Лекс Раут. Императорский ловец. Марина Суржевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лекс Раут. Императорский ловец. Марина Суржевская

Из чернокнижника - в императорские ловцы? Не радостно, но лучше, чем петля на шее! Но вот чует моя черная душонка в этом предложении какой-то подвох...

Да и быть Темным в Бастионе ловцов - не лучшее, что можно придумать.
Правда, выбора у меня нет, так что...

Меня зовут Лекс Раут. Я - Императорский ловец.

Первая книга: Лекс Раут. Чернокнижник. Марина Суржевская

Вторая книга: Лекс Раут. Императорский ловец. Марина Суржевская

Третья книга: Лекс Раут. Наследник огненной крови. Марина Суржевская

 


29426 просмотров | 33 комментариев

Категории: Юмор, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Суржевская Марина, POV, Маги и волшебники, Метаморфы, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина суржевская, лекс раут, императорский ловей


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,78 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Машундра Машундра

Читательский отзыв на книгу

Все - таки начинает исправляться герой. Под теми угрозами, проблемами, что ставит жизнь, из-за людей, которые начали встречаться на его пути. Но его веселый характер остается при нем. Некий весельчак, что смеется смерти в лицо.

14.02.2018, 13:47


Tatyana Tatyana

Читательский отзыв на книгу

Редко оставляю отзывы, но в данном случае, не удержалась.
Браво!
Характер очаровательного мерзавца Лекса выдержан до конца и правдоподобно описан.
Прекрасная история, отличные герои.
Интересные приключения на фоне истории любви.
Тот случай, когда произведение оставляет улыбку и желание еще раз вернуться в эту сказку.
Пишите еще!

06.01.2018, 15:08


Hanna Hanna

Читательский отзыв на книгу

Когда наткнулась на историю Лекса, сразу даже не поверила что у автора женщины мог получится настолько мужской персонаж в лице главного героя! Но Лекс ворвался в мой список любимых книг "наглым образом" занял там лидирующие позиции и не собирается никуда "сваливать"

01.12.2017, 23:41


menial menial

Читательский отзыв на книгу

СПА-СИ-БО! Как и предыдущая часть очень хороша. Успехов Вам в творчестве и жизни.

15.11.2017, 08:27


Marina Marina

Шикарно!!!
Прочла 2 части Перехожу к 3-ей и так счастлива, что она уже в наличии) А то б я умерла от ожидания
Спасибо, любимый автор!

18.09.2017, 12:29


Ольга Ольга

Прекрасная трилогия! Очень понравились все части. Спасибо Вам приогромнейшее!
Как же хотелось придушить этого гада... Эх, очаровательный мерзавец.
Марина, пожалуйста, радуйте нас и дальше Вашим талантом!

29.08.2017, 10:39


Alina Alina

Читательский отзыв на книгу

В начале мне Лекс совсем не понравился, уж больно он испорчен) Как можно симпатизировать такому отрицательному персонажу? Но к концу первой книги он не кажется таким уж неприятным. А к концу второй книги я начала ему симпатизировать) Как всегда неожиданные повороты сюжета, захватывающе и очень-очень интересно!
И пока я читала первые две книги третья часть тоже уже дописана! Вторая книга закончилась на очень интригующей ноте.

16.04.2017, 00:15


Marina Li Marina Li

Читательский отзыв на книгу

Откровенно говоря, я боялась браться за эту книгу. Сначала тянула, оправдываясь тем, что не хочу начинать, пока трилогия не дописана. Затем с сомнением косилась на общую стоимость трехтомника. Наконец, купив полностью, призналась себе, что просто опасаюсь разочарования, так как книга вообще непохожа на остальное творчество Марины.
Впрочем, тут я лукавлю. У Марины Суржевской книги вообще очень сильно отличаются друг от друга. Никакой штамповки, никаких удручающих воображение повторений. И Лекс Раут, к моему огромному удовольствию, тоже не разочаровал и не оставил равнодушной. Равнодушие и Лекс Раут - это не те слова, которые могут спокойно сосуществовать в одном предложении.
Главный герой книги - невозможный, невыносимый и совершенно беспринципный мерзавец. На первый взгляд. Потому что в действительности этот невероятно обаятельный свинтус за показной грубостью скрывает трогательную заботу о друзьях, а его потребительское отношение к женщине на поверку оказывается не таким уж и потребительским.
Много приключений, объёмные герои, замечательные диалоги, интрига и любовь - та самая, в которую Лекс Раут так очаровательно не верит - вот тот рецепт, который делает книгу захватывающе интересной. Послевкусие приятственное, улыбательное, я бы сказала.
Огромная признательность и низкий поклон автору!

10.04.2017, 12:43


Алия Алия

Прочитала все 3 книги за день. Начала с утра, закончила ночью. Потрясающе! Спасибо, Автор!

05.04.2017, 22:29


Алия Алия

Марина, просто не могу оторваться. Чудесно. Мне кажется, из этой трилогии вышел бы прекрасный фильм. Или сериал. Все эти магические штуки спокойно отобразить можно с помощью спецэффектов. А герои...Уже даже представляю. Спасибо Вам огромное! Пошла читать дальше Ряды Ваших поклонников пополнились мной

05.04.2017, 12:25


Александра Пустогвар Александра Пустогвар

Читательский отзыв на книгу

Прочла первую часть. Пока дошли руки написать отзыв, проглотила вторую Обе книги - что-то невероятное! Умеете Вы, Марина, создать героев, в которых прямо влюбляешься! А как раскрылся Армон во второй части, ммм... Теперь даже не знаю, кто мне нравится больше, он или Лекс) Заверните обоих, пожалуйста
Теперь не дождусь, когда выйдет третья часть в полном варианте. Люблю читать книгу сразу полностью. Поэтому буду ждать и мысленно посылать автору вдохновения и сил!

01.02.2017, 01:30


инес инес

самый любимый герой!!! очаровашка вредная

16.11.2016, 15:03


Вика Вика

Эх.. как же я соскучилась по Лексу!!! В ожидании продолжения части про Лекса

04.11.2016, 17:35


Юлия Юлия

Марина, большое спасибо вам! Первую книгу я купила на Литрес, "Я тебя рисую", т.к.ваших книг больше там нет, начала искать в интернете, так и попала на этот сайт. Купила уже все ваши книги, все уже прочитала) с большим нетерпением жду следующие. Теперь вы один из самых моих любимых авторов. Спасибо еще раз!

26.10.2016, 16:32


Мария Мария

Марина, еще раз спасибо!
Не устану восхищаться вашим талантом! Так цельно вы погружаете в историю, позволяя прожить вместе с героями все и в тоже время увидеть всю историю со стороны, словно кино!
Так симпатичен Лекс в своем страхе быть уязвленным, в своей боязни сделать первый шаг. Видимо побывав уже столько раз преданным в детстве, открыться можно лишь тысячу раз убедившись, что ты безоговорочно нужен и любим.
И какой же Армон красавчик! Шикарный герой!
Жду продолжения!

21.10.2016, 11:15


13spirits@gmail.com 13spirits@gmail.com

Ну вот, книги закончились, пишите побольше и почаще, ни разу не пожалела что купила эту серию. Марина спасибо за Ваш труд

29.09.2016, 09:19


Олива Олива

Очередной шедевр! Спасибо!!!
Марина, когда будет продолжение? Очень уже не терпится узнать что будет дальше.

23.09.2016, 20:55


Татьяна Татьяна

Потрясающий автор! Огромное спасибо за Ваш талант, в каждую прочитанную книгу окунаюсь с головой.Вдохновения Вам)

05.09.2016, 13:08


Марина Марина

Марина, каждый раз начиная Вашу новую книгу, пытаюсь растянуть удовольствие, читать медленно... но каждый раз срываюсь, читаю взахлеб, пока не переверну последнюю страницу. Читая Ваши книги, забываешь, что все Ваши миры плод фантазии, настолько живое то о чем Вы пишите. Люблю все Ваши книги, каждая рассказанная Вами история - окно в удивительный мир магии и любви. Спасибо!

05.09.2016, 03:16


Ния Кравец Ния Кравец

Очень люблю книги Марины. Читаю с удовольствием и не отрываясь. "Лекс Раут" не стала исключением - проглотила за день. Жду продолжения. Спасибо за потрясающие истории.

23.08.2016, 11:54


Алена Алена

Спасибо,Марина!Радостно,что часть героев уже определились со cвоим счастьем!и с нетерпением жду продолжения! Вдохновения Вам,ведь Ваши истории просто потрясающи!

21.08.2016, 00:34


Настюша Настюша

Огромное спасибо за такое прекрасное продолжение! С нетерпением жду третью часть! Даже если Одри притворяется, то Лекс однозначно заслужил такое испытание. Он слишком много раз топтался по её чувствам и гордости, предавал, использовал в своих целях, играл с любовью, пришла пора - платить по счетам. Были, конечно, минуты нежности и ласки с его стороны, которые поражали самого героя, как он много раз спасал Одри, рискуя собой, но его отчаянная борьба с самим собой сводила все эти моменты к неутешительному финалу, оставляя чувство горечи.

19.08.2016, 15:11


Наталья Наталья

Марина, спасибо! Книга обалденная! В душе поселилась легкая грусть, не хочется расставаться с любимыми героями. Миры завораживают, а способности героев сносят крышу, не можешь предугадать, от кого и чего можно еще ожидать! радостно оттого, что у Армона с Сойлин все хорошо,
надеюсь, что в третьей части и они нас будут радовать Теперь буду переживать за Лекса и Одри! С нетерпением ждем третью часть! ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!!

19.08.2016, 10:46


Елена Елена

Огромное спасибо, Марина! Вчера получила книгу и заново перечитала, с первой странички!
Каждую Вашу книгу читаю и думаю: вот она! Самая-самая....
Но каждая следующая Ваша книга снова становится "самой-самой", сводит с ума, влюбляет, держит в напряжении, не дает забыть....
Вот и вторая книга про Лекса Раута закончилась, уже скучаю. Жду продолжения, новых встреч с героями новых приключений и эмоций.
Неожиданно закончился поход Лекса. Одри забыла его, и уже вряд ли вспомнит, ему придется заново ее любовь заслужить. Сколько он снова дров наломает, чтобы ее завоевать, а про его "фирменные" методы завоевания я вообще даже думать не хочу.
Шинкар впечатлил. Мне кажется, до Ланты он все-таки добрался.
Буду с нетерпением ждать начала выкладки третьей книги про Лекса. Удачи Вам, дорогой Автор, и творческого вдохновения.

18.08.2016, 07:10


irtchik irtchik

Прочла "Императорского ловца".
Марина, спасибо большое за эту историю! За Лекса.
Это самая потрясающая сцена сражения у Вас. Самая! Читала и смаковала, впрочем как и все сцены магических деяний в "Лексе".
Сам Лекс для меня особенный. Выделяю его из всех Ваших героев. Очень он мне импонирует. Вы говорите, что Вам его писать легко. На мой взгляд, он самый неоднозначный, непростой и тем привлекательный персонаж.
Мне нравится его внутренняя свобода. И она у него во всем. Эта свобода делает его бездонным...
Дает ощущение безграничных возможностей.
Очень хочу увидеть Лекса таким же свободным в конце третьей книги. Да, любящим, да, рядом с Одри, но свободным...
Спасибо Вам, что даете возможность проходить вместе с Лексом все его изменения. Вернее познавания себя самого.
Что еще я жду от третьей книги?
О сладком. По-моему, Лексу придется не просто заставить Одри вспоминать, ему нужно будет потрудиться, чтобы она снова, именно снова стала испытывать к нему чувства. И это новый шанс, новый опыт для Лекса, а значит и раскрытие в себе новых граней
О сытном, насыщенном.
Название книги действительно говорящее. Надеюсь, здесь-то Лекс и раскроет свой глубинный потенциал (повторюсь, не хочу, чтобы он дошел до дна или потолка этого потенциала. Границ Такого, Того, что в нем ощущается,не существует!), а с его изменениями, когда в первую очередь не для себя, и с его опорой на Темное..... надеюсь, нас ждут невероятные и абсолютно неожиданные повороты! Возможно он поменяет направление развития и порядок сосуществования Миров? 😉
Марина, я желаю Вам при написании Лекса таких же новых открытий в себе: как автора, как сущности.
Буду Вашей читательницей с великой радостью и ожиданием.
Еще раз благодарю!

17.08.2016, 18:10


оксана оксана

Спасибо за книгу, очень жду 3 часть!История интересная, читается легко,а главный герой просто прелесть, вот вроде и типаж не мой да и циники не особо нравятся, а Лекса полюбила всей душой

17.08.2016, 17:58


лапина ольга лапина ольга

Спасибо огромное за очередной изумительный шедевр, Лекс неподражаем, циничный, саркастичный, но прежде всего самокритичный, следить за его приключениями очень интересно, с нетерпением жду третью книгу.Удачи, вам Марина, счастья, радости, вдохновения.

17.08.2016, 16:22


Нина Нина

Вот мы и дождались всю вторую книгу о Лексе )
Маленькую часть я угадала, ) но остальное… не-ет, даже и близко не могла предположить!
Да, начиная с 21-ой главы - напряжение не отпускало ни на секунду. Мне кажется, что моментами даже дышать забывала ), а по окончании, не знаю почему, захотелось встряхнуть кистями рук, проморгаться, выйти на воздух и убедиться, что наш мир стоит как и стоял и никакие гости из вне не лезут )
Очень рада за Армона, он настоящий Альфа ) Пустоши и её жителям теперь ничего не грозит )
Со старыми, а может и новыми героями мы встретимся (встретимся же?) в третьей книге, ведь битва ещё не выиграна и Лексу нужна будет поддержка… и, кто же мама-то?
Концовка такая… может всё же Одри мстит? А с другой стороны… у Лекса, вроде как, будет шанс исправить все свои, ммм.., выкрутасы…
Вопросы, предположения… ожидание обновления...
Марии-и-ина, как же я люблю твои многогранные миры, Спасибо за них!!!

17.08.2016, 16:20


Lyolchina Lyolchina

Отличная концовка!!!! Эпично, драматично, а под конец ( самый) даже комично. Дочитала и разулыбалась от предвкушения, как Лекс будет помогать вспоминать" женушке" . Спасибо огромное ! С каким же нетерпением мы все будем ждать третью книгу! Спасибо Вам огромное за эту историю! Лекс навсегда занял особое место в моем сердце!

17.08.2016, 15:17


Lyolchina Lyolchina

Спасибо огромное за эту чудесную книгу! Люблю всех Ваших героев- Рана , Кая , Ландара , Ксандра , Линтара... всех-всех. Но Лекс- - он особенный! Мне кажется, я никогда столько не улыбалась , как когда читала эти книги. Потрясающее чувство юмора, эта его язвительность и саркастичность не только по отношению к окружающим, но в первую очередь и к себе самому. Книги получились очень легкие, светлые благодаря образу этакого неунывающего циника. Спасибо Вам за него! С нетерпением буду ждать третью книгу. Вдохновения и легкого пера!

17.08.2016, 15:00


Наталья Наталья

Потрясающая история с яркими живыми героями, Лекс просто неподражаем!!! Получился очень эпичный финал с неожиданными для меня поворотами!!!! При чтении получила море эмоций и удовольствия!!!!
Большое спасибо!!!

17.08.2016, 14:02


Юлия Юлия

Доброго. И вновь не могу не выразить автору глубокую признательность и свое восхищение! Марина,твои книги погружают в такой чудесный,сказочный 5D мир,что оторваться и вынырнуть бывает практически невозможно.с каждой новой книгой я открываю для себя все больше граней таланта Марины. Лекс- это просто сумасбродный коктейль экшен бродилки, фэнтези,приключений,страсти,чувственности,иронии и живых героев. Без навязчивого детального описания автор будто знакомит нас с каждым персонажем, дает заглянуть такой загадочный и таинственный, порой жуткий, но такой притягательный мир.Очередной раз огромнейшее спасибо за твой дар Марина!!!

17.08.2016, 13:21


вера вера

Читательский отзыв на книгу

Очень жду конца истории.лекс как всегда ведет себя как засранец но все же даже в нем появилось что то почти романтичное)интересно оставите ли вы его с одри ведь их история точно не закончена.страсти бушуют до сих пор.в очередной раз безумно нравится описание мира,множество деталей и непредсказуемость сюжета.вы как всегда лучше всех.спасибо)

30.06.2016, 19:06

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх