Колодец Мрака. Наталья Жильцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Колодец Мрака. Наталья Жильцова

Колдун-тиран Азарвил повержен, но теперь за его наследством и бывшими соратниками идет охота. И пусть бы шла, ведь зло должно быть уничтожено на корню. Верно? Или нет?
Еще месяц назад Лариса Ветлицкая - обычная студентка Московского ВУЗа, на такой вопрос ответила бы утвердительно. Вот только теперь все вокруг, от светлых магов до карателей дэйнатар, считают злом и ее.
Как теперь быть? Выбор невелик: скрываться и жить в страхе, или принять весьма своеобразное предложение темного колдуна.

Серия "Темные королевства". Внимание! Каждая книга самостоятельна. 

Книга первая: Полуночный замок. Наталья Жильцова

Книга вторая: Антимаг. Наталья Жильцова

Книга третья: Колодец Мрака. Наталья Жильцова

Книга четвертая: Наследница мага смерти. Наталья Жильцова

 


3667 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Жильцова Наталья, Дарк фэнтези, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: наталья жильцова, колодец мрака, темные королевства


Это интересно!

— Пригнись! — с тревогой крикнул Дан, но отреагировать я не успела.
В следующий момент рядом пронесся новый огненный сгусток и, впечатавшись в стену, оставил на ней выжженное черное пятно. От осознания того, что меня едва не подожгли, в кровь ударил адреналин. Схватив тарелку, в ходе потасовки оказавшуюся под ногами, я изо всех сил запустила ее в нападавших не хуже фрисби.
— Вот вам летающая тарелка! Лови, козел магический, ответ физики! — заорала я вслед метательному снаряду.


Я быстро оглянулась и опять убедилась, что нахожусь среди могил. Остаться здесь одной?! Да ни за что! В три прыжка я оказалась рядом с Даном и вновь вцепилась в его руку.
Мозг упорно рисовал картинки из фильмов ужасов, которые начинались со слов: «Подожди тут, ничего страшного здесь нет!» Сразу после которых происходила какая-нибудь кровавая мясорубка.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,92 алк

99,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх