Куда ведут зеркала. Юлия Диденко-Абраменко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Куда ведут зеркала. Юлия Диденко-Абраменко

У Марии редкая болезнь - Спектрофобия. Зеркала приводят девушку в ступор, паника охватывает все тело. Этот страх не дает спокойно жить, в ночных кошмарах она видит один и тот же сон. Воспоминания смешались с реальностью.

Кажется, что выхода нет. Но пора увидеть себя и взглянуть в "оборотное зеркало", потому что в простом зеркале Мария не отражается.

 


7503 просмотров | 12 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Мистика, Диденко-Абраменко Юлия

Тэги: юлия диденко-абраменко, зеркала


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Наталия

Не понравился. ГГ глупа, хочет открыть тайну, но бегает от тех людей, которые хотят ей все рассказать, поступает нелогично и, в основном, бесцельно перемещается. А парень просто работает извозчиком. Не понятно, когда он работает, если все время возит ее на машине, других дел у него нет. Любви в романе не увидела. Вроде и задумка интересная, и моменты есть стоящие, но ,как для меня, не додумано до конца, не хватает чего-то. Логики что ли

15.07.2018, 16:01


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Татьяна, спасибо за отзыв, приятно слышать. Не хотелось бы вас огорчать, но продолжения пока не будет.

18.05.2015, 02:33


Татьяна Татьяна

Юлечка,сказать что мне понравился роман - ничего не сказать,я в восторге!Надеюсь на продолжение!Читается на одном дыхании, оторваться нельзя!Вы очень талантливая и у вас богатая фантазия! Спасибо за классную, увлекательную книгу!

17.05.2015, 18:18


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Наталья, у этого романа, как говорят, открытая концовка. По задумке автора - продолжение нет, хотя некоторые читатели поняли по-другому и надеются на вторую книгу.

11.05.2015, 04:24


Наталья Наталья

Здравствуйте Юлия! Хотела бы уточнить, в этом романе планируется продолжение? Потому как заглянув в концовку романа, не совсем поняла полный ли это роман... Заранее спасибо!

11.05.2015, 04:13


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Мелина, спасибо за отзыв

13.09.2014, 23:23


Мелина Мелина

С зеркалами шутки плохи. Если не ошибаюсь, ученые с помощью зеркал моделируют своеобразную машину времени. отражающие поверхности стоят на грани реального и вымышленного.
Всегда относилась к незаменимому атрибуту дамской сумочки деликатно. Убедилась, что зеркала имеют свойство запоминать.(как и своих хозяев, так и любые эмоции) подметила такой факт:смотришься в зеркало дома - все отлично, а где-то в другом месте - будто спеиально все недостатки видно. Попробуйте, сравните.
Поэтому все истории связанные с зеркалами мне очень интересны, притягательны. Спасибо автору за такой неординарный взгляд наказалось бы, обыденные вещи.

13.09.2014, 15:20


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Елена, Ирина спасибо.
Похвала подталкивает музу.

11.06.2014, 18:30


Елена Елена

Очень понравилось, интересно и увлекательно. Захотела иметь тоже такую же способность, как у Марии. Автор молодец.

11.06.2014, 17:05


Ирина Ирина

Задумка великолепная! Поймала себя на том, что после прочтения теперь иначе смотрю на зеркала. Кто знает, вдруг за ними и правда что-то такое скрывается. Сказать, что произведение зацепило, ничего не сказать. Я теперь ваша фанатка! Побольше бы таких талантливых авторов!

11.06.2014, 16:17


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Григорий, спасибо, приятно слышать.

26.05.2014, 00:30


Григорий Григорий

Честно говоря купился на обложку, но и сам роман оказался интересным и увлекательным. У автора богатая фантазия.

25.05.2014, 16:15

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх