АУДИО. Красные Холмы. Марина Аэзида

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

АУДИО. Красные Холмы. Марина Аэзида

"Тем, кто смотрит, но не видит, лучше не прозревать".

Лучник Яноро убедился на собственном опыте, что сделки с нечистью чреваты бедой. Его жизнь стала невыносимой. Сумеет ли Яноро, обманув обманщика и саму судьбу, вернуть утраченное?

Озвучено Творческой мастерской "Дыхание слова".
Профессиональная озвучка в два голоса (мужской и женский).


Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:39:34
Размер аудио-архива: 227 MB


2324 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Рассказ, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Аэзида Марина, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Дарк фэнтези, Драма, Истории про невест, Призраки и духи, Свадьбы и браки, Славянский фольклор, Фэнтези Европы, Любовное фэнтези, Аудиокниги

Тэги: марина аэзида, красные холмы, аудиокнига


Доступный формат книг MP3 файлы
Размер книги Рассказ.
Продолжительность 1:39:34
Размер аудио-архива 227 MB

25,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Аэзида Марина Аэзида

Светлана, спасибо, что поделились мнением, хоть я с ним во многом и не согласна. В любом случае, мне очень приятно, что после прочтения рассказа вы и за озвучкой пришли.
И да, это и впрямь скорее аудио-спектакль. Но тут уж моё желание изначально такое было - получить что-то вроде спектакля, с проигрыванием ролей. Понятно, что для романов, например, даже для повестей куда больше подходит "нейтральная" начитка, без музыки, без актерской игры, но у меня-то не очень длинный рассказ... Так что в его случае - это вопрос вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет, это нормально.
Вот насчет ударений не знаю, что ответить. Просто не помню уже, давно было (озвучивали еще в 2015-ом году, чисто для меня, а не для ПМ). Но раз не помню, то, видимо, либо не резануло, либо забыла уже, либо их было не так и много. Либо сама те же слова произношу не с тем ударением, такое тоже нельзя исключать Надо бы, пожалуй, переслушать, аж любопытно стало

19.11.2016, 20:06


Марина Аэзида Марина Аэзида

Ольга, я вот тоже очень довольна начиткой

19.11.2016, 19:49


светлана светлана

Читательский отзыв на книгу

Читала книгу в электронном виде, впечатление очень неоднозначное. Вроде и грустный конец, и в то же время остается надежда, что герой постарается исправить свои ошибки и жена его простит и всё ещё может быть хорошо. Прослушала аудиовариант. Сразу хочу сказать, что музыкального сопровождения слишком много, музыка иногда заглушает текст, это очень раздражает. Это не аудиокнига, это - спектакль двух актёров, во всяком случае мне показалось что именно спектакль пытались сделать. Не хочу обидеть исполнителей, но много неверных ударений в элементарных словах, возможно это какая то особенность произношения определённой местности (говор), но слух режет. Спасибо автору и исполнителям за огромную работу, но впредь я предпочту произведения автора всё таки читать, или слушать в другом исполнении. Ещё раз прошу прощения за резкость, но это сугубо личное мнение, не претендующее на непогрешимость суждения.

18.11.2016, 09:37


Ольга Погожева Ольга Погожева

Шикарная начитка. Я не поклонница аудиокниг, но это - просто произведение искусства. Ставить детям на ночь заместо сказки... Правда, кхм, мрачноватая сказка. )

06.11.2016, 21:52


Марина Аэзида Марина Аэзида

О, Алина, спасибо большое! Очень приятно слышать

27.07.2016, 16:07


Алина Лис Алина Лис

Читала эту историю в виде рассказа - понравилось. Привсей простоте и сказочности сюжета - глубокая и качественная вещь со смыслом.

И озвучка замечательная.

27.07.2016, 10:21


Марина Аэзида Марина Аэзида

Юлия, это Диане и Константину спасибо, они очень здорово озвучили текст!

"хоть я и привыкла воспринимать текст, читая сама"
Вот я тоже воспринимаю тексты, читая. На слух же с трудом. Но свой родной рассказ уж очень захотелось услышать в озвучке И я не прогадала, очень понравилось, этакий аудио-спектакль получился, ребята прям все роли проигрывали.

27.07.2016, 00:09


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Шикарный отрывок, мне в целом очень нравится это начинание - хоть я и привыкла воспринимать текст, читая сама... Надеюсь, среди читателей и слушателей найдутся те, кто оценят аудиокниги!

26.07.2016, 22:05

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх