Карнавал смертников: марионетка монстра. Хелена Хайд

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Карнавал смертников: марионетка монстра. Хелена Хайд
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Обычная жизнь закончилась, когда стало известно, что я кроул: чудовище с человеческой оболочкой, в крови которого скрыта разрушительная сила. Таких, как я, презирают и боятся. После пробуждения силы у меня была одна дорога: на Карнавал смертников. В закрытую тюрьму, где кроулы участвуют в смертельных соревнованиях, которые транслируются на весь мир.
Я думала, что не проживу в этой мясорубке и дня, когда появился он: жестокий и богатый мужчина в идеально выглаженном костюме. Его желания пугают, его мотивы не ясны. Но главное - он хочет, чтобы я стала его Фигурой, которую он выставит от себя на Турнире Мертвецов: главном состязании Карнавала.
Если я откажусь, я умру. Если я проиграю, я умру. Но что ждет меня, если я выиграю Турнир? И чего в действительности хочет властный садист, не знающий милосердия?

Книга - однотомник. История полностью закончена и продолжения не будет

 


| 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Повесть, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драма, Жестокие герои, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, Хайд Хелена

Тэги: хелена хайд, карнавал смертников, марионетка монстра


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Повесть. 2,30 алк

35,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ирина ирина

Это гениально.

6 часов назад


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Елена:
> Уффф! Вот это адреналинчик. Спасибо за острые ощущения. А продолжения, случайно, не предвидится.
Спасибо! Очень рада, что нашлись читатели и на такую специфическую книгу
Продолжения не будет, потому что продолжать нечего История закончена, круг замкнулся. Ранее недоступная вероятность открыта: не будет больше дочери Ведьмы Крови - не будет в будущем и кроулов - не будет и Карнавала, и ГГ туда не попадет.

10.07.2018, 01:24


Елена Елена

Уффф! Вот это адреналинчик. Спасибо за острые ощущения. А продолжения, случайно, не предвидится.

09.07.2018, 20:01


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Эмма Корица:
> Автор, я в восторге! Это нужно уметь - вот так взять и перевернуть все с ног на голову! Пока читала, прибить Джера хотелось. И даже не думала, что на самом деле все вот так, что он на ТАКОЕ ради Кристы пошел, ТАКОЕ переживал, чтобы ее спасти. Очень красиво и трогательно получилось, настоящая Сказка, хоть и казалась все это время мрачной и жестокой, но от этого финал был еще более трогательным! Спасибо!

Благодарю! Эта история немного отличается по настроению от большинства моих сказок, потому очень за нее переживала. И рада, что есть читатели, которым она понравилась!

08.07.2018, 23:58


Эмма Корица Эмма Корица

Автор, я в восторге! Это нужно уметь - вот так взять и перевернуть все с ног на голову! Пока читала, прибить Джера хотелось. И даже не думала, что на самом деле все вот так, что он на ТАКОЕ ради Кристы пошел, ТАКОЕ переживал, чтобы ее спасти. Очень красиво и трогательно получилось, настоящая Сказка, хоть и казалась все это время мрачной и жестокой, но от этого финал был еще более трогательным! Спасибо!

08.07.2018, 10:09

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх