Керрая. Одна любовь на троих. Книга II. Наталья Ручей

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Керрая. Одна любовь на троих. Книга II. Наталья Ручей

Поначалу я часто задумывалась: а что, если бы я сделала другой выбор? Как сложилась бы моя жизнь? Но потом поняла, что у меня изначально не было выбора. Только его видимость. Иллюзия. И что на самом деле мой выбор - это умело расставленная ловушка для той наивной девушки, которой я была. Более того, полагаю, что ловушка захлопнулась в первый же день, как мы ступили на земли львов-оборотней...

Внимание, это второй, заключительный, том  дилогии, будут отношения МЖМ. 18+

От автора: главная героиня - юная девушка, которая пытается освоиться в городе оборотней, поэтому да, логично, что здесь есть бытовые моменты. А еще у нее есть ручные зверьки, которым в романе так же уделено внимание.  Не говорящие - нет, но волшебные. И самое важное - я не пишу истории под копирку, поэтому этот роман не похож на "Любовь в облаках".Надеюсь, эти пояснения помогут вам определиться и сделать правильный выбор.

Книга первая: Керрая. Одна любовь на троих. Книга первая. Наталья Ручей

Книга вторая: Керрая. Одна любовь на троих. Книга II. Наталья Ручей

 


11740 просмотров | 27 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Ручей Наталья, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Оборотни, Пирамида любви, Последняя книга серии, Любовное фэнтези

Тэги: наталья ручей, керрая, одна любовь на троих


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,6 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




lighter1981 lighter1981

День добрый! Купила Вашу дилогию довольно давно, но постоянно что-то отвлекало и мешало приступить к чтению. И вот в прошедшие выходные я прочла первую строчку..... Что сказать - я потерялась на два дня для семьи и друзей, пока не дошла до последнего слова. Просто взрыв эмоций, фейерверк чувств! Герои.. Они такие живые и яркие, и пусть Керрая иногда поступает нелогично и даже трусливо, но ведь она так молода! И Кайл, и Этан, и даже лэрд, они такие реальные, такие настоящие!!! А Сэм - это просто волшебный персонаж, и в прямом, и в переносном смысле! Отдельное спасибо за потрясающее чувство юмора!!! Ёжик с дикобразом - это нечто!!! В иных местах хохотала до слёз В общем, спасибо огромное за отличное настроение, оставшееся после чтения, за удивительное послевкусие, за желание перечитывать книгу!!! Пишите еще, Наталья, я с удовольствием вливаюсь в ряды Ваших поЧитательниц!!! Успехов, фантазии и лёгкого пера!!!

20.03.2018, 14:19


Ручей Ручей

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в тех. поддержку сайта: info@feisovet.ru
Они обязательно помогут решить вопрос.

> Алеся:
> Здравствуйте. Подскажите купила вашу книгу, но не успела прочитать. Не могу открыть для чтения онлайн. Хочется до конца прочитать.

18.09.2017, 11:59


Алеся Алеся

Здравствуйте. Подскажите купила вашу книгу, но не успела прочитать. Не могу открыть для чтения онлайн. Хочется до конца прочитать.

18.09.2017, 09:39


Ручей Ручей

Почти год к этой книге не было комментариев, и вот... Такая приятность
Как же я рада, что книга еще в памяти.
Сижу, улыбаюсь котом. Спасибо за ваш отзыв!

> Анна:
> Очень удачная дилогия, просто исключительно удачная. Перечитывала тоже с удовольствием. Ни какой пошлости, страсть есть но она не забивает собой всё повествование, оставляет место и нежности и грусти. Герои живые, сюжет пусть и не сверх динамичный, но лаконичный и логичный. Спасибо автору!

21.07.2017, 11:00


Анна Анна

Очень удачная дилогия, просто исключительно удачная. Перечитывала тоже с удовольствием. Ни какой пошлости, страсть есть но она не забивает собой всё повествование, оставляет место и нежности и грусти. Герои живые, сюжет пусть и не сверх динамичный, но лаконичный и логичный. Спасибо автору!

21.07.2017, 00:45


Ручей Ручей

Надежда - спасибо, читаю и радуюсь. Приятно, когда книга находит не случайного, а своего читателя.

24.07.2016, 16:05


Надежда Надежда

Как я рада что прочитала эту чудесную историю. Очень необычно интересно, ярко. Так непохоже про все прочитаное мной об оборотнях.
Пишите еще. С удовольствием буду читать Ваши книги

24.07.2016, 15:37


Ручей Ручей

Анна - спасибо за комментарий, прямо бальзам на душу : )

13.06.2016, 20:06


Анна Анна

Книга замечательная,читается на одном дыхании, в прочем как и все ваши книги , без исключения, успехов вам , чтобы муза вас не покидала никогда и вы и дальше радовали нас своими шедеврами

13.06.2016, 17:27


Ручей Ручей

Любовь - знаете, я очень уважаю, когда человек говорит то, что думает, в глаза. Так как в инете это невозможно, то сказать напрямую автору - это то же самое. : )
У меня есть что сказать, но я никогда с читателями в споры не вступаю, считая, что каждый имеет право на свое мнение. Скажу только, что работы у меня разные, я не люблю писать одинаково. И мне жаль, что вам не понравилось.
А за отзыв спасибо. : )

13.05.2016, 18:15


Любовь Любовь

Эх, первая книга была прочитана на одном дыхании, восторг, задумка отличная и не избитая. Но вторая...Безусловно у этой истории есть изюминка, душевность, но! Отношения между гг не раскрыты, развитие прописано слабовато. Отношений МЖМ нет здесь (если не считать несколько абзацев в конце). Ощущение что автор на протяжении всей истории меняла сюжет, думала и передумывала. Нет последовательности, сюжетные повороты возникают "из вдруг". На протяжении всего романа Керрая бегает от Кайла, потом вдруг скоропалительная свадьба, потом вдруг любовь, невероятный секс и прочее. Лэрд был второстепенным героем, потом вдруг выясняется что он ее пара тоже из ничего, и вдруг они женятся! Сумбур. У меня сложилось ощущение что лэрд в их отношениях стал "довеском", и не особо нужным кстати (как будто его в итоге пожалели -деть его некуда было, страдальца). Потому что на протяжении всего сюжета на их отношения (или влечение) не было даже намека. Вся книга сосредоточена на разных эпизодах жизни Керраи в основном бытового характера и много внимания уделено ее ручным зверькам - даже больше чем всем остальным. Вот в их отношения и привязанность я верю. Конечно, девочкам-подросткам интересно читать наверное. Вторая часть получилась по-детски смешная и неубедительная, так как Керрая на протяжении книги не меняется и не взрослеет, она остается девочкой-одуванчиком. Она никого не любит, зато все любят ее. Серьезных чувств и проблем я не увидела и не поверила в них. Здесь нет интересных психологических изменений в сюжете, заявленному жанру мжм не соответствует и стоимость явно завышена. Я считаю 150 руб. за приключения подростка это очень дорого. Нет глубины. Мне жаль потраченных денег, ожидания не оправдались. Тем более что у автора есть работы гораздо серьезнее и глубже, профессионально качественнее - "Мои крылья" например стоимость 95 руб.

13.05.2016, 17:35


Ручей Ручей

Лариса - героиня действительно очень юная девушка, но, как я вижу из отзывов, книга была интересна не только подросткам. Не понравилась вам - бывает. Спасибо за мнение. : )

12.05.2016, 13:15


Лариса Лариса

Не пойму почему 18+. Очень затянута, много не нужных подробностей. Ггня спесивая, взбалмошная, короче подросток. Книга для подростков , будет интересна .

12.05.2016, 10:26


Ручей Ручей

Ирина - ура, зачет сдан! Спасибо за пожелания, надеюсь, новые произведения будут другими, но не хуже

07.05.2016, 20:55


Ирина Ирина

Очень понравилась дилогия.И да, соглашусь, когда закончила чтение чуток вздохнула с сожалением, что надо прощаться с героями. Однозначно зачотная работа Спасибо. Буду ждать новых произведений. Успехов и вдохновения!

07.05.2016, 17:37


Ручей Ручей

Таисия - несколько раз перечитала ваш комментарий, спасибо за него. Читаю, радуюсь, мысленно опять возвращаюсь к героям и мысленно вздыхаю. Но да, будут другие истории, и я вплету в них частицы тех эмоций, которые возьму от ваших отзывов. Так что, можно сказать, вы тоже принимаете участие в судьбе новых героев

07.05.2016, 11:44


Таисия Таисия

Эта книга с первой строчки захватывает и не отпускает. Читая ещё я наслаждалась всем: описанием домашних любимцев героини. Они вышли такие обаятельные и чудесные. Её друзьями верными и юморными. Даже завистливыми и ревнивыми соперницами. Уж очень неприятными они вышли. И конечно самое главное любовной линией и интригой. Ещё во время написания раз разом читая небольшие кусочки продолжения я думала... Ну с кем ? С кем же останется Керрая. Кто он или они, ее герои? И снова и снова меняла мнение. Потому что каждый был и достоин любви и чувств и одновременно ужасно бесил в какой то момент. Все мужчины были разными порывистость и упрямство, ревность и нежность, терпение и мягкость, страсть и властность... Кого выбрать... Да и позволят ли тебе выбирать не окажется ли твой выбор иллюзией. Впрочем раскрывать интригу я не буду. И рассказывать тоже! Автор сумел ее удержать до самого конца книги вот пусть будущие читатели тоже волнуются и переживают. Как и те кто читал эту книгу по подписке. Почти год писалось это произведение. Сначала мыдумали будет небольшая повесть, потом роман однотомник. И в конце концов произведение разрослось до размеров хорошей трилогии. И каждый раз заглядывая на форум и ища продолжение я думала... Спасибо автору! За то что писалось практически без перерывов и выходных, в любую погоду и выкраивая на работе кусочки свободного времени. Уверена все читатели ценят ваш труд и упорство. Керрая навсегда останется в нашем сердце, как одно из любимых произведений. И пусть оно закончено, надеюсь мы не раз ещё будем читать ваши произведения. Пока переходим в драконов которых мы давно ждём, но ничуточки не сожалеем, какая история вышла замечательная.. Эх, впереди ещё много интересного. И пусть те кто ещё не прочитал этот роман поверят- я искренне за вас рада и немного завидую. Ведь, у вас все впереди. :-)

07.05.2016, 01:09


Ручей Ручей

Elena - безумно приятно читать такой отзыв. Читаю и понимаю, что, значит, не зря. Не зря писала, не зря драконов на год отложила. : )
И вот как раз мы к ним и возвращаемся. Так что драконы будут, да.

06.05.2016, 15:10


Elena Elena

Ого, вот это ход!!!
Роман прекрасный! И что удивительно - интрига есть! Ещё и какая! Спасибо большое!!!
Очень трогательное, романтичное произведение! Эмоций шквал!
Жду новых историй, в первую очередь продолжения Дракона
Наталья - Вам и Музу творческих успехов!

06.05.2016, 13:48


Ручей Ручей

Swetlana - спасибо. Следующие у нас драконы, надеюсь, они тоже оправдают ожидание

06.05.2016, 08:11


Swetlana Swetlana

Наталья, СПАСИБО за еще одну ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ книгу!!!
Вдохновения на новые творения, которые с нетерпением жду!!!

06.05.2016, 07:05


Ручей Ручей

Анна - спасибо, я безмерно счастлива, что роман удался, и что он нашел такой отклик.


Helene Heier - эмоции - это прекрасно, они для меня как бальзам и подпитка. Спасибо

05.05.2016, 19:39


Helene Heier Helene Heier

Читательский отзыв на книгу

Хочу поблагодарить за прекрасный роман☺👏 Эмоции бушуют через край. Так лэрда жалко было до слёз.Но вы как всегда молодец, закончили книгу
захватывающе, бурно,сладко и замечательно.Желаю вам вдохновения и не
заканчивающегося твотчества!!!Спасибо

05.05.2016, 18:58


Анна Анна

Я в восторге!!! Спасибо Вам Наталья, столько изменений из последней главы и эпилога, потрясающе !!!!!!!!!!!!1

05.05.2016, 17:27


Ручей Ручей

Марина - спасибо огромное за такой отзыв, в столько хороших эмоций, что можно подпитываться для других историй


елена - очень рада, что надежды оправдались, хотя многие герои удивили даже меня

05.05.2016, 15:04


елена елена

Просто замечательно. Книга сделала мой день!

05.05.2016, 14:46


Марина Марина

Волшебно, шикарно...
Вы так все описываете, с чувствами, с эмоциями. Что все это ощущаешь на себе, каждую эмоцию, каждой клеточкой впитываешь в себя.
Я даже всплакнула в конце, от счастья....
Это не просто хэппи энд, это что то больше. Спасибо большое. Я думаю я перечитал эту книгу еще не раз...

05.05.2016, 12:45

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх