Главная » Магазин » Предзаказ! Лилии на воде. Лисса Рин

Предзаказ! Лилии на воде. Лисса Рин

Магазин   Книги автора   Комментарии   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Предзаказ! Лилии на воде. Лисса Рин

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 30 августа 2019 года

Каждый нефилим мечтает стать Хранителем, но исполнить свою мечту удается лишь единицам. В числе которых неожиданно оказалась и я, заполучив поистине уникальный шанс пройти инициацию в Хранители в ходе выполнения совершенно пустячного задания. И вот теперь мне предстоят две недели путешествия на круизном лайнере в сопровождении моря, солнца и одного крайне дотошного ментора, который решил во что бы то ни стало сорвать мою инициацию.

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

 


210 просмотров

Категории: Юмор, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Предзаказ, Ангелы, Городское фэнтези, Любовное фэнтези, #КурортныйРоман, Рин Лисса

Тэги: лисса рин, лилии на воде, куротныйроман, курортный роман, предзаказ


Это интересно!

Затем он улыбнулся. Гаденько так.
- Умница, пучок! – впервые за свою недолгую жизнь мне стало не по себе от похвалы, которая, судя по ощущениям, теперь плавно стекала с чувства собственного достоинства. – Значит, у тебя на голове гнездо просто потому, что это твой стиль, а не потому, что ты забыла о том, что в мире смертных по утрам принято причесываться и умываться?


Моложавая женщина буквально нависала над своим отражением и, судя по сосредоточенному лицу, явно вырисовывала себе третий глаз. Ну а две молоденькие девчушки с таким упоением фотографировали себя под разными углами, что моя надежда на пустое пространство издохла где-то между фразами «Почему я на этом фото такая страшная?» и «Угол освещения нужен другой. Будем менять ракурс, пока не получится».



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Предзаказ! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги 30 августа 2019 года

50,00 руб 17,50 руб


Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх