хорошие романы, рекомендую обратить внимание на её книги – Кира просто мастер художественного слова: https://feisovet.ru/магазин/Стрельникова-Кира/

23.11.2017, 20:21


Любовь Вакина Любовь Вакина

Добрый вечер, Merely!
Рада сообщить, что уже больше чем наполовину (с 1 по 16 главу) книгу вычитала и ошибки орфографические и пунктуационные исправила. В этом мне помогла Кира Стрельникова: https://feisovet.ru/магазин/Стрельникова-Кира/#books
За что ей моя огромная благодарность. На очереди редактирование оставшихся глав и, внимание, сюрприз: в скором времени я добавлю ещё пару глав где будет раскрываться мужественный характер принца Ареццо. Я тогда сообщу об этом в комментах отдельно.
Спасибо Вам за отзыв!

> Merely:
> По сюжету книга очень понравилась!
> Но все-таки хотелось бы, чтобы автор после написания произведения хотя бы пару раз его сам перечитал внимательно… и исправил хотя бы самые видные «рояли в кустах» и просто орфографические (хотя больше пунктуация пострадала:- ошибки.

17.11.2017, 23:17


Merely Merely

По сюжету книга очень понравилась!
Но все-таки хотелось бы, чтобы автор после написания произведения хотя бы пару раз его сам перечитал внимательно… и исправил хотя бы самые видные «рояли в кустах» и просто орфографические (хотя больше пунктуация пострадала:- ошибки.

29.09.2017, 12:41

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх