Как птичка в клетке. Людмила Сиволобова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Как птичка в клетке. Людмила Сиволобова

Не всем везет родиться здоровым. Свете не повезло. Из-за ошибки врачей девушка вынуждена передвигаться в инвалидной коляске. Мало того, что у нее умирает мать, так еще и отцу плевать на дочь. Казалось, впереди Светку ждут серые, унылые, безрадостные будни. Но однажды неунывающая и непоседливая подруга Лелька забирает Лану с собой в Америку. И все бы ничего, да только это неспроста. В какую авантюру втянет Свету закадычная подруга, и сумеет ли девушка найти выход из сложившейся ситуации, а заодно и выйти замуж за любимого человека?

 


7436 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Сиволобова Людмила

Тэги: людмила сиволобова, как птичка в клетке


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 3,9 алк

24,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

nina, спасибо вам за отзыв. А на счёт "верю-не верю", это же не документальная история, там более роман был моим первым опытом в написании чего-либо. Мне захотелось написать немного сказочную историю, которой в нашей жизни не может быть.

01.12.2016, 09:46


menial menial

Читательский отзыв на книгу

"Не верю", - как сказал Станиславский. Но дай бог счастья всем, кто в наше время имеет инвалидность по любому поводу.

01.12.2016, 08:44


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Ирина, добрый день. Спасибо за ваш комментарий, очень приятно знать, что роман вам понравился! Я именно так и хотела, чтобы читатели поверили в чувства героев и не остались равнодушными

04.02.2016, 13:17


Ирина Ирина

Потрясающая история, рассказывающая о силе, вере и надежде на чудо для тех, кто в нашем мире иногда не может быть полноценно счастливым и тех кто теряя последнее готов рискнуть все и хоть немного поверить в чудо!!Роман восхитителен, тем, что показывает любовь в которую иногда не верят и в тоже время ждут и хотят всем сердцем. А главное рассказывает,что все в нашем мире закономерно и вознаграждается по своим заслугам!!!)Огромное Спасибо автору, за чувства восхищения и нежности к данному произведению после прочтения!!!) Людмила,вы большая молодец! Советую прочитать всем!

25.01.2016, 14:10


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Ой, Оливия! Один её развод со вторым мужем стоит отдельного романа, до сей пор помню её рассказ о том, как она за один день завелась, собрала все вещи, мебель, живность и погрузив всё это смоталась к будущему третьему мужу с четырьмя детьми! Кинокомедия знатная получилась бы!

02.09.2014, 20:18


Оливия Стилл Оливия Стилл

И как она сейчас? Не тянет на былые приключения?
У меня тоже в детстве подружка была типа Ольги. Вышла замуж в 18 лет по залёту, но потом всё равно от мужа и от детей бегала к мужикам. Привычка, ничего не попишешь.

Что же до Светы, в принципе понятно что характер её сложился преимущественно из-за необходимости обращаться за помощью к другим даже в мелочах (ту же коляску на самолёт погрузить-выгрузить). Хотя, я как-то знала парня, который тоже ходить не мог - но упрямый был! Всё по-своему норовил, даже по ерунде - "отвали, я сам!" И, судя по нему, я наоборот думала, что если человек вынужден по состоянию здоровья или ещё по чему-либо быть опекаем, его это бесит и он наоборот выражает протест ещё сильнее. Тут, наверно, от специфики характера ещё зависит. Ведь каждый в той или иной ситуации ведёт себя по-разному.

У меня у самой вообще обратная ситуация - раньше никто не опекал, самой лбом стены прошибать приходилось и вертеться как уж на верёвке, чтобы выжить, а щас после эмиграции и замужества осела дома, обленилась - и меня теперь колом с места не сдвинешь. Даже нравится быть зависимой и опекаемой

08.08.2014, 20:59


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Оливия, спасибо! Я старалась, чтобы сюжет был динамичным и интересным! А образ Ольги списан с моей детской подруги, правда замужем она за русским парнем и у неё аж пять детей! На счёт главной героини, трудно быть самостоятельным человеком, если всю жизнь опекают. Конечно авантюрой и даже глупостью было соглашаться со всем что скажет подруга. Тем более Света знала какой у Ольги характер, но не ожидала что подруга может её втянуть в рискованную ситуацию. Итан получился слишком идеальным, согласна с тобой. Ещё раз спасибо за очень объёмный отзыв.

08.08.2014, 18:51


Оливия Стилл Оливия Стилл

Книгу проглотила на одном дыхании. Очень интересный, интригующий сюжет, немножко в духе Джен Эйр (особенно в конце), но нет затянутости сюжета, чем обычно грешили авторы классической литературы. Сюжет, особенно при Ольге, развивается стремительный, как вихрь, и, читая, ощущение, будто летишь с американских горок. Про Ольгу могу сказать одно: ума явно ей недодали. Не ценила то, что имела - вот и получила. У меня ведь аналогичная ситуация - вышла замуж за австралийца (а Австралия это почти Америка), и тоже жизнь скучная-размеренная, и менталитет другой, и раньше как Ольга тоже и бесилась и скандалила, да слава Богу вовремя меня тюкнуло, что могу всё это потерять и остаться снова у разбитого корыта. И вернуться в ту дыру, откуда муж меня вытащил... так что щас на попе сижу ровно и Боженьку благодарю.
Что же касается Светы, героиня симпатичная, но слабохарактерная. Как-то отдаёт себя на волю других людей, как щепка, плывущая по бурному течению жизни... Это хорошо ещё, что для неё благополучно всё закончилось. А могла ведь и загреметь, подведённая подружкой под монастырь, и вляпаться в такую кашу, причём даже не по своей инициативе. Потому что у неё инициатива вообще как-то отсутствует по жизни.
Что же касается Итана... Ну, прямо Мистер Рочестер наших дней. Кстати, американец, сносно говорящий по-русски - это большая-большая редкость. Обычно они наш язык учить не больно-то хотят. Говорят, дескать, английский - международный язык, вот вы наш язык и учите, а нам и так нормально. Вон мой Бреня - по-русски только "ябльокоу" сказать может.

08.08.2014, 17:18


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Спасибо, Марина Ру за твой отзыв! Я очень рада, что мой роман понравился и вызвал массу положительных эмоций.

01.06.2014, 09:55


Марина Рубцова Марина Рубцова

Честно сказать, начиная читать этот роман, я даже не представляла, первое - что он будет таким непредсказуемым, второе - что меня так затянет.
Но я не жалею своего времени. И очень рада, что познакомилась с героями этого произведения.
Концовка вообще супер!!! Улыбка с моего лица не сползала очень долго, а чувство удовлетворение концовкой до сих пор не покидает меня
Ооо, особенно мне понравился Сэм

31.05.2014, 22:04

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх