Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж

Подписав контракт с ректором самой элитной академии княжества, наивная Элизабет Бредфорд не представляла, что намертво запутается в тщательно сплетенной паутине разврата и лжи. Мучительно стать безотказной игрушкой для безнравственного аристократа, а еще страшнее его жуткий сын, для которого бесхитростная девушка - лишь козырь в борьбе против ненавистного отца.
Но в безуспешных попытках вырваться из порочного круга, отчаявшаяся девушка, возможно, откроет в себе нечто, о чем и сама не подозревала?    

ВНИМАНИЕ! СТРОГО 18+! 

От АВТОРА: История порочна и жестока – романтичным натурам, ищущим в книге нежных чувств и благородных положительных героев, к прочтению не рекомендуется. Героиню разрывают между собой отец и сын, один из которых властный князь вампиров, а второй неуравновешенный психопат с наклонностями маньяка. Вещи, которые они с ней делают и которые заставляют делать ее, далеки от норм общепринятой морали. Но я твердо обещаю своему читателю - конец у этой сказки будет хороший:) 

Часть первая: Лакомая в Академии Вампиров. Запах. Матильда Аваланж

Часть вторая: Лакомая в Академии Вампиров. Голод. Матильда Аваланж

Часть третья: Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж

Часть четвертая: Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж

ЦИКЛ ЗАКОНЧЕН, НО У НЕГО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Напрямую сюжетно не связано, можно читать отдельно.

Бархатный шепот безумия. Матильда Аваланж

 


3841 просмотров | 9 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Жестокие герои, Эротическое фэнтези, Аваланж Матильда

Тэги: матильда аваланж, лакомая в академии вампиров, безумие


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,14 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Думаю, что из самой аннотации и авторского слова было ясно, что героиня находится практически в полной зависимости от героев-мужчин. В любом случае за внимание к циклу спасибо.
> Наталья:
> Ну что можно сказать.... история про девочку, которая своей пиписке - не хозяйка

05.06.2018, 09:37


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Ну что можно сказать.... история про девочку, которая своей пиписке - не хозяйка

04.06.2018, 18:02


Ирина Ирина

Безумие страстей и игра теней, в третьей части страсти накаляются, интрига нарастает, а герои просто взрывают мозг. Константин просто великолепен. Элизабет - секси герл. А вот Гаспар - возбуждающе безумен!!! Ну и конечно Виктор просто милашка. Интересно, где автор берет таких неоднозначных и нешаблонных героев??? Такое ощущение, что Матильда играет с нами в своеобразную игру, держит интригу, потому что эту книгу хочешь дочитать, а не можешь, потому что продолжение еще не вышло Жду КОНЕЦ истории, он просто обязан быть о....ным) Матильда Аваланж, это правда, что осталась только одна часть?????

15.05.2018, 16:52


Свелана Свелана

Матильда здравствуйте! Очень, очень ждем последнюю часть. Удачи вам!

14.05.2018, 21:16


Nati Nati

Я не хочу. Не хочу, не хочу, не хочу, чтобы эта чарующая история заканчивалась! Втайне я боялась, что третья часть станет последней, но - ура! - нет, будет еще одна и я страшно рада, что еще две недели проживу в праздничном предвкушении продолжения! Надо же, как все закрутилось в третьей части! Накал драмы не спадает, а наоборот, нарастает и нарастает. Эротические сцены, показанные очень красиво и без капли пошлости, доставляют истинное эстетическое наслаждение. И да - Гаспар, Гаспар... Такого героя в ромфанте я еще не встречала. Серьёзно. На фоне лощеных отполированных красавчиков с мускулистыми торсами он смотрится таким живым, таким страшным, но в то же время чертовски обаятельным. Его животный магнетизм буквально хлещет из каждой сцены, в которой он участвует, из каждого его предложения и поступка. Когда он, играючи, спас этого идиота Виктора - это было сильно! Матильда, правда, спасибо вам за этот цикл и за этого крутого героя! Пишите еще - теперь я ваша преданная фанатка!

07.05.2018, 14:26


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Так же, как и предыдущие части - примерно две недели)
> Ольга:
> Спасибо большое
> И ещё можно вопросик, примерно сколько ждать?

06.05.2018, 22:56


Ольга Ольга

Спасибо большое
И ещё можно вопросик, примерно сколько ждать?
> Матильда Аваланж:
> Здравствуйте) Будет еще одна часть, четвертая, она же финальная

06.05.2018, 21:21


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Здравствуйте) Будет еще одна часть, четвертая, она же финальная
> Ольга:
> Добрый день
> Подскажите, пожалуйста, сколько всего планируется частей?

06.05.2018, 21:18


Ольга Ольга

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сколько всего планируется частей?

06.05.2018, 18:30

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх