Ликирия. Книга первая. Некромантка. Мелина Боярова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ликирия. Книга первая. Некромантка. Мелина Боярова

Думала ли я когда-нибудь, что стану одной из темных изгоев? Нет. Родители прочили иную судьбу: доброго мужа и кучу ребятишек. Но всего лишь один дерзкий взгляд, вызов, брошенный благородному берку, лишил всего. Будущего. Родных. И даже жизни.
Моим спасителем и вторым отцом стал тот, кого все жители Приграничья обходили стороной. Потому что жуткие ритуалы, запрещенные в Ортанской империи, творили именно они, черные мастера Смерти. Но я ни о чем не жалею. Самый страшный и безжалостный некромант столетия стал единственным, кому могла доверять больше, чем себе. И теперь я просто обязана восстановить справедливость.

За обложку огромное спасибо Dialekti. Рейтинг 18+

Серия Ликирия:
Книга первая: Ликирия. Книга первая. Некромантка. Мелина Боярова
буктрейлер к первой части

Книга вторая: Ликирия. Книга вторая. Волчица. Мелина Боярова
буктрейлер ко второй части

Книга третья: Ликирия. Книга третья. Берсерк. Мелина Боярова

 


5622 просмотров | 17 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Боярова Мелина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Некроманты и некромантия, Оборотни, Приключенческое фэнтези

Тэги: мелина боярова, ликирия, некромантка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,33 алк

89,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




галина галина

Уважаемый автор! Выиграла промокод на "Ликирию"-1 (ликирия54732), но я уже купила все 3 книги, причем давно, уже прочла их, после скупала все, что появлялось на ПМ новенького из-под вашего пера, т.к. внесла вас в мой топ10 любимых авторов. Мой вопрос: можно мне будет применить мой промокод для покупки вашей следующей книги , т.к. некупленных мной ваших книг на ПМ больше нет?

4 минут назад


Мелина Мелина

> Анастасия:
> Обалденная книга! Спасибо автору ! Читаю не отрываясь!
Анастасия, благодарю! Надеюсь, и остальные части трилогии будут для вас такими же захватывающими!

01.12.2017, 21:45


Анастасия Анастасия

Обалденная книга! Спасибо автору ! Читаю не отрываясь!

29.11.2017, 19:12


Мелина Мелина

> Александра:
> Еще одна удивительная книга, одного из моих любимых авторов. Хотела приобрести всю серию целиком, а потом прочитать все вместе, но моего терпения хватило только до выхода второй части. Не перестаю восхищаться героинями романов Мелины и Лири не стала исключением. Смелая, стойкая, гордая совсем еще юная девушка не смотря на пережитые ужасы и испытания, не унывает и не ломается, а учится бороться как с врагами так и со своими личными страхами и фобиями. Первая часть закончилась на самом интересном месте, бегом помчалась читать продолжение.
> Мелина, спасибо огромное за очередную волшебную историю!!! 💐
Александра, благодарю! Ликирия запланирована как трилогия. Сейчас работа над третьей частью в самом разгаре. К Н.Г. порадую читателя финальной частью. Лири предстоит стать во главе целой страны, а все ее непростые испытания закаляют характер и набирают незаменимый опыт, благодаря которому маленькая волчица со временем станет могучим и сильным берсерком.

05.10.2017, 19:25


Мелина Мелина

> Мария Шорох:
> Удивительная история. Интересный и качественно проработанный мир.
> Героине многое дано, но... и спрашивает с нее жизнь по-взрослому.
> Побежала наслаждаться историей дальше
Маша, спасибо! Рада, что мир Альвадии по-прежнему интересен

05.10.2017, 19:18


Александра Александра

Еще одна удивительная книга, одного из моих любимых авторов. Хотела приобрести всю серию целиком, а потом прочитать все вместе, но моего терпения хватило только до выхода второй части. Не перестаю восхищаться героинями романов Мелины и Лири не стала исключением. Смелая, стойкая, гордая совсем еще юная девушка не смотря на пережитые ужасы и испытания, не унывает и не ломается, а учится бороться как с врагами так и со своими личными страхами и фобиями. Первая часть закончилась на самом интересном месте, бегом помчалась читать продолжение.
Мелина, спасибо огромное за очередную волшебную историю!!! 💐

04.10.2017, 20:32


Мария Шорох Мария Шорох

Удивительная история. Интересный и качественно проработанный мир.
Героине многое дано, но... и спрашивает с нее жизнь по-взрослому.
Побежала наслаждаться историей дальше

03.10.2017, 12:11


Мелина Мелина

> людмила:
> Начало немного похоже на другую историю, тоже молодая девушка в таверне, тиран-постоялец, но...не смотря на это история захватила и, пока не дочитала, не смогла оторваться. Интригующий конец первой части заставляет с нетерпением ждать второй. Какие испытания ждут Лири, кто будет рядом... ну и любовь, куда ж без нее.
> Спасибо за захватывающую историю
Людмила, благодарю! Рада, что история смогла заинтересовать. Во второй части будут не менее захватывающие приключения и неожиданные повороты. Лири ждет любовь, преданные друзья и новые враги. Но главное, она создаст свою пока что маленькую, но очень крепкую и дружную стаю. Потому что осознает себя настоящей волчицей!

17.09.2017, 22:54


Мелина Мелина

> Вера:
> Мелина, очень жду Вашу книгу! Творческих успехов!!!
Вера, вторая часть появилась в предзаказе со скидкой 25%. Благодарю!

17.09.2017, 22:48


людмила людмила

Начало немного похоже на другую историю, тоже молодая девушка в таверне, тиран-постоялец, но...не смотря на это история захватила и, пока не дочитала, не смогла оторваться. Интригующий конец первой части заставляет с нетерпением ждать второй. Какие испытания ждут Лири, кто будет рядом... ну и любовь, куда ж без нее.
Спасибо за захватывающую историю

16.09.2017, 22:17


Вера Вера

Мелина, очень жду Вашу книгу! Творческих успехов!!!

19.05.2017, 13:32


Мелина Мелина

> Вера:
> Невозможно оторваться от книги, любую свободную минутку посвящаю прочтению Ваших шедевров!!! Мелина, когда выйдет 2 книга???
Вера, очень рада, что вам понравилась книга. К работе над второй частью только приступила. Примерная дата выхода второй части - сентябрь 2017 года.

17.05.2017, 19:47


Вера Вера

Невозможно оторваться от книги, любую свободную минутку посвящаю прочтению Ваших шедевров!!! Мелина, когда выйдет 2 книга???

17.05.2017, 14:05


Мелина Мелина

> Angelina:
> Очень хорошая книга, интересный слог и история, мало уже надоевших шаблонов. В общем жду продолжение
Благодарю! Приятно слышать. Начало второй части уже есть на Продамане: https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/books/Likiriya-Kniga-vtoraya-Volchica

15.05.2017, 19:11


Мелина Мелина

> Вергилия Коулл/Влада Южная:
> А еще в этой книге есть оборотни И кажется, у кого-то нет шансов в одного из оборотней не влюбиться) Я права?
Абсолютно! Против природного обаяния нагловатого и самоуверенного альфы Лири не устоит. Даже если не захочет в этом признаться ни себе, ни окружающим. Но кто ж ее спросит?

15.05.2017, 19:08


Angelina Angelina

Очень хорошая книга, интересный слог и история, мало уже надоевших шаблонов. В общем жду продолжение

14.05.2017, 18:05


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

А еще в этой книге есть оборотни И кажется, у кого-то нет шансов в одного из оборотней не влюбиться) Я права?

14.05.2017, 12:08

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх