Лакомая в Академии Вампиров. Голод. Матильда Аваланж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лакомая в Академии Вампиров. Голод. Матильда Аваланж

Когда Элизабет Бредфорд поступала в элитнейшую академию княжества, то и подумать не могла, что ей придется заключить унизительный контракт с ректором, отдав свое целомудренное телов полную власть безнравственного аристократа, презирающего таких, как она.
Считая, что выбирает меньшее из двух зол, бесхитростная девушка попала в паутину лжи и порока, каждая попытка выбраться из которой лишь сильнее стягивает мучительные и сладостные путы.
Но хуже всего, что Лиз заинтересовался извращенный сын ректора, который намерен сделать ее разменной монетой в давней вражде с ненавистным отцом.  

ВНИМАНИЕ! СТРОГО 18+! 

ОТ АВТОРА: История порочна и жестока – романтичным натурам, ищущим в книге нежных чувств и благородных положительных героев, к прочтению не рекомендуется. Героиню разрывают между собой отец и сын, один из которых властный князь вампиров, а второй неуравновешенный психопат с наклонностями маньяка. Вещи, которые они с ней делают и которые заставляют делать ее, далеки от норм общепринятой морали. Но я твердо обещаю своему читателю - конец у этой сказки будет хороший:)

Часть первая: Лакомая в Академии Вампиров. Запах. Матильда Аваланж

Часть вторая: Лакомая в Академии Вампиров. Голод. Матильда Аваланж

Часть третья: Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж

Часть четвертая: Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж

ЦИКЛ ЗАКОНЧЕН, НО У НЕГО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Напрямую сюжетно не связано, можно читать отдельно.

Бархатный шепот безумия. Матильда Аваланж

 


4158 просмотров | 6 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, Вампиры, Жестокие герои, Любовный треугольник, Эротическое фэнтези, Аваланж Матильда

Тэги: матильда аваланж, лакомая в академии вампиров, голод


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2 алк

29,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Матильда Аваланж Матильда Аваланж

В аннотации я предупреждала, что у книги есть продолжение) Оно будет на сайте очень скоро Мне приятно, что произведение вас так сильно увлекло!
> Ирина:
> Почему продолжение так быстро закончилось???? где еще??? автор обязан был предупредить, что будет еще книга, оторваться невозможно!!!! Предупреждение, тем, кто начал читать эту потрясающую книгу: ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ!!! Язык классный, история завораживает, читаю на одном дыхании.

28.04.2018, 10:22


Ирина Ирина

Почему продолжение так быстро закончилось???? где еще??? автор обязан был предупредить, что будет еще книга, оторваться невозможно!!!! Предупреждение, тем, кто начал читать эту потрясающую книгу: ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ!!! Язык классный, история завораживает, читаю на одном дыхании.

26.04.2018, 17:27


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Мне очень важно знать, что книга нашла такой отклик
> Nati:
> Я с нетерпением ждала продолжения и не зря! Не только не разочаровало, но, наоборот, еще больше утянуло. Поймала себя на мысли, что когда дошла до конца, хотела листать дальше, но дальше текста не было и я такая: "О нет, это все? Почему я так быстро прочитала?". Хочется третьей части, аж сил нет терпеть! Мне очень сильно, прямо до дрожи нравится Константин Леоне! Так хочется, чтобы он поменялся и полюбил героиню по-настоящему. Но особенно интересен Гаспар. Впервые испытываю к герою настолько противоречивые чувства: с одной стороны отвращение, но с другой стороны он притягивает и волнует. Наверное, в отношении его я полностью солидарна с героиней - есть в нем что-то страшное, но магнетическое. Милая Матильда, огромное спасибо вам за эту чудную историю, о которой в последнее время постоянно думаю! Надеюсь, эти две недели до следующей части пролетят, как один миг!

26.04.2018, 09:21


Nati Nati

Я с нетерпением ждала продолжения и не зря! Не только не разочаровало, но, наоборот, еще больше утянуло. Поймала себя на мысли, что когда дошла до конца, хотела листать дальше, но дальше текста не было и я такая: "О нет, это все? Почему я так быстро прочитала?". Хочется третьей части, аж сил нет терпеть! Мне очень сильно, прямо до дрожи нравится Константин Леоне! Так хочется, чтобы он поменялся и полюбил героиню по-настоящему. Но особенно интересен Гаспар. Впервые испытываю к герою настолько противоречивые чувства: с одной стороны отвращение, но с другой стороны он притягивает и волнует. Наверное, в отношении его я полностью солидарна с героиней - есть в нем что-то страшное, но магнетическое. Милая Матильда, огромное спасибо вам за эту чудную историю, о которой в последнее время постоянно думаю! Надеюсь, эти две недели до следующей части пролетят, как один миг!

25.04.2018, 14:25


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо за отзыв, я рада вашему неравнодушию к судьбе героини Она наивна и неопытна, потому думала, что делает правильный выбор, но в итоге запуталась еще больше. Однако все еще может измениться, надежда на лучшее есть всегда! Продолжение сейчас находится на стадии редакции - на этом сайте оно должно появиться примерно через две недели
> elizaveta:
> Жалко девочку, загнали её в ловушку теперь не вырваться. Спрашивается, о чем только думала подписывая контракт?ведь хуже статуса кровавой ш.просто нет, а могла бы поехать домой, подумаешь где-то пожалели, ну поглумились бы над её мечтой и забыли, а теперь что?... Дорогой автор, когда ждать продолжение? уж очень я переживают за судьбу героини. Надеюсь ей удастся по ломать клыки этим высоко родным вампирюгам) Спасибо.

24.04.2018, 10:05


elizaveta elizaveta

Жалко девочку, загнали её в ловушку теперь не вырваться. Спрашивается, о чем только думала подписывая контракт?ведь хуже статуса кровавой ш.просто нет, а могла бы поехать домой, подумаешь где-то пожалели, ну поглумились бы над её мечтой и забыли, а теперь что?... Дорогой автор, когда ждать продолжение? уж очень я переживают за судьбу героини. Надеюсь ей удастся по ломать клыки этим высоко родным вампирюгам) Спасибо.

23.04.2018, 10:18

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх