Лакомая в Академии Вампиров. Запах. Матильда Аваланж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лакомая в Академии Вампиров. Запах. Матильда Аваланж

С трудом поступить в самую элитную академию княжества – и быть отчисленной беспощадным ректором в конце триместра за мелкую оплошность!
Кажется, судьба посмеялась над Элизабет Бредфорд слишком жестоко…
Что хуже – вернуться домой ни с чем или заключить унизительный контракт с ректором? Отдать свое целомудренное тело в полную власть безнравственного аристократа, презирающего таких, как она?
Думая, что выбирает меньшее из двух зол, наивная девушка не представляла, на какую сладострастную муку себя обрекла. Путы порока нежнее шелка, но стянули Лиззи крепче цепей.
Неужели есть что-то, что может сделать ее бесправное положение еще постыднее?
Да, если Лиз заинтересуется сын ректора. Сын, который всей душой ненавидит всесильного отца, и, узнав ее греховную тайну, решит превратить девушку в орудие извращенной мести… 

ВНИМАНИЕ! СТРОГО 18+! 

ОТ АВТОРА: История порочна и жестока – романтичным натурам, ищущим в книге нежных чувств и благородных положительных героев, к прочтению не рекомендуется. Героиню разрывают между собой отец и сын, один из которых властный князь вампиров, а второй неуравновешенный психопат с наклонностями маньяка. Вещи, которые они с ней делают и которые заставляют делать ее, далеки от норм общепринятой морали. Но я твердо обещаю своему читателю - конец у этой сказки будет хороший:)

Часть первая: Лакомая в Академии Вампиров. Запах. Матильда Аваланж

Часть вторая: Лакомая в Академии Вампиров. Голод. Матильда Аваланж

Часть третья: Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж

Часть четвертая: Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж

ЦИКЛ ЗАКОНЧЕН, НО У НЕГО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Напрямую сюжетно не связано, можно читать отдельно.

Подписка! Бархатный шепот безумия. Матильда Аваланж

 


4840 просмотров | 8 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Жестокие герои, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне, Аваланж Матильда

Тэги: матильда аваланж, лакомая в академии вампиров, запах


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,04 алк

29,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Спасибо, что ответили) Я очень-очень-очень сильно хочу продолжения этой чувственной истории!
> Матильда Аваланж:
> Из комментария видно, что он написан на зашкаливающих эмоциях и мне необыкновенно приятно, что я смогла в вас их вызвать своей книгой. Сравнение с Поляковой мне льстит, это один из горячо любимых мной авторов и насчет того, что я вложила в эту книгу душу, вы совершенно правы. Что касается продолжения, то оно появится на этом сайте ровно через 11 дней)

18.04.2018, 11:10


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Из комментария видно, что он написан на зашкаливающих эмоциях и мне необыкновенно приятно, что я смогла в вас их вызвать своей книгой. Сравнение с Поляковой мне льстит, это один из горячо любимых мной авторов и насчет того, что я вложила в эту книгу душу, вы совершенно правы. Что касается продолжения, то оно появится на этом сайте совсем скоро)
> Ирина:
> Обожаю книги в духе Поляковой, он - такой бес, она - типа правильная, но сопротивляется своим чувствам. Эта книга - то, что давно искала. Ни разу не читала Матильду Аваланж, не знаю, кто это. Сначала конечно заинтересовала картинка, потом имя автора и название книги. Когда прочитала отрывок, поняла: НАДО БРАТЬ. Давно не читала такого классного, легкого, глубокого, интересного, юморного и любовного. Заметьте, и все в одной книге. Потрясающий язык, "не дешевка", как некоторые здесь представленные книги, которые покупаешь, а потом не знаешь как дочитать. Чувствуется, что автор вложил душу!!! Думала, прочитаю пару страниц, в итоге прочитана вся книга на одном дыхании. Милый муж, не ругайся пожалуйста, что зависла!!! Дорогой автор, покажитесь, интересно на вас посмотреть!!! Где продолжение???????? Оно хотя бы есть уже в проекте?????? Ваш Гаспар - великолепен!!!!! А любовные сцены - отпад!!!!!!!!!! Пишите ещё!!!!!! Где вы были раньше????

10.04.2018, 13:12


Ирина Ирина

Обожаю книги в духе Поляковой, он - такой бес, она - типа правильная, но сопротивляется своим чувствам. Эта книга - то, что давно искала. Ни разу не читала Матильду Аваланж, не знаю, кто это. Сначала конечно заинтересовала картинка, потом имя автора и название книги. Когда прочитала отрывок, поняла: НАДО БРАТЬ. Давно не читала такого классного, легкого, глубокого, интересного, юморного и любовного. Заметьте, и все в одной книге. Потрясающий язык, "не дешевка", как некоторые здесь представленные книги, которые покупаешь, а потом не знаешь как дочитать. Чувствуется, что автор вложил душу!!! Думала, прочитаю пару страниц, в итоге прочитана вся книга на одном дыхании. Милый муж, не ругайся пожалуйста, что зависла!!! Дорогой автор, покажитесь, интересно на вас посмотреть!!! Где продолжение???????? Оно хотя бы есть уже в проекте?????? Ваш Гаспар - великолепен!!!!! А любовные сцены - отпад!!!!!!!!!! Пишите ещё!!!!!! Где вы были раньше????

10.04.2018, 11:16


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Мне очень приятно, что книга произвела впечатление)
> ирина:
> Я в дичайшем, нереальном, сумасшедшем восторге!!! Особых надежд на книгу не возлагала,думала очередной романтик про властного властилина-пластилина и бедную деву, но оказалось не так. Походной эту книгу назвать сложно. Она как вспышка молнии, как заряд энергии, накрывшая волной. У автора свое яркое и самобытное виденье, свой стиль и лёгкий, летучий язык. Глотнула лакомовую часа за три. Отдельно хочу сказать про концовку - очень красивая и нереально интригующая. С нетерпением жду следующей части!!!

09.04.2018, 09:05


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Конечно, жаль, что ваши планы были разрушены, но я очень рада, что история понравилась)
> Nati:
> Лично меня с первого взгляда зацепила потрясающая обложка, мне захотелось ее рассмотреть детали, а потом она увела меня в эту книгу, даже, можно сказать, утащила, втянула с головой! У меня было какое-то время на чтение, хотела заглянуть и оставить чтение на потом, но, начав читать, просто не смогла удержаться. Планам не суждено было сбыться - Матильда Аваланж начисто их разрушила своей волшебной историей. Захватило все - сюжет, характер главной героини, а особенно харизматичные мужские персоонажи. Такая книга - и такая цена!... Автор смогла пронять меня. Матильда, искреннее спасибо за эту книгу!!!

09.04.2018, 08:59


ирина ирина

Я в дичайшем, нереальном, сумасшедшем восторге!!! Особых надежд на книгу не возлагала,думала очередной романтик про властного властилина-пластилина и бедную деву, но оказалось не так. Походной эту книгу назвать сложно. Она как вспышка молнии, как заряд энергии, накрывшая волной. У автора свое яркое и самобытное виденье, свой стиль и лёгкий, летучий язык. Глотнула лакомовую часа за три. Отдельно хочу сказать про концовку - очень красивая и нереально интригующая. С нетерпением жду следующей части!!!

08.04.2018, 16:24


Oks Oks

Новое слово в жанре, в котором, казалось бы, было сказано уже все! Я не знаю, как удалось автору сотворить такое чудо, ибо о вампирах не писал разве что ленивый, но факт остаётся фактом. Свежая, как глоток горного воздуха, книга, которую я собиралась почитать перед сном, но в итоге не смогла оторваться и запоем проглотила прямо на работе! Безумно интересно и необычно прописана Академия и уклад жизни студиозов, но это цветочки по сравнению с шикарными, детально прописанными образами (даже второстепенными!) и тем накалом драмы, который дает автор. Аплодирую Матильде стоя и очень сильно хочу продолжения!

07.04.2018, 20:20


Nati Nati

Лично меня с первого взгляда зацепила потрясающая обложка, мне захотелось ее рассмотреть детали, а потом она увела меня в эту книгу, даже, можно сказать, утащила, втянула с головой! У меня было какое-то время на чтение, хотела заглянуть и оставить чтение на потом, но, начав читать, просто не смогла удержаться. Планам не суждено было сбыться - Матильда Аваланж начисто их разрушила своей волшебной историей. Захватило все - сюжет, характер главной героини, а особенно харизматичные мужские персоонажи. Такая книга - и такая цена!... Автор смогла пронять меня. Матильда, искреннее спасибо за эту книгу!!!

06.04.2018, 17:24

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх