Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж

Подписав унизительный контракт с ректором самой элитной академии княжества, наивная Элизабет Бредфорд не представляла, на какую сладострастную муку себя обрекла. Путы порока нежны, но так крепки, и любая попытка вырваться лишь стягивает их сильнее.
Раздираемая на части всесильным князем вампиров и его извращенным сыном, для них она лишь забава, не имеющая свободы выбирать свою судьбу и, конечном счете, важно лишь то, кто получит единоличное право собственности на желанную игрушку.
Но перед хладными ликами надвигающейся угрозы осталось слишком мало времени, чтобы понять, кем стала бесхитростная девушка для властного отца и его ненавистного сына? И кем каждый из них стал для нее?

ВНИМАНИЕ! СТРОГО 18+! 

ОТ АВТОРА: История порочна и жестока – романтичным натурам, ищущим в книге нежных чувств и благородных положительных героев, к прочтению не рекомендуется. Героиню разрывают между собой отец и сын, один из которых властный князь вампиров, а второй неуравновешенный психопат с наклонностями маньяка. Вещи, которые они с ней делают и которые заставляют делать ее, далеки от норм общепринятой морали. Но я твердо обещаю своему читателю - конец у этой сказки будет хороший:) 

ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ ЦИКЛА. ЦИКЛ ЗАКОНЧЕН. 

Часть первая: Лакомая в Академии Вампиров. Запах. Матильда Аваланж

Часть вторая: Лакомая в Академии Вампиров. Голод. Матильда Аваланж

Часть третья: Лакомая в Академии Вампиров. Безумие. Матильда Аваланж

Часть четвертая: Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж

 


1488 просмотров | 8 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Жестокие герои, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры месяца, Аваланж Матильда

Тэги: матильда аваланж, лакомая в академии вампиров, свобода


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,12 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Лакомая в Академии Вампиров. Свобода. Матильда Аваланж» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо за комплимент и за ответ) Приняв во внимание ответы читателей, я решила разместить новую книгу по подписке, к тому же мне интересно будет поработать в формате прод) Так что в ближайшее время будет подписка на новую историю
> Свелана:
> Я бы с удовольствием прочитала уже готовый роман, т. к. следующую часть ждешь две три недели и теряется нить и ощющения уже не те. А пишите вы очень увлекательно и интересно. Буду ждать с нетерпением следующую книгу.

9 дней назад


Свелана Свелана

Я бы с удовольствием прочитала уже готовый роман, т. к. следующую часть ждешь две три недели и теряется нить и ощющения уже не те. А пишите вы очень увлекательно и интересно. Буду ждать с нетерпением следующую книгу.

12 дней назад


Nati Nati

Ура, ура, ура, я так и думала! Матильда, конечно по подписке, иначе долго ждатьДа и так интереснее)

15 дней назад


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Большое спасибо читателям за отзывы) Мне действительно важно видеть и знать, что книги находят отклик в сердцах. Касательно Гаспара... Да, вы очень тонко уловили по поводу этого героя, поэтому придется приоткрыть завесу тайны История про него уже пишется! Вот только не могу решить - начать выкладывать ее по подписке до завершения или же выложить уже целиком, когда будет готова... Была бы рада, если вы, дорогие читатели, подсказали, как бы вы хотели ее прочесть

15 дней назад


Ирина Ирина

Скажу коротко - к концу четвертой части я влюбилась в Гаспара Лиззи и Константин конечно голубки, но Гаспар - просто огонь!!! Жду такую же огненную историю про этого неоднозначного героя. Надеюсь Матильда уже пишет...В целом фэнтези-эротика для меня новый жанр любовного романа, а Матильда Аваланж - для меня открытие на этом сайте!!! Хочу видеть эту суперскую серию на своей книжной полке Думаю есть книги, которые просто не могут быть не напечатаны!!! Эта книга - именно из таких. Хочу пожелать автору развиваться и не опускать планку, которую она сама подняла!!! А читатели просто обязаны оценить по достоинству такие глубокие и в тоже время легкие по чтению книги!!!

24 дней назад


Nati Nati

Как же сильно я ждала заключительную часть, гадая, как все закончится и с кем из мужчин останется героиня! Автор обещал хороший конец, иначе я бы просто не стала читать, но я очень боялась, что он будет приторным хеппи эндом, после такой чистой ноты, на которой звучали все три предыдущие книги, зазвучит фальшиво. Но нет! То была безумно волнительная, неординарная восхитительная концовка - все ногти изгрызла, пока читала! Константин Леоне великолепен. Вот просто великолепен и все, он мой кумир и идеал настоящего мужчины! Но самый потрясающий был момент, когда Лиз встала перед Гаспаром на колени - слезы навернулись на глаза. И он неожиданно доказал, что и в нем осталось хорошее, ведь он сын своего отца. Еще понравился момент с нечистью, вылезающей из костра - вообще, мир автора самобытен и необычен, его ткань будто чувствуешь под руками. Все было правильно и каждый получил то, чего заслуживал: и Виктор, и Константин, и, конечно, нежная, ранимая Лиз. Спасибо, Матильда, просто спасибо за этот месяц, в течение которого я ходила сама не своя, опьяненная вашей историей! Отдельное спасибо за такой интервал между книгами - две недели - за это время как раз доходишь до кондиции, чтобы потомиться в ожидании, но при этом не перегореть к книге. Ну а последний и самый главный мой вопрос про Гаспара. Я просто и искренне прошу отдельную историю в вашем, Матильда, блистательном исполнении об этом неординарном, ярком, притягательном, потрясающем мужчине. Ведь он заслужил свое "долго и счастливо", разве нет?

28 дней назад


Екатерина Екатерина

Спасибо автор за милую историю. Надеюсь придумаете свое счастье оставшиеся не удел

28 дней назад


Свелана Свелана

Интересная концовка. Только каждую часть слишком долго приходится ждать. Буду ждать ваших новых книг с нетерпением. Удачи!

29 дней назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх