Лисья тропа. Юлия Чепухова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лисья тропа. Юлия Чепухова

Внимание! произведена замена обложки.

Плененная эльфийским князем воительница-кицуне Скай уже была готова распрощаться с надеждой, когда-нибудь обрести свободу. Но на торжестве в честь помолвки ее поработителя, девушка встречает Шейна, и ее существование вновь обретает смысл.
Будучи смертным человеком, он попал в мир Фейри случайно, во время празднования Самхейна. Лишь раз заглянув в печальные желтые глаза княжеской пленницы, мужчина понял, что если решит вернуться в мир людей, то его душа уже навсегда останется здесь.
Любви не писаны законы времени и пространства. Если она указала на тебя, ты не можешь ей сопротивляться. И раз судьба свела Скай и Шейна вместе, то отныне им идти одной тропой… лисьей. И кто знает, куда она заведет.

 


12452 просмотров | 2 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Чепухова Юлия

Тэги: юлия чепухова, лисья тропа


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,5 алк

42,00 руб 21,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Чепухова Юлия Чепухова

Приятно видеть такой положительный отзыв. Не часто читатели балуют меня подобным. Буду стараться и дальше радовать Вас своим творчеством. Насчет князя могу сказать только одно - лишь такой конец мог ждать его. Он был одержим своей рабыней, сам стал ее пленником из-за любви. И я даровала ему покой)

09.01.2016, 19:20


Мария Бородина Мария Бородина

Читала книгу ещё в авторской группе Юлии, до того, как она появилась на ПМ Юлии прекрасно и гармонично удаётся сочетать в своих работах жёсткие боевые и трогательные эмоциональные сцены, кровь и красивую эротику, создавая волшебную атмосферу качественного фентези. И "Лисья тропа" не стала исключением Это история, прежде всего - триумф сильной во всех отношениях женщины. Сильной телом, духом, чувствами, привязанностями.
У меня даже любимчик появился - Князь Анкалион (люблю плохишей :р) Юля, жаль, что ты с ним так поступила т___Т

14.10.2015, 21:23

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх