Ликирия. Книга вторая. Волчица. Мелина Боярова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ликирия. Книга вторая. Волчица. Мелина Боярова

Что опаснее? Столкнуться со злейшим врагом на балу, прикрываясь лицемерием светских масок? Или в диком лесу, лицом к лицу, обнажая истинные чувства и инстинкты? Бал, где я должна была блистать, обернулся катастрофой. Вторая встреча изменила все...

Благодарю за обложку Dialekti!

Серия Ликирия:
Книга первая: Ликирия. Книга первая. Некромантка. Мелина Боярова
буктрейлер к первой части

Книга вторая: Ликирия. Книга вторая. Волчица. Мелина Боярова
буктрейлер ко второй части

Книга третья: Ликирия. Книга третья. Берсерк. Мелина Боярова

 


3867 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Боярова Мелина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Оборотни

Тэги: мелина боярова, ликирия, волчица


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,96 алк

89,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мелина Мелина

> Елена:
> Замечательный автор и очень интересная книга! Теперь дожить бы до 3 части:о
Елена, благодарю! До выхода полной версии Лири 3 сталось чуть больше двух недель.

12.12.2017, 19:14


Елена Елена

Замечательный автор и очень интересная книга! Теперь дожить бы до 3 части:о

10.12.2017, 16:16


Мелина Мелина

> Татьяна:
> Почему авторы не предупреждают, сколько будет книг в серии. Надоело уже ждать, когда допишется книга.
Татьяна, к сожалению, не всегда заранее знаю, сколько книг в серии в итоге получится. МУЗ - существо капризное и непредсказуемое. По Ликирии могу точно сказать, что третья часть будет последней. Ее планирую закончить к Новому году. Информацию по книгографии можно найти здесь: https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/blog/Knigografiya либо в группе ВК: https://vk.com/club148089760 раздел информация. Также, мне всегда можно задать любой интересующий вопрос здесь, на ПМ, на Продамане или ВК.
С уважением, Мелина Боярова.

10.10.2017, 16:14


Татьяна Татьяна

Почему авторы не предупреждают, сколько будет книг в серии. Надоело уже ждать, когда допишется книга.

08.10.2017, 14:24


Мелина Мелина

> Александра:
> Продолжение, шикарное! Но, Боже мой, как дождаться третью книгу, я же вся изведусь от нетерпения. Очень атмосферная, эмоционально насыщенная книга, с просто обалденной героиней. Держу кулачки за Ликирию и верю что у нее все получится.
Александра, благодарю! У Лири впереди много испытаний, приключений, потерь и находок. Ей предстоит побороться за любовь и победить (а как иначе?) своего врага. Продолжение уже пишется. Если захочется хоть одним глазочком подсмотреть, а что же дальше, то, тсс!... Это можно сделать в блоге https://feisovet.ru/Блоги/Боярова-Мелина/Ликирия-Книга-третья-Берсерк или на Продамане (ссылка ниже)
> Мелина, вдохновения Вам побольше и самого шикарного муза в помощь! 💖
Спасибо огромное!

06.10.2017, 22:30


Мелина Мелина

> Мария Шорох:
> Как я была зла на этого наглого берсерка... Ох, сама бы покусала и за хвост оттаскала.
Кир яркий представитель категории мужчин, которые убеждены, что место женщины в постели. И Лири уже считает собственностью. Но она и покусает, и на место поставит, и докажет, что ничуть не уступает берку в силе.
> Книга чудо. Жаль, что продолжение только пишется. Придется поселится на твоей страничке продамана, благо третья книга уже там начата.
Спасибо) Когда история находит отклик у читателя, то и пишется намного быстрее. Маша, буду рада тебе на своей страничке Продамана: https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/books/Likiriya-Kniga-tretya-Berserk?cpage=1&ok

06.10.2017, 22:14


Александра Александра

Продолжение, шикарное! Но, Боже мой, как дождаться третью книгу, я же вся изведусь от нетерпения. Очень атмосферная, эмоционально насыщенная книга, с просто обалденной героиней. Держу кулачки за Ликирию и верю что у нее все получится.
Мелина, вдохновения Вам побольше и самого шикарного муза в помощь! 💖

06.10.2017, 00:21


Мария Шорох Мария Шорох

Как я была зла на этого наглого берсерка... Ох, сама бы покусала и за хвост оттаскала.
Книга чудо. Жаль, что продолжение только пишется. Придется поселится на твоей страничке продамана, благо третья книга уже там начата.

03.10.2017, 12:15

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх