Клуб Анонимных Чудовищ "Факелы и вилы". Елена Кипарисова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Клуб Анонимных Чудовищ "Факелы и вилы".  Елена Кипарисова

Насколько ЖУТКО живется ЖУТКИМ чудовищам в нашем ЖУТКОМ современном мире? Решив отдохнуть от городской суеты, группа легендарных чудовищ решила спрятаться в небольшом дачном поселке, надеясь, что страшнее и кровожаднее их самих там точно никого не будет. Но всегда есть монстры покрупнее...

 


616 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Рассказ, Боги и демиурги, Вампиры, Приключенческое фэнтези, Демоны, Кипарисова Елена

Тэги: елена кипарисова, клуб анонимных чудовищ, факелы и вилы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 3,55 алк

20,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Кипарисова Елена Кипарисова

Думаю, стоило объяснить это более явно или создать в конце что-то вроде Бестиария. У каждого из героев есть имя (чтобы жить в мире людей) и их мифическая сущность. Кера (дух смерти) по имени Кира. Гуль по имени Гела. Лугат по имени Лука. Нда... наверное, не очень была идея быть столь близкие слова) Спасибо за отзыв.
> Beata:
> Сюжет очень интересный, сама история тоже понравилась. Ожидала больше юмора, постоянные ссоры героев под конец немного надоели. Не совсем поняла, почему автор написала все виды монстров с большой буквы - местами это сбивает с толку. Так мне сперва показалось, что Гела и Гуль - это два разных персонажа. И другая героиня постоянно меняет имя - то "Кира", то "Кера". Было бы интересно почитать о других приключениях с этими персонажами.

17.01.2018, 09:07


Beata Beata

Сюжет очень интересный, сама история тоже понравилась. Ожидала больше юмора, постоянные ссоры героев под конец немного надоели. Не совсем поняла, почему автор написала все виды монстров с большой буквы - местами это сбивает с толку. Так мне сперва показалось, что Гела и Гуль - это два разных персонажа. И другая героиня постоянно меняет имя - то "Кира", то "Кера". Было бы интересно почитать о других приключениях с этими персонажами.

14.01.2018, 18:43

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх