Каменное сердце. Мое проклятье. Татьяна Ярош

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Каменное сердце. Мое проклятье. Татьяна Ярош

Грозный враг уже на пороге. Тянет скрюченные пальцы к Каменному Сердцу. Недруг за спиной уже точит свой отравленный клинок, а впереди нас ждет разгадка страшной тайны.

2 часть трилогии "Каменного сердца"

Первая часть: Каменное сердце. Татьяна Ярош

Вторая часть: Каменное сердце. Мое проклятье. Татьяна Ярош

 


1669 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези, Ярош Татьяна

Тэги: татьяна ярош, каменное сердце, мое проклятье


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,33 алк

39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ярош Татьяна Ярош Татьяна

> Луна:
Начала на продамане выкладку 3-й части

28.08.2017, 20:30


Ярош Татьяна Ярош Татьяна

Ну, я вот как раз начала восстанавливать книгу вчера. На продамане тоже наверное начну выкладывать. Не могу только сказать как часто будет выкладка. Посмотрю по времени)
В том то и дело, что любовная линия только началась, а все хотят романтики поскорее
Меня не напрягает беседа, но ее можно будет уже перенести в блоги или на продаман. Здесь на моей странице должна быть ссылка на страницу. Заходите) Там еще и новые истории есть)
> Луна:
> Я была бы счастлива черновику!!
> Странно называть любовную линию слабой, когда она ещё толком и не началась, только наметилась) ещё вообще ничего не понятно, куча загадок, как можно судить.
> Вообще, Татьяна, на такое не обращайте внимания, везде найдутся люди, кто что угодно обольёт грязью, просто так, в силу характера. Я очень много читала всякого, и на ПМ и нет, вот уж точно могу сказать, что книга не "ни о чем". Даже тут, на ПМ, иногда такого начитаешься, что думаешь "мать моя женщина, как за это вообще можно брать деньги?!", и притом куча положительных отзывов. Очень удивительно. Татьяна, ничего что тут в комментариях такая беседа?

27.08.2017, 10:43


Луна Луна

Я была бы счастлива черновику!!
Странно называть любовную линию слабой, когда она ещё толком и не началась, только наметилась) ещё вообще ничего не понятно, куча загадок, как можно судить.
Вообще, Татьяна, на такое не обращайте внимания, везде найдутся люди, кто что угодно обольёт грязью, просто так, в силу характера. Я очень много читала всякого, и на ПМ и нет, вот уж точно могу сказать, что книга не "ни о чем". Даже тут, на ПМ, иногда такого начитаешься, что думаешь "мать моя женщина, как за это вообще можно брать деньги?!", и притом куча положительных отзывов. Очень удивительно. Татьяна, ничего что тут в комментариях такая беседа?

27.08.2017, 00:03


Ярош Татьяна Ярош Татьяна

К вашему удивлению довольно часто писали, что книга ни о чем или любовная линия слабая.
Нет нигде ее не выкладывала, потому что за ней никто особо не следили и мне легче дописать, а потом выкладывать.
К тому же как выяснилось половина написанной 3-й части все же канула в лету вместе со сломанным ноутбуком, а значит придется начинать писать заново.
Думаю, можно здесь в блоках выкладывать книгу. Хотя бы черновик Бесплатно конечно же)
> Луна:
> Да Вы что, как эта книга могла кому-то не понравиться? Очень странно это для меня, на мой взгляд тут как раз все есть- и красивые персонажи, и тайны, и приключения, и любовь, по моему на любой вкус... А в черновиках, блогах, нигде нет третьей части у вас? А то бывает, выкладывают по маленьким частям на Продамане или ещё где. А то я же спекусь от ожидания)

26.08.2017, 17:53


Луна Луна

Да Вы что, как эта книга могла кому-то не понравиться? Очень странно это для меня, на мой взгляд тут как раз все есть- и красивые персонажи, и тайны, и приключения, и любовь, по моему на любой вкус... А в черновиках, блогах, нигде нет третьей части у вас? А то бывает, выкладывают по маленьким частям на Продамане или ещё где. А то я же спекусь от ожидания)

26.08.2017, 15:30


Ярош Татьяна Ярош Татьяна

О, спасибо так приятно читать ваш отзыв как бальзам на душу :
Я в эту трилогию всю душу вложила пока писала и довольно редко на нее читаю хорошие отзывы
На счет экранизации - мысль хорошая :D я бы посмотрела, что сама же создала
Героиню вы очень хорошо описали. При всей своей холодности и силе она ужасно ранимая. Хотя этого и не показывает. Порой она и сама не осознает какое впечатление создает о себе.
Внешность тоже ключевой момент книги, но не буду спойлерить
Я бы 3-ю часть уже бы завершила, но совершенно неожиданно у меня сломался ноутбук пару недель назад. Его восстановить смогу еще не скоро, а книгу придется скорей всего восстанавливать заново(
Поэтому наверное придется ждать конца сентября. Надеюсь, ваш интерес не угаснет
Спасибо за отзыв после них задумываешься что не всегда стоит писать то, что интересно большинству, а то что не дает порой уснуть по ночам, заставляя придумывать необычные повороты сюжета и интригу
> Луна:
> Впервые после прочтения книги у меня возникла мысль: "эту книгу надо экранизировать!" серьёзно, впервые! Такое яркое повествование, насыщенное событиями, приключениями, красочными локациями, я думаю что на экране все это смотрелось бы невероятно! У меня ощущение, что я своими ногами прошла путь в Каменное сердце вместе с героями, увидела всю ту красоту, что они видели- Бесконечный Лес, развалины эльфийского храма, Каменное сердце. Очень поразила своей необычностью героиня- и внешностью, и характером, очень пришлась по душе. Видно, что Лиа сильная, самостоятельная, уверенная в себе девушка, однако совершенно несчастная, уставшая и такая ранимая, как ни парадоксально звучит! Как же тяжело было останавливаться на конце второй книги, на таком моменте, совершенно не понимая, что в себе скрывает эта девушка и как все обернётся в итоге! Татьяна, как долго нам мучаться и ждать третью часть?)

26.08.2017, 12:27


Луна Луна

Читательский отзыв на книгу

Впервые после прочтения книги у меня возникла мысль: "эту книгу надо экранизировать!" серьёзно, впервые! Такое яркое повествование, насыщенное событиями, приключениями, красочными локациями, я думаю что на экране все это смотрелось бы невероятно! У меня ощущение, что я своими ногами прошла путь в Каменное сердце вместе с героями, увидела всю ту красоту, что они видели- Бесконечный Лес, развалины эльфийского храма, Каменное сердце. Очень поразила своей необычностью героиня- и внешностью, и характером, очень пришлась по душе. Видно, что Лиа сильная, самостоятельная, уверенная в себе девушка, однако совершенно несчастная, уставшая и такая ранимая, как ни парадоксально звучит! Как же тяжело было останавливаться на конце второй книги, на таком моменте, совершенно не понимая, что в себе скрывает эта девушка и как все обернётся в итоге! Татьяна, как долго нам мучаться и ждать третью часть?)

26.08.2017, 12:13


Ярош Татьяна Ярош Татьяна

Пожалуйста
Да, 3-я книга уже пишется) думаю, в конце лета точно завершится)
> elena:
> Прочитала первые две части трилогии Каменное сердце, замечательные книги. Спасибо автору. Скажите, будет ли третья часть?

18.06.2017, 01:10


elena.slizen elena.slizen

Прочитала первые две части трилогии Каменное сердце, замечательные книги. Спасибо автору. Скажите, будет ли третья часть?

17.06.2017, 23:03

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх