Лекс Раут. Наследник огненной крови. Марина Суржевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лекс Раут. Наследник огненной крови. Марина Суржевская

Книга 3

Спас мир- стал героем? Да как бы не так! Мир я, конечно, спас, да вот только в герои меня никто не спешит записывать! Кайер встретил меня неласково, ловцы грозят лишением силы, а наследники трона куда-то пропали! Да еще и проклятая Одри не желает меня любить и даже вспоминать! Определенно, мир несправедлив. Тем более гадко, что разгребать все это снова придется мне. Меня зовут Лекс Раут, и я уже даже не знаю, кто я!

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Лекс Раут. Чернокнижник. Марина Суржевская

Вторая книга: Лекс Раут. Императорский ловец. Марина Суржевская

Третья книга: Лекс Раут. Наследник огненной крови. Марина Суржевская

 


22676 просмотров | 27 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Суржевская Марина, POV, Маги и волшебники, Оборотни, Последняя книга серии, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина суржевская, лекс раут, наследник огненной крови


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,30 алк
Сроки появления полного текста книги Март 2017 года

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Шикарная история. Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо !!!

21.04.2018, 13:09


Машундра Машундра

Читательский отзыв на книгу

Вот это битва!!Какие чувства!! И Все герои были задействованы. В каждом из миров что-то происходило.
Рада за всех героев, которым тоже было подарено счастье!

16.02.2018, 11:46


Ксения Ксения

Крутая серия ! Мне понравилось) автор спасибо!

13.01.2018, 10:34


menial menial

Читательский отзыв на книгу

СПАСИБО! Прочитана трилогия про Лекса Раута. Понравилась. Хотелось бы встретится еще раз с героями. Удачи Вам автор.

17.11.2017, 07:19


Светлана Светлана

Отличная серия! Захватывающие приключения и любовь. Гг, конечно, тот еще "герой" читала бы и читала еще...

21.10.2017, 10:08


Инна Инна

Марина, спасибо Вам огромное за ТАКИЕ книги! От этой трилогии я не могла оторваться, пока не перевернула последнюю страницу. Потрясающе!!! Вы создаете такие волшебные миры!!!.... В них просто окунаешься вместе с героями и совсем не хочется выныривать... Спасибо!!!

14.10.2017, 17:43


Катерина Катерина

Итак, что хочу сказать... Такого мерзавца и совершенно не обаятельного героя еще поискать! Я до конца не могла предугадать его действия, или линию поведения, когда вроде вот-вот... но все равно нет. Это такая книга, которая действительно влюбляет вас в поганца, живущего ради себя, и, хмуря брови и кусая локти, заставляет читать читать читать... Мне понравилась вся серия, автор как всегда не разочаровала, но в этот раз концовка, на мой взгляд, немного комковата А в остальном, все на 9/10 большое спасибо за приятное времяпрепровождение!

10.10.2017, 21:48


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Александра Пустогвар:

> Люблю писать отзывы, если понравилось. Рука сама тянется) Вдвойне рада, что Вы их все читаете получается бумеранг из положительных эмоций Пусть их у Вас будет по-больше! На новые книги. Или, может, на маааленький бонус про Лексика... А вдруг...


Александра, я планирую бонус по Лексу, да) Позже
Отзывы я, конечно, читаю и всегда им рада)

21.04.2017, 12:55


Александра Пустогвар Александра Пустогвар

> Марина Суржевская:
> > Александра Пустогвар:
> > Не зря ждала, терпела! Прочла на одном дыхании. Проглотила! Вкусно Лекс, как всегда, невыносим и любим. Ради своих "недругов" перебьет всех, как бы он их ненавидел. За это мы его все и любим)
> > И вообще, вся трилогия на уровне. Удалась - это не то слово! Я бы советовала читать сразу все книги, без перерывов. Мне вот в третьей части было мало Ланты. Она хоть и не ключевой персонаж, но яркая и забавная. Мало дуэта Сойлин+Армон, мало перепалок Лекса и Армона... Мало мне третьей книги, хочется еще одну! Или две! Потому что, пока ждала последнюю часть, жуть как соскучилась за героями. И хочется их всех и по-больше!
> > И да, Лекс получил по заслугам. Малышка устроит ему еще не одно счастливое пробуждение)
> > Автору еще одно большоеогромноепреогромное СПАСИБО! За миры, за фантазию, за ярких героев, за скорость и трудолюбие!
>
> Александра, давно хотела сказать вам спасибо за подробные отзывы) Я рада, что Лекс тоже понравился. А что касается мало третьей книги... Наверное, это тоже хорошо, когда хочется продолжения. Я не стала включать в текст дополнительные сцены с Армоном и сойлин по многим причинам. Прежде всего - это история Лекса. Ну и потом, еще несколько сладких сцен любви Армона на мой взгляд - перебор) У него все хорошо, мы все это уже поняли)

Люблю писать отзывы, если понравилось. Рука сама тянется) Вдвойне рада, что Вы их все читаете получается бумеранг из положительных эмоций Пусть их у Вас будет по-больше! На новые книги. Или, может, на маааленький бонус про Лексика... А вдруг...

20.04.2017, 23:22


Анна Анна

Спасибо очень, очень нравятся ваши книги.полное погружение в этот удивительный мир

17.04.2017, 12:23


Марина Суржевская Марина Суржевская

Огромное спасибо всем, кто нашел время и слова оставить отзыв о книгах) Спасибо

08.04.2017, 15:07


Марина Суржевская Марина Суржевская

> Александра Пустогвар:
> Не зря ждала, терпела! Прочла на одном дыхании. Проглотила! Вкусно Лекс, как всегда, невыносим и любим. Ради своих "недругов" перебьет всех, как бы он их ненавидел. За это мы его все и любим)
> И вообще, вся трилогия на уровне. Удалась - это не то слово! Я бы советовала читать сразу все книги, без перерывов. Мне вот в третьей части было мало Ланты. Она хоть и не ключевой персонаж, но яркая и забавная. Мало дуэта Сойлин+Армон, мало перепалок Лекса и Армона... Мало мне третьей книги, хочется еще одну! Или две! Потому что, пока ждала последнюю часть, жуть как соскучилась за героями. И хочется их всех и по-больше!
> И да, Лекс получил по заслугам. Малышка устроит ему еще не одно счастливое пробуждение)
> Автору еще одно большоеогромноепреогромное СПАСИБО! За миры, за фантазию, за ярких героев, за скорость и трудолюбие!

Александра, давно хотела сказать вам спасибо за подробные отзывы) Я рада, что Лекс тоже понравился. А что касается мало третьей книги... Наверное, это тоже хорошо, когда хочется продолжения. Я не стала включать в текст дополнительные сцены с Армоном и сойлин по многим причинам. Прежде всего - это история Лекса. Ну и потом, еще несколько сладких сцен любви Армона на мой взгляд - перебор) У него все хорошо, мы все это уже поняли)

08.04.2017, 15:05


Марина Суржевская Марина Суржевская

> yulia:
> А почему ссылка действует только 3 дня (мне опять книгу покупать ?!

Юлия, здесь есть форма, напишите, вам продублируют https://feisovet.ru/faq

08.04.2017, 15:01


Александра Пустогвар Александра Пустогвар

Читательский отзыв на книгу

Не зря ждала, терпела! Прочла на одном дыхании. Проглотила! Вкусно Лекс, как всегда, невыносим и любим. Ради своих "недругов" перебьет всех, как бы он их ненавидел. За это мы его все и любим)
И вообще, вся трилогия на уровне. Удалась - это не то слово! Я бы советовала читать сразу все книги, без перерывов. Мне вот в третьей части было мало Ланты. Она хоть и не ключевой персонаж, но яркая и забавная. Мало дуэта Сойлин+Армон, мало перепалок Лекса и Армона... Мало мне третьей книги, хочется еще одну! Или две! Потому что, пока ждала последнюю часть, жуть как соскучилась за героями. И хочется их всех и по-больше!
И да, Лекс получил по заслугам. Малышка устроит ему еще не одно счастливое пробуждение)
Автору еще одно большоеогромноепреогромное СПАСИБО! За миры, за фантазию, за ярких героев, за скорость и трудолюбие!

07.04.2017, 00:28


Инна Инна

Приключения Лекса понравились! Красавчик-одним словом! Надеюсь, что лазейки, которые автор оставил в данной книге, скоро воплотятся в новый шедевр! А пока-очередное, но весьма заслуженное БРАВО!!!

06.04.2017, 07:50


yulia yulia

А почему ссылка действует только 3 дня (мне опять книгу покупать ?!

05.04.2017, 15:07


Svetlana Kholodova Svetlana Kholodova

Прекрасная трилогия! Просто невероятный Лекс - герой и мерзавец в одном флаконе. Спасибо Марина за удовольствие полученное от прочтения Ваших книг.

29.03.2017, 17:19


Елена Елена

Замечательная, динамичная, эмоциональная трилогия! Очаровательный и непредсказуемый негодяй Лекс, умница-красавица Одри, умеющая удивить! Жаль расставаться с героями! Огромное спасибо автору за живой, волшебный мир книг!

29.03.2017, 08:23


Нина Нина

Почему то нет ссылки на книгу?!

28.03.2017, 19:43


Наталья Наталья

Потрясающая, захватывающая с первых строк трилогия!!! Лекс просто нечто, безумно харизматичен и обаятелен, не влюбиться просто невозможно. Все герои получились очень яркими и живыми. В книге много юмора, экшена и любви, интрига сохраняется до самого конца!!! Большое спасибо!!!

28.03.2017, 10:07


Нина Нина

Вот и я закончила читать про неугомонного Лекса и его компанию "заклятых недругов" )
Эта история читалась легко ) я верила (переживала, да, но верила! ), что наш герой найдёт выход из любой ситуации - жизнь с самого его детства научила Лекса выживать и быть победителем (ну да, кровь не водица, а в его случае наследственность наше фсё, так что - только победитель, только так и никак иначе!) -, и что он не позволит, что бы кто-то, да его личным "недругам" да непоправимый вред - ну нееет! Уж раз попали под бдительное око чернокнижника - всё, это только его "жертвы" для его неиссякаемого сарказма и чёрного юмора ) ну и присмотра по мере необходимости (куда деваться-то влипают же только стоит отвернуться, вот и приходится выручать, да и мир спасать попутно)
Финал трилогии я по традиции уже - не угадала всё так закручено же - как тут догадаться кто есть кто )
И жучки/паучки мне всё же правильно не нравились и настораживали, вот настоящая га́дя, как говорит моё солнце )
Как писать дальше, чтобы не раскрыть интригу трилогии, я не знаю ) Все сомневающиеся читать или нет - однозначно читать! Разочаровавшихся не будет, сюжет затянет не успеете оглянуться )
Марина, спасибо! До новых встреч с новыми героями )

27.03.2017, 18:48


елена елена

Спасибо огромное! Прекрасный, захватывающий, остросюжетный любовный роман! Все герои по-своему интересны. Надеюсь на еще одну встречу с ними когда-нибудь)

26.03.2017, 23:08


Натали Натали

Волшебная, захватывающая история. Лекс классный мерзавец.
Одри неоднозначная героиня, дерская, смелая и в тоже время хрупкая.
Армон дружище Лекса. Напарник, защитник.
Трудно словами передать чувства, которые вызывали книги о Лексе. Негодование от некоторых поступков Лекса, потом восхищение от его наглости. Так много событий, много недругов Лекса.
После прочтения осталось светлое чувство удовлетворенности.
Спасибо, Марина. Вдохновения.

26.03.2017, 16:47


Lyolchina Lyolchina

У меня тоже есть три слова: " я обожаю Лекса"! И еще три:"это было великолепно!" И еще: "спасибо Вам, Марина"!!! И так до бесконечности.
Как же я люблю нашего очаровательного мерзавца, "любящего всех подряд, совсем не прынца" Лекса Раута! Яркого, живого, харизматичного, и просто бесподобного!
Спасибо, Марина за эту потрясающую и бесконечно интересную историю о Лексе и Ко и их удивительных приключениях!!!
И отдельное спасибо за "лазейки", дарящие надежду на новые встречи с полюбившимися героями! Я уже скучаю и жду!

26.03.2017, 08:29


Вика Вика

Ура! Думаю,зайду к Марине,может быть уже про лекса начали писать. И тут уже во всю пишется!

19.12.2016, 05:01


Натали Натали

Марина, спасибо за бонусы. Вдохновения Музу.
Читать твои творения это столько удовольствия, волшебства.
Спасибо, Марина, за эти волшебные часы. Пиши , всегда жду.

12.12.2016, 06:43


Ирина Ирина

Купила я подписку на книгу. Спасибо автору за скидку.Надеюсь это последняя книга серии, бо как утомительно ждать окончания,

10.12.2016, 12:32

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх