Главная » Магазин » Лефина. Елена Рейн

Лефина. Елена Рейн

Магазин   Книги автора   Комментарии (10)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лефина. Елена Рейн

Обвинение в убийстве, жестокий приговор, предательство семьи и любимого мужчины… Что может еще выпасть на долю беззащитной священной лефины Наташи? Возможно, надежда на побег, сумасшедшая страсть, любовь или надежда на новую жизнь?

Строго 18+

Серия "Священный дар Жрицы":

Книга первая: Лефина. Елена Рейн

Книга вторая: Немезида. Елена Рейн

Книга третья: Горячие истории истинной любви

 


6970 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Детектив, Жестокие герои, Оборотни, Любовное фэнтези, Рейн Елена

Тэги: елена рейн, лефина


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,31 алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Тогда я обязательно займусь файлом, только не сразу Спасибо за комментарий.
> Сергей:
> Елена, если у Вас дойдут руки, то я с огромным удовольствием почитаю то что получится, а может быть даже перечитаю всю книгу ещё раз.
>
> Кстати, пробуждение волчицы я ведь вспомнил только в контексте избавления Натальи от её комплекса неполноценности, который без сомнения стоит на пути к счастью. Если же развить тему дальше, то волк Вадима наверняка не останется в стороне, затеяв игру со своей парой. И в результате волк настигнет волчицу где-нибудь на дальней лесной поляне. Обернувшись в людей Наталья и Вадим останутся одни посреди леса, разгорячённые играми их зверей, в объятиях друг друга и совсем без одежды... Что-то у меня совсем фантазия разыгралась.
>
> В общем более идеальных и естественных условий для воссоединения в любви и придумать сложно, так что эти две сцены вполне можно совместить. Разумеется, последнее слово остаётся за Автором.
>
> > Елена:
> > Сейчас бы я написала эту книгу немножко по-другому... но в тот момент решила так. Возможно, как появится свободное время, я добавлю эти сцены)

15.12.2017, 06:10


Сергей Сергей

Елена, если у Вас дойдут руки, то я с огромным удовольствием почитаю то что получится, а может быть даже перечитаю всю книгу ещё раз.

Кстати, пробуждение волчицы я ведь вспомнил только в контексте избавления Натальи от её комплекса неполноценности, который без сомнения стоит на пути к счастью. Если же развить тему дальше, то волк Вадима наверняка не останется в стороне, затеяв игру со своей парой. И в результате волк настигнет волчицу где-нибудь на дальней лесной поляне. Обернувшись в людей Наталья и Вадим останутся одни посреди леса, разгорячённые играми их зверей, в объятиях друг друга и совсем без одежды... Что-то у меня совсем фантазия разыгралась.

В общем более идеальных и естественных условий для воссоединения в любви и придумать сложно, так что эти две сцены вполне можно совместить. Разумеется, последнее слово остаётся за Автором.

> Елена:
> Сейчас бы я написала эту книгу немножко по-другому... но в тот момент решила так. Возможно, как появится свободное время, я добавлю эти сцены)

27.11.2017, 20:07


Елена Елена

Сейчас бы я написала эту книгу немножко по-другому... но в тот момент решила так. Возможно, как появится свободное время, я добавлю эти сцены)
Спасибо за комментарий.
> Сергей:
> Я, честно говоря, тоже считаю что Вадим проявил настоящие мужские качества, и тут всё было правильно, естественно и органично.
>
> Просто я (как, наверное и другие читатели) ожидал бы после всех событий 22 главы её продолжения ссылкой "прошло полтора месяца" и дальше сцену пробуждения волчицы Натальи, а потом и сцену воссоединения Натальи в любви с Вадимом. И только потом уже эпилог. Было бы логично, красиво и правильно. Но у Вас получилось по другому.
>
> > Елена:
> > Благодарю Вас за читательский отзыв. Да нет, тут другое, просто я не смогла заставить себя сотворить интимные сцены с беременной Натальей. Она столько выстрадала, пережила, и сразу после жуткого насилия кинуться в постель к мужчине... это против моего понимания. Никаким образом не видела в происходящих событиях их интимные отношения, поэтому никак не смогла уложить ее в постель к Вадиму) Показала только нежность, ее доверие и зарождающуюся любовь к этому сильному мужчине. Вадим ласково приучал ее, терпел, хотя отчаянно желал, но не настаивал. Вот так в моем понимании должен поступить мужчина с любимой женщиной, которая испытала настоящий ужас в руках Пригольского.

25.11.2017, 18:01


Сергей Сергей

Я, честно говоря, тоже считаю что Вадим проявил настоящие мужские качества, и тут всё было правильно, естественно и органично.

Просто я (как, наверное и другие читатели) ожидал бы после всех событий 22 главы её продолжения ссылкой "прошло полтора месяца" и дальше сцену пробуждения волчицы Натальи, а потом и сцену воссоединения Натальи в любви с Вадимом. И только потом уже эпилог. Было бы логично, красиво и правильно. Но у Вас получилось по другому.

> Елена:
> Благодарю Вас за читательский отзыв. Да нет, тут другое, просто я не смогла заставить себя сотворить интимные сцены с беременной Натальей. Она столько выстрадала, пережила, и сразу после жуткого насилия кинуться в постель к мужчине... это против моего понимания. Никаким образом не видела в происходящих событиях их интимные отношения, поэтому никак не смогла уложить ее в постель к Вадиму) Показала только нежность, ее доверие и зарождающуюся любовь к этому сильному мужчине. Вадим ласково приучал ее, терпел, хотя отчаянно желал, но не настаивал. Вот так в моем понимании должен поступить мужчина с любимой женщиной, которая испытала настоящий ужас в руках Пригольского.

25.11.2017, 17:14


Елена Елена

Благодарю Вас за читательский отзыв. Да нет, тут другое, просто я не смогла заставить себя сотворить интимные сцены с беременной Натальей. Она столько выстрадала, пережила, и сразу после жуткого насилия кинуться в постель к мужчине... это против моего понимания. Никаким образом не видела в происходящих событиях их интимные отношения, поэтому никак не смогла уложить ее в постель к Вадиму) Показала только нежность, ее доверие и зарождающуюся любовь к этому сильному мужчине. Вадим ласково приучал ее, терпел, хотя отчаянно желал, но не настаивал. Вот так в моем понимании должен поступить мужчина с любимой женщиной, которая испытала настоящий ужас в руках Пригольского.
> Сергей:
> Единственная "светлая" любовная сцена в книге к сожалению происходит между Еленой (Немизидой) и младшим братом главного героя Сергеем. Я конечно понимаю, что Елена сильнее выстрадала своё право на счастье (читайте "Немизиду", но всё же, как мне кажется, Автор незаслуженно обделил главную героиню Наталью (Лефину).
>
> Весь триумф любви к Вадиму (главному герою) над прочно угнездившимися в сердце Наташи горем, болью и страхом Автор скромно оставил "за кадром", лишь обозначив сам факт того, что "всё было". Эта несправедливость кроме того, как мне кажется, смещает баланс всей книги в тёмную сторону, не давая полного морального удовлетворения даже долгожданным ХЭ.

25.11.2017, 12:29


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Единственная "светлая" любовная сцена в книге к сожалению происходит между Еленой (Немизидой) и младшим братом главного героя Сергеем. Я конечно понимаю, что Елена сильнее выстрадала своё право на счастье (читайте "Немизиду", но всё же, как мне кажется, Автор незаслуженно обделил главную героиню Наталью (Лефину).

Весь триумф любви к Вадиму (главному герою) над прочно угнездившимися в сердце Наташи горем, болью и страхом Автор скромно оставил "за кадром", лишь обозначив сам факт того, что "всё было". Эта несправедливость кроме того, как мне кажется, смещает баланс всей книги в тёмную сторону, не давая полного морального удовлетворения даже долгожданным ХЭ.

22.11.2017, 23:24


Елена Елена

> Анна:
> Столько страсти,столько эмоций.Книга не оставит равнодушной ни кого.Спасибо автору.
Пожалуйста, Анна!) Счастлива, что книга понравилась)

17.04.2017, 11:40


Анна Анна

Столько страсти,столько эмоций.Книга не оставит равнодушной ни кого.Спасибо автору.

17.04.2017, 08:28


Елена Елена

Пожалуйста, Наталья! Очень рада!) Спасибо большое за замечательный отзыв!

02.10.2016, 19:05


Наталья Наталья

Уважаемая Елена! Спасибо за книгу! Мне понравился сюжет: на фоне горячей и преданной любви жестокость проходит мимо, восхищает, что героини смогли постоять за себя и поверить в любовь.

02.10.2016, 14:37

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх