Каникулы в Раваншире. Бонус! Анна Гаврилова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Каникулы в Раваншире. Бонус! Анна Гаврилова

По многочисленным заявкам читателей дописан бонусный эпилог к истории про Айрин!

Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! Анна Гаврилова

Каникулы в Раваншире. Бонус! Анна Гаврилова

А так же еще один подарок. Рассказ «Теория большого сбоя»

 


11551 просмотров | 4 комментариев

Категории: Юмор, Рассказ, Фэнтезийно-любовный роман, Гаврилова Анна, Истории про невест, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: анна гаврилова, каникулы в реваншире, бонус


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Бонус и рассказ. 2 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Каникулы в Раваншире. Бонус! Анна Гаврилова» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



10,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Замечательный бонус к не менее замечательному роману.

20.07.2017, 19:24


Надежда Надежда

Спасибо за такой чудесный подарок

14.04.2017, 17:32


Альфия Альфия

Спасибо за веселый эпилог номер 2. Я тоже, как и автор считаю, что книга была уже закончена. Но никогда не откажусь прочесть новое творение. А про "Теорию большого сбоя" и говорить нечего. Мой любимый рассказ. Самый лучший в сборнике " Любовь и магия"
А еще мне в Анне нравится пунктуальность и то, что она прислушивается с своим читателям. За что и любим и уважаем.💖💖💖
А можно, если уж пошла такая пьянка, я тоже наберусь наглости и попрошу продолжения Эмилис. Я уже который год сижу и мечтаю, когда же уже, Кристон найдет свою ветренную девчонку. Просто обожаю героев. Перечитала кучу раз. И вообще задумка 7 миров самая на мой взгляд удачная в фэнтези. Очень интересный мир, супер просто. А главное, какой простор для фантазии.

12.04.2017, 12:15


Галина Галина

Спасибо огромное, Анна! Что Вы нас услышали и про маму "поросят" нам придумали эпилог. Неподражаемая семья у Вас получилась!!!!!!! Надеюсь, "будущий великий скульптор" и его родственники все-же выжили Рассказ тоже порадовал. Удачи Вам и вдохновения!

11.04.2017, 16:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх